1. Участники Кисточка, Звёздное Эхо
2. Возраст Кисточка - 3 года, Зв. Эхо - 2 года и 4 луны
3. Племена Кисточка - домашняя, Зв. Эхо - Сумрачное
4. Причина, место розыгрыша. Предводитель в одиночку прогуливался по окраине своей территории, где и повстречал Кисточку, тоже видимо решившей прогуляться.
5. Давность 2 луны назад
Случайная встреча
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться18 Июн 2012 23:13:12
Поделиться28 Июн 2012 23:32:35
- Вот дерьмо! - выругался Эхо, когда голубь вспорхнул у самого его носа. - Ты мне ещё попадёшься! - безумно прорычал кот. У него с самого утра было скверное настроение и настрой был явно не охотничий. По этому чем-то озлобленный предводитель решил проветриться и прочесать просторы за пределами лагеря. А ушёл проветриваться он далеко, сам и не заметив того. Тут ещё и эта коварная птица. - Чёрт. - прошипел Звёздное Эхо, и прошествовал вдоль границы. Но вдруг его что-то остановило. Это был вражеский запах. Кот быстро сравнил его с племенными запахами, но тот не подходил не под какой. " Ага, домашняя." Эхо с шага перешёл на бег и вскоре чуть не налетел на кошку. Не растерявшись он с обевым кличем выпрыгнул из кустов прямо перед её носом. Пока домашняя удивлённо хлопала глазам предводитель прорычал - Стой где стоишь, а то и без ушей остаться можешь! Кто такая?!
Поделиться39 Июн 2012 00:00:41
Был райский и тёплый день.Какой хороший и тёплый денёк сегодня!Сказала кошка тянувшись на подстилки.Пойду прогуляюсь.Аппетит может быть "проснётся"Кошка стала мяукать у двери, её хозяйка сказала:Ты хочешь прогуляться?Ну если хочешь, иди.И двери дома открылись.Кисточка потёрлась об ноги Агаты и пошла к лесу.Кошачий крик остановил кошку у окраиня леса. Вот дерьмо!Крикнул какой-то кот когда перед его носом вспорхнул голубь.Ты мне ещё попадёшься! Чёрт.прошипел он.и пошёл вдоль границы.Но вдруг кот остановился.Кажется,он учуял мой запах Подумала Кисточка.Кот сначала шёл спокойно но потом побежал.Вдруг выскочив из кустов он встал перед моим носом.Я захлопала глазами.Стой где стоишь, а то и без ушей остаться можешь! Кто такая?! Я Кисточка.И хоть я домашняя кошка но драться я умею.Охотится кстати тоже.Совершенно равнодушно ответила кошка.А ты вопше кто такой?
Отредактировано Кисточка (9 Июн 2012 00:08:10)
Поделиться49 Июн 2012 06:10:49
Я Кисточка.И хоть я домашняя кошка но драться я умею. - спокойно промолвила незнакомка. Звёздное Эхо слегка удивился её равнодушному тону. -Охотится кстати тоже. - позже добавила домашняя. А ты вопше кто такой? - спросила кошка названная Кисточкой. Предводитель ошарашенно дёрнул хвостом. " Куда домашней набраться столько смелости?" - подумал Эх. - Да за кого ты меня держишь? - кот нахмурился. Отбросив все мысли он выпрямился, и широко расставив лапы громко произнёс: Я - Звёздное Эхо, великий предводитель Сумрачного племени, или просто демон из ада! - Звёздное Эхо широко улыбнулся и глаза его заблестели на ярком солнце. " Небольшая пауза - хороший знак." - А теперь, когда мы познакомились, соизвольте объяснить Мне что вы, Кисточка делаете вблизи моей границы. Я как предводитель обязан знать о таких вещах, уж поверьте. Угрозы для племени вы явно не представляете, хоть "драться умеете". - предводитель, закончив свой монолог сел напротив Кисточки и знаком хвоста предложил ей сделать тоже самое. " Теперь, узнав что страх она потеряла совсем, нужно узнать у неё что же Кисточка здесь расхаживает. Не сорваться бы на неё, да и жалко как-то."
Поделиться510 Июн 2012 14:19:06
Кот дёрнул хвостом Да за кого ты меня держишь? Спросил он. Я держу тебя за кота.Ответила Кисточка.Кот выпримился и сказал:Я - Звёздное Эхо, великий предводитель Сумрачного племени, или просто демон из ада! Кот улибнулся и его глаза заблестели на ярком свете солнца.Я тебя боюсь Немношко заикаясь сказала Кисточка.А теперь, когда мы познакомились, соизвольте объяснить Мне что вы, Кисточка делаете вблизи моей границы. Я как предводитель обязан знать о таких вещах, уж поверьте. Угрозы для племени вы явно не представляете, хоть "драться умеете". Сказал Звёздное Эхо и сел.Знаком хвоста он мне предложил сделать теже самое.И я села.Я вышла погулять.Услышала ваш крик и пришла посмотреть кто кричит.Кстати,можно я вас буду называть просто,Эхо?Спросила Кисточка. И может перейдём на "ты?"
Отредактировано Кисточка (10 Июн 2012 14:21:27)
Поделиться619 Июн 2012 19:26:56
Я вышла погулять.Услышала ваш крик и пришла посмотреть кто кричит. - ответила Кисточка, устраиваясь напротив кота. - К стати,можно я вас буду называть просто,Эхо? - Звёздное Эхо слегка удивился от столь прямого вопроса, которого он явно не ожидал. Предводитель дёрнул подбородком и проговорил: - Меня звали Эхо когда я был оруженосец. Не думаю конечно что это понятно для вас, но можете себе позволить звать меня Эхом. - кот фыркнул и сказал: -А вы смелая. - Звёздное Эхо уставился на собеседницу. И может перейдём на "ты?" - спросила Кисточка. - Что ж, отказывать дамам не в моих принципах. - промурлыкал он. - Я бы счёл тебя за бродягу или племенную кошку, если бы не этот запах Двуногих. - улыбнулся предводитель.