Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Большой Валун.

Большой Валун.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это место похоже на Камнегруду в Грозовом племени. На ней предводитель говорит важные новости, называет котов которые идут на совет, посвящает котов и кошек в оруженосцы, воители, глашатаи, старейшены.

0

2

Янт с тяжелым сердцем ступил на Большой Валун. он поднял свою голову к небу, которое затягивалось тучами, и прошептал: - Пусть упокоется душа твоя в ряду Звёздных предков... - он опустил глаза. Хоть Янт никогда и не верил в силы небесные, но он хотел, чтобы его мольбу услышали и чтобы ей было хорошо, там, на небесах...  - Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберуться под Большим Валуном на собрание племени Ветра! - рыкнул Янт. Он хорошо знал эти слова. Их он слышал от отца, от сестры... Коты начали недоверчиво перешоптываться, но Бес не обратил на это внимание. Коты племени Ветра! Я позвал вас сюда, чтобы сообщить племени одну печальную новость. Наша храбрая предводительница, Звезда Пустоши, погибла от змеиного укуса. - Янт скорбно склонил голову. Коты последовали его примеру. Он взвыл от горя. Звёзда Пустоши была его сестрой. Едиственной и любимой сестрой... Мессер посмотрел на Белую. Она кивнула и Янт продолжил: - Белая, моя ученица, не смогда помочь Звезде Пустоши, так как яд уже распостранился по телу. - он опустил глаза и прошептал: - Это я не смог ей помочь... - он в ярости полоснул когтями камень и крикнул небесам: - Почему вы забрали её у меня?! Чем она провинилась?! Забрали бы лучше меня!!  - как только он сказал это, тотчас пошёл дождь. Звёзное племя тоже оплакивает тебя... - подумал он и сказал котам: - Теперь я ваш предводитель. Сегодня я пойду к Лунному озеру, чтобы получить дар девяти жизней и Звёздное имя. Со мой пойдут Иволга и Белая. На этом собрание окончено. Сейчас Терновник, Чернолап и другие старейшены вынесут тело Звёзды Пустоши, но прежде мы должны попращатся с ней. - он спрыгнул с валуна и подошёл к телу сестры. Прости меня... Прошу прости... Я должен был защитить тебя... - он лег рялом с сестрой и зарылся носом в её рыжую шерсть.

0

3

На следующий день Янт опять созвал собрание. - Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберуться под Большим Валуном на собрание племени Ветра! - крикнул он. Как говориться в воинском законе, до восхода солнца я обязан выбрать себе достойную замену. Я знаю, эот выбор достаточно сложен. Не все могут управлять племенем так - же хорошо, как это делали Темнозвёзд - мой отец и Звезда Пустоши - моя сестра. Итак, сейчас я назову имя нового глашатая племени Ветра. Им становится одна прекрасная воительница и очень хорошая подруга. Её имя - Мастер Смерти. Она становится глашатаем племени Ветра! - он с гордостью посмотрел на свою давнею подругу. Она была прекрасным воином и верным соратником по уничтожению Грозовых котиков. На обратном пути мы заскочим в Грозовое племя. Мне надо поговорить с Яркой Звездой. А мой лучший друг Звёздное Эхо подождёт до совета. - сказал Янт. Тут в лагерь примчался разведчик Темногрив. Янтозвёзд! Белая ушла к Двуногим. - сказал Янтозвёзд. Наша целительница бросила племя? Что за позор! - сказал Мессер. Но на самом деле это Бес убил Белую. И знал об этом только он и Темногрив, его хороший друг. Ну чтож, значит нам сегодня придётся провести ещё одну церимонию. Иволга подойди сюда! - сказал Бес маленькой кошке. Так как Белая ушла к Двуногим, племя нуждается в целителе. Я уже не могу вернуться к своему первому долгу. Я давно наблюдаю за тобой Иволга. Ты хорошо справляешься. Пришло время посветить тебя в целители! Пусть Звёздное племя оценит мой выбор. - он подмигнул Иволге. Про звёздное племя он сказал просто так. Ведь не Иволга, не Янт не верили в этих Слащавых Небесных Тупиц. Янт шепнул на ухо Иволге: - Если чтото не будет получаться - я всегда к твоим услугам. Янт поднял голову и сказал котам племени: - Сейчас я вместе с Иволгой и Мастером Смерти уйду к Лунному озеру. За старшую остается Серебрянная Лапа. - он вместе с двумя кошками отправился к выходу из лагеря. На самом деле Янт специально выбрал для себя такое окружение. Это были самые близкие ему в племени кошки. - Позже я обьясню зачем нам на обратном пути надо идти в Грозовой лагерь. - сказал Бес и направился к Лунному Озеру.

