Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное древо Иволги

Семейное древо Иволги

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

записывайтесь, предлагайте. на вопрос - куда? отвечаю грубо и односложно.

• немного о себе.
Иволга, 13 лун, прилежная ученица целительницы.
Несмотря на свой статус, решительно отказывается верить в высшие силы небесные, в большинстве случаев полагаясь на свой интеллект и рисковую задницу. Причем и то, и другое никогда не помогали кошке.
Готова заботиться о всех и каждом, лишь бы кормили.
Не придерживается никаких стереотипов, считает это бессмысленной тратой своих нервных клеток.
• близкие родственники.
Мама, как самое дорогое Иволге существо на всем белом свете.
Отец, вечно глядящий на кошечку с высоты птичьего полета.
Брат, вечно оберегающий свою сестрёнку.
Бабушка, ворчливая и впавшая в глубокий маразм.
Дед, оглохший от старости.
• остальные связи.

Яркая Звезда, предводительница Грозового племени, знакомая.
Да, я видела тебя пару раз на Совете. Не могу сказать, что ты мне показалась напыщенной курицей, но ничего положительного тоже отметить с первого взгляда, увы, нельзя. Ты меня знаешь мельком, как ученицу целительницы. Я думаю, мы не сдвинемся с мёртвой точки. Так и останемся на всю жизнь просто знакомыми.

Янтозвёзд, бывший целитель и нынешний предводитель племени Ветра, уважение и дружба.
Нас не тяготит существенная разница в возрасте, мы одинаково мыслим. Предшественник моей наставницы, я  всегда хотела поближе с тобой пообщаться, в детстве ты был моим кумиром. Но думала, что моё отторжение веры в высшие силы никогда не позволят нам сколько-нибудь пообщаться, однако ты оказался таким же. Я уважаю тебя за собственное мнение и надеюсь, что ты навеки останешься таким же замечательным другом.

Отредактировано Иволга (2 Июн 2012 14:19:50)

+1

2

Иволга
ветви с такими названиями запрещены. Разрешено только "Семейное древо..." и "Семейная ветвь..."
Название древа исправлено

0

3

пф, да у вас тут зона.
ладно, без проблем, самоутверждайтесь.

0

4

Иволга
на многих форумах так не разрешают. представь себе такую картину:

СеМеЙнОЕ дрЕвушко..
SOGOOD

и прочее, только целый список. Очень тяжело искать нужное.

0

5

кстати, давай в знакомые

0

6

ни разу не видела.

оке, пишу в знакомые.

0

7

Иволга
Друзья и уважение, хех) Если что я бывший целитель.

0

8

без проблем. ты, кстати, бывший или бывший и мертвый?

0

9

мне просто описание к твоему имени надо будет написать  http://uploads.ru/i/2/a/Y/2aYy7.gif

0

10

Иволга
Я просто бывший,хех) Сестра просто глашатаем меня сделала (сестра - Звезда Пустоши) и я ушел из целителей. Кстати, можно даже в лучшие друзья и лёгкую симпатию, если можно)

0

11

Иволга
Кстати, Янт тоже не верит в ЗП и попадёт после смерти в Сумрачный Лес, о как) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  http://uploads.ru/i/v/l/T/vlTzR.gif

0

12

Янтозвёзд написал(а):

лучшие друзья и лёгкую симпатию,

пф. педофилия? Иволге 13 лун, ты ей в папани годишься)

0

13

Янтозвёзд написал(а):

Кстати, Янт тоже не верит в ЗП

не одна Ив такая.
все, хватит флудить, записываю.

0

14

Иволга
Офф: Разница 17 лун. Не такая большая, чо.
Ладно записывай куда считаешь нужным.

0

15

офф: ага, давай еще любовь замутим. веселуха  http://uploads.ru/i/q/8/Y/q8YXi.gif

0

16

Иволга
Офф: Блин, какой глашатай? Я уже предводитель!

0

17

твою мать.
ты меня вконец запутала. сейчас перепишу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное древо Иволги