Ники бойцов Звёздное Эхо, Грань
Принадлежность племенам Звёздное Эхо: Теней, Грань: Речное
Погода и место проведения боя:Бой проходит в лесу.Сёзон юных листьев.дует тёплый ветерок.светит яркое солнышко.сухо.
Характеристика 1 участника Звёздное Эхо: скромен, трудолюбив, усидчив. Не любит скрытности, секретов - это его просто бесит. Любит скромных котов. Не выносит дерзости.
Характеристика 2 участника Грань: Очень уравновешенный, добрый. Видит во всём совершенство, но то что ему не нравится - говорит прямо.
Причина боя Грань усмехнулся над Звёздным Эхо из-за его нелепой речи на Совете, оскорбленный хочет в шутку надрать бесстыднику уши. Всё это переростает в драку.
Кол-во постов:8.
Первый пост:Грань.
Бой Грани и Звёздного Эхо.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться113 Май 2012 15:58:40
Поделиться213 Май 2012 16:19:21
Яркое солнце пробиралось через листья деревьев, лёгкий ветерок перебирал травку...
- Апчхи! - чихнул Грань. Он сидел под кустом ежевики и приводил в порядок свою шёрстку. Котику было жарко, он прищурил глаза от солнца и просто наслаждался солнечным деньком. Он привстал и сладко потянулся. Грань любил гулять просто-так. Хм... я близко к границе с племенем Теней. Не люблю это племя. Кот прошёл пару шагов и услышал неподалёку странный шелест. Грань обернулся - никого не было. Убедившись в своей безопасности, он продолжил свою прогулку. И тут случилось то, что до смерти его перепугало - оруженосец почувствовал чужое дыхание у себя на спине. Грань резко отскачил в строну и обернулся. Перед ним стоял предводитель племени Теней. Его глаза были враждебно прищурены а губы обнажали острые клыки. Грань в ужасе таращился на длиннющие когти Звёздного Эхо. Если он хотел меня напугать - то у него получилось! Котик попытался взять себя в лапы. - Чего тебе нужно?! - взвизгнул он. Лисий помёт! Не позорься - выгляди как воин! Грань шагнул вперёд и распушил грудку. - Проваливай с территории Речного племени! - уже более уверенно выкрикнул он.
Поделиться314 Май 2012 10:13:00
Звёздное Эхо уверенно перешагнул через границу. По его уверенной походке было ясно - он не отступит. " Решил - значит решил. Уже давно пора преподать этому Речному молокососу урок!" Было очень тепло. Даже жарко. " Не люблю тепло. С моей-то густой шкурой!" Зайдя в глубь вражеской территории Звёздное Эхо так никого и не встретил, но поймал нужный запах. " Отлично. Никого нет, только он решил проболтаться вне лагеря, какая прекрасная возможность!" Эхо шёл по свежеоставленному следу Грани, и чуть было не сбился. " Стоп! Вблизи моя территория, как он посмел шастать так близко?!" И вот Эхо обнаружил оруженосца мирно сидевшего под ежевикой. Он приводил в порядок свою шёрстку, и наслаждался солнечным днём. " Вот ты где, малютка." Звёздное Эхо начал подкрадываться к "добыче", но тут котёнок вскочил. " Это как? Он услышал?!" Нет, Грань продолжил своё шествие. Эхо крался за ним. " Ну всё, с меня хватит!" Он выскочил из кустов, выпустил когти и показал клыки. Из горла предводителя послышалось низкое рычание.
- Чего тебе нужно?! - завизжал Грань. Звёздное Эхо не удостоил его ответом. Оруженосец, видимо, понял свою оплошность. Он быстро отогнал страх, шагнул вперёд и распушил белоснежную грудку. - Проваливай с территории Речного племени! - уже более уверенно выкрикнул он. Губы Звёздного Эхо изогнулись в ухмылке. - Разве в Речном племени не учат манерам? Перед тобой предводитель, недоросток! - зарычал он. Его крик перепугал всю дичь и вместе с ней и Грань. Долгая пауза. Эхо резко приблизился к оруженосцу и прошипел - Я пришёл, чтобы оторвать твои маленькие ушки, которые уже давно заслуживают наказания. Видешь ли, твоя мать не научила своего отпрыска уважать старших, тем более предводителя. На прошлом Совете ты уж очень меня расстроил. - с каждым словом его тон повышался. Вскоре Эхо перешёл на крик. - Пора отдать маленький долг! - заорал он. Кот отстранился, и со всего размаху врезал Грани. Когти при этом были втянуты. " Чёрт! Увернулся!" - Не сбежишь!!!
