Заброшенное гнездо двуногих
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215 Фев 2012 14:58:24
Предводительница шла вперёд. Показалось гнездо двуногих. Кошка приготовилась охотится, но вдруг.....Синяя Звезда шагала и вдруг уловила запах...Кошка насторожилась Домашняя киса! поняла предводительница источник запаха. Она прошла ещё дальше и тут увидела саму кошку. У нее на шее был.....бантик с бубенчиком! Синяя Звезда усмехнулась и гордой походкой выпятив грудь подошла к незнакомке
Что ты тут делаешь? грозным голосом прорычала она. Синяя Звезда была крупнее и мускулистее домашней кошки. Она была так сказать "гигантшей".
Синяя Звезда готова была преподать урок домашней, но сделала предупреждение
Уходи с территории Грозового племени, или тебе не поздоровится! кошка угрожающе оскалилась, показав острые белые зубы. Затем она выпустила когти и напружинившись (на всякий случай) пристально посмотрела на кошечку своими голубыми, как озеро бездонными глазами. Затем она всё также оскалившись и с выпущенными когтями обошла домашнюю кису, ожидая от неё действий и ответа....
Поделиться315 Фев 2012 15:40:41
Эта кошка вовсе не боялась.
И что? Изобьёшь котёнка? А совесть не замучает? Синяя Звезда взвилась.
Да как ты смеешь указывать предводителю племени! но кошечка села как ни в чём не бывала. Синяя Звезда взмахнула лапой и оставила небольшую царапину на боку незнакомки.
Ты находишься на территории Грозового племени! прорычала предводительница и начала напирать на дерзкую кошку Домашняя киса, ха-ха! Нацепила бубенчик и ходит гремит, добычу пугает! От этого Синяя Звезда разозлилась ещё больше
Ну и как же зовут нашу кису с бубенчиком? ехидно, с усмешкой спросила кошка. Ей было, конечно, жалко избивать эту кошку, но она распугает своим бубенчиком добычу, которой и так мало.
Ты своей погремушкой пугаешь дичь. Мы и так страдаем от голода! Дичи мало, а ты нам больше усложняешь! серьезно сказала предводительница и снова зарычала Так что уходи! Синяя Звезда была настроена решительно....
Поделиться416 Фев 2012 14:39:45
Ну вот от матери влетит. ответила кошечка. Её спокойствие вывело предводительницу из себя. Какого племени? Фи, какое глупое название. Что!? Синяя Звезда взбесилась окончательно.
Да как ты смеешь так говорить! кошка повалила домашнюю на землю и грубо крикнула
Только попробуй ещё раз такое сказать про Грозовое племя! Я тебя на мелкие куски разорву и отдам Сумрачным котам! Предводительница прижала её могучей лапой к земле, а затем отпустила По правилам этикета нужно сначало представиться, а потом спрашивать имя. она махнула хвостом и раздала ужасный звон. Наша добыча! в гневе подумала Синяя Звезда. Она от злости сорвала с хвоста бубенчик. Ну да ладно. Дикари не обычные этикету. Так что я представляюсь первой.... после минуты молчания она сказала
Алиса. Меня зовут Алиса.
Ха! Какое глупое имечко! кошка немного подумала и решила представится Я Синяя Звезда, но это не столь важно.... Предводительница махнула хвостом и посмотрела на Алису С удовольствием, но я заблудилась. предвода ухмыльнулась
Конечно, когда ты не обладаешь никакими инстинктами...уже более спокойно заметила кошка. Но смею тебя огорчить, что никуда ты не уйдешь...Ты пойдешь со мной в лагерь, и пока тебя никто не заберёт останешься там! нахально сказала Синяя Звезда и прижала Алису к стене гнезда двуногих....
Поделиться516 Фев 2012 15:04:16
Ладно угомонись. ну вообще!
Значит так, киска. Я сама всё буду решать. кошечка настойчиво продолжала К твоему сведению Алиса значит благородная, что значит Синяя Звезда Синяя Звезда вздохнула
Мне дали имя Синегривка за мой цвет шерсти и глаз.....А вот когда я стала предводителем и получила дар девяти жизней, то мне далось имя Синяя Звезда. В лесу живут четыре племени диких котов. Грозово, Речное, Сумрачное и племя Ветра. В каждом племени есть воитель, целитель, глашатай и наконец предводитель. Также старейшины, ученики целителей, ученики которые учатся на воителей и котята...Каждый предводитель имеет девять жизней и имя, связанное со звёздами. Вот от чего моё имя такое... Значит я на вечно останусь в твоём лагере. Мой отец умер,а мать дальше забора не выйдет. Тем более ради меня. она вздохнула и покорно встала
Куда идти? Синей Звезде немного нравилось это.
За мной предводительница махнула хвостом и пошла в лагерь
------------------лагерь грозового племени (пойду после ответа Алисы)