записывайтесь, предлагайте. на вопрос - куда? отвечаю грубо и односложно.
• немного о себе.
Иволга, 13 лун, прилежная ученица целительницы.
Несмотря на свой статус, решительно отказывается верить в высшие силы небесные, в большинстве случаев полагаясь на свой интеллект и рисковую задницу. Причем и то, и другое никогда не помогали кошке.
Готова заботиться о всех и каждом, лишь бы кормили.
Не придерживается никаких стереотипов, считает это бессмысленной тратой своих нервных клеток.
• близкие родственники.
Мама, как самое дорогое Иволге существо на всем белом свете.
Отец, вечно глядящий на кошечку с высоты птичьего полета.
Брат, вечно оберегающий свою сестрёнку.
Бабушка, ворчливая и впавшая в глубокий маразм.
Дед, оглохший от старости.
• остальные связи.
Яркая Звезда, предводительница Грозового племени, знакомая.
Да, я видела тебя пару раз на Совете. Не могу сказать, что ты мне показалась напыщенной курицей, но ничего положительного тоже отметить с первого взгляда, увы, нельзя. Ты меня знаешь мельком, как ученицу целительницы. Я думаю, мы не сдвинемся с мёртвой точки. Так и останемся на всю жизнь просто знакомыми.
Янтозвёзд, бывший целитель и нынешний предводитель племени Ветра, уважение и дружба.
Нас не тяготит существенная разница в возрасте, мы одинаково мыслим. Предшественник моей наставницы, я всегда хотела поближе с тобой пообщаться, в детстве ты был моим кумиром. Но думала, что моё отторжение веры в высшие силы никогда не позволят нам сколько-нибудь пообщаться, однако ты оказался таким же. Я уважаю тебя за собственное мнение и надеюсь, что ты навеки останешься таким же замечательным другом.
Отредактировано Иволга (2 Июн 2012 14:19:50)