Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » семейная Ветвь Риты.

семейная Ветвь Риты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Родственные отношения:

Мать - Мафли
Отец - Круз 
Сёстры -
Братья - Эриэл
Дети -

Родственники по материнской линии

Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -

Родственники по отцовской линии

Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -

Приятели -
Друзья - Звёздное Эхо.
Лучшие друзья -
Друзья детства -
Уважение(с моей стороны) -
Уважение( с вашей стороны) -
Понимание -
Доверие -
Защита -

Неприязнь -
Враги -
Недоверие -
Непонимание -
Игнорирование -
Боюсь -
Боятся -

Симпатия -
Любовь - Sono(Соно)
Бывшая любовь -
Я люблю, меня нет -
Меня любят, я нет -

Внешность:Это черная кошка. Глаза у неё непонятного цвета.Хвост у неё длинный и гладкий, а шесть в основном мягкая и густая. Подшерсток густой и теплый, поэтому Рита не замерзает в зиму. Кончики ушек чуть-чуть загнуты во внутрь, что хорошо смотриться с её шерстью. Подушечки лап твердые и сухие, стерты в некоторых местах. Свои чёрные когти кошка никогда не убирает. Клыки Риты очень острые: если укусит, простой раной не отделаешься. Лапы кошки крепкие и мускулистые. На теле много царапин. Особенно красивые у кошки глаза. Утром они блестят в первых лучах солнца, днём они сверкают на солнце, а ночью они остаються спокойными и добродушными. Маленький рост, не помеха такой кошке, как Рита. Она превосходно может залезть самую верхушку дерева, с помощью своих острых когтей. Вот описание Риты.

Характер:Характер у Риты не сахар. Недоверчивая, осторожная. Не видит в первом встречном врага. Когда Рита была котенком, её отец воспитывал её как на войну Угу, и подразделил специальный полк. Лучше перефразировать.. Поскольку она росла в одиночестве, Рита сильно одичала и даже забыла, что такое дружба. У Риты сильно изменился характер. Из доброй и ласковой она стала злой и недоверчивой! У неё есть множество прееимуществ перед врагом. Кто бы мог подумать, что из такой хрупкой кошки вырастет настоящий воин! С самого детства изучала боевые приёмы, ничем не хуже Звездоцапа!

Биография:Рита живет в большой пещере, где протекает горный ручей. Но самое главное, что тут живет страшный лев Острозуб Он так и не дает житья Рите. Когда-то в этой пещере жила вся её семья: папа Круз, брат Эриел и она сама. Её мама Мафли умерла при родах. Она с и Крузом хотела одного котёнка. Первым родился Эриэл, и родители обрадовались. Но потом у Мафли заболел живот, и через несколько минут она лежала бездыханно, а рядом был маленький черный комок. Её никак не назвали. Папа её очень невзлюбил. Он любил своего сына Эриэла, а над ней он издевался. И когда трёхмесячная Рита вернулась, то увидела, как на полу лежит истерзанный отец.
- Папа! Не умирай!- кричала малышка, но отец был мертв.
Брата рядом не было. Малышка заплакала и убежала. Она бежала очень долго, пока не наткнулась на дом. Оттуда вышла крапчатая кошка.
- Привет! Как тебя зовут? - спросила та.
- Никак.
- Такого не может быть! Тебя надо как-то назвать! Например, Рита! Отличное имя! Так зовут мою хозяйку! - восклицала кошка.
Тут раздался зов, и кошка ушла. А Рита ушла к себе в пещеру. Так она получила имя. Эта кошка понравилась Рите. Добрая, ласковая, но домашняя. А теперь Рита живёт, чтобы найти своего брата, который сбежал далеко-далеко за пределы поля. Под любым именем, но она его найдет.
А теперь я расскажу историю о том, как её возненавидел отец.
  Ночь. Только в небольшой пещерке раздавался шепот.
- У нас будет отличный котенок !- воскликнул Круз своей супруге.
- Ты уверен? - спросила Мафли, и в надежде посмотрела на рыжего кота. - Я очень на это надеюсь!
Круз только лизнул серую кошку и нежно спросил.
- Как ты его назовешь?
Рядом с Мафли лежал маленький черненький комочек, только что родившийся. Мафли призадумалась.
- Пусть его будут звать Эриел. Красиво, не правда ли?
Круз ничего не ответил. В голосе кошки явно слышался хрип.
- Что такое? - только смог спросилить Круз.
Внезапно по телу Мафли прошлась судорога. Она запрокинула голову и с хрипом прошептала:
- Звездные предки...  Я готова...
Рыжий кот оцепенел. Он не хотел, чтобы подруга уходила.
- Подожди! Не бросай меня! Не уходи без меня!!!
Но кошка была уже мертва. Рядом с ней лежал еще комок черного меха. Круз взревел. Он приблизился к малышке,  и тихо зашипел:
- ТЫ её убила!! Из-за тебя! Из-за тебя она мертва!!!- Круз посмотрел на котенка с такой злобой, будто это его заклятый враг.- Я назову тебя... никак!

Отредактировано Рита (29 Май 2012 10:21:03)

0

2

Можно в друзья?

0

3

да)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » семейная Ветвь Риты.