Лунное Озеро.

ОФФ: Смерть Белой была обговорена заранее с ней же. Она ушла с форума.

0

4

Шелест слов. Некая молитва. Хорошее актёрство. Да, всё же это то, что ты умеешь делать, Мессер. Именно Мессер, ибо по другому тебя назвать язык не поворачивается. Хотя, зачем тебя вообще как то называть? Ведь, если разобраться, то имя - глупость. Которая, к тому же, даётся матерью и тупорылым предводителем, что не всегда приводит к ожидаемому результату.
Ну и что же ты теперь сыграешь нашим зрителям в форме котов племени Ветра? Боль? Зачем? А, ну, точно. Сестра же, а если хоть что-то проигнорируешь в таком положении - могут и засечь, причём потом ещё и словесно насрать сверху. Скучные слова, касающиеся тупой и безвольной бывшей предводительницы Ветра. Ещё несколько криков, дождливое начало. О да, дождь, ты как-будто специально портишь мне и так испорченное настроение. Вот, скажи, ну нафига тебе вообще было идти? Хотя, у кого я спрашиваю. лучше было у глухонемого спросить - и то дебилом сейчас чувствовать себя не будешь. Однако, следующие слова повергли меня в секундный ничем не выражаемый шок. Да как этот придурок посмел примерить свой зад на место предводителя? А, ну и хрен с ним. Пойти оторваться, что ли? Ну, нет. Ведь сейчас вынесут тело Звёздной Пустоши, а как я такое могу пропустить? Нужно же сказать пару слов, пусть и не совсем культурных этой сволочи. С одного взгляда задалбливала, право слово. А заодно и ночь проведу рядом с её телом. Посплю на трупе, так сказать. Незаметно.
- Пусть дурья твоя башка сгниёт быстрее, чем другие части тела, - тихое напутствие, таковое вообще никто не мог услышать. Да и кому вообще понадобиться меня слушать? я ведь и не только обычные слова знаю, увы. Но и употреблять я их не очень люблю - эти придурки племенные сразу начнут упрекать и что-то о своём дурацком Звёздном племени говорить. Нет, я всё же верю в них - чистокровка же. Что б эту чистокровность чёрт побрал.
-
И вот, опять сбор племени. А не по фикусу ли тебе? Нет, точняк, нужно с этим завязывать. Спокойно, СПОКОЙНО Я СКАЗАЛА. Ну есть эта фигня племенная и что, удавиться теперь? Нет, удавливаться не надо - я себе ещё нужна. Как-то бесит это многофигайство сборищ просто, не более.
И вот опять какое-то и нерасборчивое тра-ля-ля. Опа, я не ослышался? Кто-то примерил мою задницу на пост глашатая и она вполне удачно уместилась на нём. Впрочем, пока от этого мало что измениться. Разве что я опять себя начну называть в мужском роде, ага. Был раньше акая привычка. И сейчас, по ходу, она снова возобновиться.
Далее последовала какая-то муть про целительницу. Ну и какая нафиг разница? Она была дерьмом, дерьмом и осталась. И зачем мне ещё валить в какую-то там несусветную даль с Мессером, когда я нафиг там не нужна? Разве только для того, что бы убить и Иволгу и Янта. Ну, это так, шальные мысли. Всё равно не смогу. Из-за чего то. Именно Мессера убить не смогу, а Иволгу же -  с лёгкостью. Нет, я не поняла, что это за дела?

»лунное озеро.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Большой Валун.