Вечер
Цепь имён:
Вечерочек - Вечерок - Вечер - Вечерняя Звезда - Поздний
Племя
Небесное
Статус:
глашатай
отношения.
Луч, Небосклонка, Звёздная Молния - сёстры;
Не очень люблю вас, для меня вы лишь обуза.
Дубравник - брат;
С ним всегда приятно поболтать и узнать что-нибудь новое, старший воитель.
Звёздная Молния - неприязнь;
Стоит мне только тебя увидеть... но тебя уже нет, о чём я беспокоюсь, а? Всё равно ты мне неприятна.
Листвичка - любовь;
Узнай эта дамочка про моё отношение с Мимозой, быстро вырвет мне глаза... Но всё же, я тебя люблю.
Заяц - племянник, будущий ученик;
Будь уверен, я натаскаю тебя, ты станешь прекрасным воителем и когда-нибудь займёшь моё место, будь уверен, я как раз для этого тебя и готовлю. Я сам тебя назначу глашатаем.
Грань - уважение ->, доверие, понимание <-
Мне так приятно, когда меня уважают. Такому ученику можно доверять!
Звёздное Эхо - друзья•
Как не дружить с предводителем? Я недоумеваю.
Мимоза - симпатия, понимание•
Луч, сестра моя, не одобрила бы такое отношение, но её здесь нет, так что как хочу так и поступаю.
записывайся, Гость :З
био Вечерочек? Ты где? - такие крики неслись по всей поляне. Это была молодая маленькая королева, мать этого несносного котёнка. На самом деле Вечерочек отправился исследовать территорию, вместе с сестрой, которая связалась с этим дьяволёнком.
Долго нам ещё идти? - хныкала Лучик, - я уже все лапы стёрла!
Кончай ныть, Лучинка. Мы почти пришли. Скоро территория Грозового племени. Надо сказать, у котёнка с рождения была ненависть к Грозовому племени...
Тут им дорогу перегородил какой то мускулистый огромный котище - воитель Грозового племени.
Вы перешли территорию! - завыл тот и хлопнул лапой по уху Вечерочка. Котёнку было больно. Сестра вступилась за брата, что было крайне обидно для Вечерка - какая то кошка влезает с защитой.
Эй ты, громила! Как ты можешь наброситься на нас? Мы котята! - взвизгнула она.
Орешек, я сам разберусь! - процедил Вечерочек.
Вот именно! Дай настоящему коту высказаться, - надрывался от смеха котище. Котёнок казался ему слабеньким, - но вы оба перешли границу, а я должен её охранять, мышеголовые вы комки. Тут на морду кота обрушился водопад из буроватой шерсти. Это их отец! В общем, Грязный преподал урок Грозовому воителю и тот с визгом убежал от них.
Итак, можно поинтересоваться, что вы хотели делать на территории Грозового племени?
Мы... это, - заикалась Лучик, - это всё он! - светло-рыжая кошечка пихнула лапой брата в бок.
Мы... Ничего мы не делали, - сдерзил Вечерочек, что было для него обычным делом...
характер Внешне котик вроде так... безобидный, но внутри настоящий злой гений - раздражителен, упрям (если на что то настроен, то обязательно выполнит до конца. Отговорить кота может только его сестра - Луч или настоящая любовь, которую он так настырно ищет. Иногда нагл, но умён. Хитрый и сообразительный. Кто же спорит, что он не злой гений, а?
внешность Красивый кот. Шерсть белая, длинная. Пушистая и гладкая. По лапам кота идут едва заметные полоски, сливающиеся с его белоснежными лапками. Весь хвост полностью чёрный. Почти как смоляной! Мордочка тоже чёрная, все четыре лапы - тоже. По строению не очень крепкий, но большой. Худенький и лёгкий. Глаза большие и синие. Ярко-синие. Уши полность чёрные, забыли сказать, большие, листовидные. Сначала котёнка даже хотели наименовать Листоуша. Хвост пушистый, длинный. Лапы длинные и широко расставленные.
все три поля выше будут переделаны.
-> с Вашей стороны
<- с моей стороны
• - планируется отыгрыш
Отредактировано Вечер (26 Май 2012 16:15:25)