Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » А я переписал!

А я переписал!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эта тема для того, что бы вы могли напомнить администрации о вашей анкете. Просто заполните данный ниже шаблон:

Ссылка на анкету:
любая. Клибальная, не кликабельная.

Замечания модератора
копируете замечание модератора и его ник.

Дополнения
ну типа "проверьте"! или еще что-то

Код:
[b]Ссылка на анкету:[/b]

[b]Замечания модератора[/b]

[b]Дополнения[/b]

В вашем сообщении появится надпись Проверено.
Это значит, что администратор, или модератор посмотрел вашу анкету

0

2

♦ Имя ваше текущее имя - Белошёрстка
♦ Цепь имен ученик-воин-предводитель - Белышка - Белошёрстка
♦ Причина смерти  - змеиный укус
♦ Смысл имени почему вам дали такое имя? опишите. - за ослепительно белую шерсть
♦ Внешность - У неё ослепительно белая шерсть. На ощупь шелковистая и довольно тёплая. По длине средняя, но не короткая. Глаза зелёные, слегка изумрудные, с жёлтыми вкраплениями. Лапы длинные пружинистые. Уши в разные стороны. Хвост среднего размера, довольно пушистый. Усы короткие, мордочка довольна красивая. На боку серая отметинка. На щеке шрам, почти не заметный. Зрачки миндалевидные, при испуге круглые, с подозрением сужаются при злобе тоже миндалевидные.
♦ Характер  -  Белошёрстка была весьма своенравной. Любила делать то, что интересно ей. Конечно не к чему хорошему это не привело и  она оказалась в Звёздном племени. Она любила сочных полёвок и не любила холод. Для неё любопытность являлась большей частью характера. Она была доброй и ласковой, приветливой, но всё же делала всё по своему.
♦ Биография - Родилась тёплым летним утром. Открыла глазки только в пятый день жизни. Сразу после того, как научилась ходить начала носится по детской, сбивая с ног только проснувшихся котят. Постоянно упрашивала маму разрешить ей выйти из детской. успехом это конечно не обвенчалось. Только после двух недельного возраста ей разрешили взглянуть на мир за пределами детской. Выйдя наружу она поймала свою первую бабочку, оцарапав хвост проходившему мимо воителю. Маму её звали Тигролапая, папу Ежевичный Куст, братьев : Шипучка и Колючка. Причиной смерти являлась змея, укусившая её на очередном путешествии. Она беспечно шла, вдруг наступила на змею и та вдруг хвать! Яд быстро распространялся, как назло с дерева упала огромная ветка, прямо на Белошёрстку, та на миг потеряла сознание, но очнувшись поняла, что двигаться уже не может...Она звала на помощь, к ней прибежал её брат Колкогрив ( в детстве Колючка). Он взял её за загривок и что есть мочи помчался в лагерь.На пути Белошёрстка потеряла сознание и так и не очнулась. Так Белошёрстка из-за своей беспечности стала охотится в угодьях Звёздного племени...(Причина падения ветки : две белки гнались друг за другом, и под ними хрустнула старая ветка. Племя в котором жила : Небесное племя)
♦ Связь помимо ЛС  - мейл.ру

Всё нормально, но только внешность напишите от третьего лица. Янтозвёзд.

Приняты. Приятной игры. * Янтозвёзд.

0

3

Ну так кто нибудь проверит вновь? Я скопировала и исправила.

0

4

Белошёрстка
не стоило писать анкету тут. Вы должны были просто напомнить о своей анкете

0

5

Извините буду знать http://www.lowadi.com/media/sowcle/image/themes/default/smileys/:$.gif?1819265302

0

6

я переписал

0

7

Бич
не по правилам заполнено. Где мне по вашему искать анкету? У меня дел побольше других, чем искать анкеты =)

0

8

Ссылка на анкету:https://catswarriorsnewstart.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Проверьте пожалуйста ещё раз и оцените.....

Отредактировано Синяя Луна (4 Авг 2012 16:13:43)

0

9

Ссылка на анкету:
Извините, не знаю, как добавить ссылку.

Замечания модератораНельзя использовать книжных персонажей! Перепишите родню, тогда приму. * Янтозвёзд

ДополненияПожалуйста, проверьте мою анкету снова. Я уже удалила свою родню.

0

10

Дождинка написал(а):

Замечания модератора

*цензура* Чё меня все так понижают, а?

0

11

Янтозвёзд
Я тебя не понижала! Я просто старалась заполнить пункт "земечания модератора" правильно.

0

12

Дождинка написал(а):

Я тебя не понижала! Я просто старалась заполнить пункт "земечания модератора" правильно

Ох, ладно, забей.

0

13

Ссылка на анкету:
Анкета в Речное племя, пост 19

Замечания модератора.
я убился. хотя бы в несколько предложений написали бы, а?
в девять лун - невозможно. минимум - двенадцать, но это вряд ли. четырнадцать-шестнадцать тут будут как раз.
Заполните "смысл имени".
меня, конечно, взбесило начало внешности - ощущение, как будто бы мы нубы - ну да надеюсь, что больше подобного не будет.
Мастер Смерти

Дополнения
Я исправила, заполнила. Но всё-таки не поняла, начало внешности переписывать или нет? ._. Проверьте...

0

14

Камелия написал(а):

Я исправила, заполнила. Но всё-таки не поняла, начало внешности переписывать или нет? ._.

я же сказал, что забить :С
проверено.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » А я переписал!