Поделиться416 Май 2012 13:50:23
Офф: не смущайтесь, всё было обсуждено с Звёздным Эхо.
- Разве в Речном племени не учат манерам? Перед тобой предводитель, недоросток! - зарычал Звёздное Эхо на Грань. От прежней уверенности не осталось и следа. После долгой паузы предводитель резко приблизился к Грань и прошипел - Я пришёл, чтобы оторвать твои маленькие ушки, которые уже давно заслуживают наказания. Видешь ли, твоя мать не научила своего отпрыска уважать старших, тем более предводителя. На прошлом Совете ты уж очень меня расстроил. - к окончанию своей речи Эхо отодвинулся. - Пора отдать маленький долг! - заорал он и бросился на оруженосца. Как увернулся, Грань так и не понял, но времени на размышления не было. Он с визгом прыгнул на Звёздного Эхо и крепко вцепился зубами в загривок. Предводитель без особого труда скинул Грань. Не теряя надежды оруженосец поднырнул под незащищенный живот и прошёлся со всей силы когтями, замазав чужой кровью свою белую мордочку. Отскочить не успел. Звёздное Эхо вцепился в пушистый хвост Грани и откинул его в сторону подняв пыль. Грань беспомощно распластался по земле, морщась от боли в хвостике.
Поделиться516 Май 2012 15:58:43
Когда Грань с визгом набросился на Эхо, но предводитель легко стряхнул его. Поднявшись, оруженосец поцарапал Звёздного Эхо по животу, но не увернулся. " Ха! Он ещё пытается! Упорный какой..." Звёздное Эхо крепко схватил Грань за хвост и откинул в пыль. Прошло несколько секунд и предводитель понял, что у него в кровь разодран живот. - Какого?! - только сказал он. Пока оруженосец был в отключке, Звёздное Эхо зализал нанесённую ему рану. Она была не столь большая, но глубокая. Зализывая, Эхо жмурился от невыносимой боли, которой он ещё никогда не испытывал. Заметив что Грань подымается и снова падает, предводитель улыбнулся. - Больно? Не думаю что твоя боль может сравниться с моей... - прошептал серый кот. Ему было ни столь больно физически, как было больно в душе. " Это почти мой проигрыш. Так быть не должно." - Сражаться будешь? Или силы кончились? - Звёздное Эхо отвёл взгляд. Он ждал когда Грань предпочтёт сдаться, и убежит к себе в лагерь. Эхо поднялся с земли и выпрямился.
Поделиться617 Май 2012 18:57:20
" Ой, цветочки растууут!..." - пронеслось в голове у Грани.
Когда оруженосец пришёл в себя, Звёздное Эхо зализывал рану на животе. " Хорошо я его!" - подумал Грань. Он попытался встать на лапы, но опять плюхнулся на землю подняв пыль. - Больно? Не думаю что твоя боль может сравниться с моей... - улыбнулся Звёздное Эхо и отвёл взгляд. Грань оскалился но не мог произнести не слова - словно ком шерсти проглотил. Он напрягся всем телом и заставил себя подняться на лапы. Всё тело жутко болело, но пораненный хвост сильнее. - - Сражаться будешь? Или силы кончились? - усмехнулся серый великан. Право, Эхо не был таким уж большим, по сравнению с Янтарным, например, но для мелкого Грань он был достаточно велик. Грань прижал уши к затылку, оскалил клыки, выпустил когти и встал в оборонительную стойку. - Я не собираюсь удрать! - выкрикнул он. - Я не воин, но и не трус! - закричал Грань и сделал выпад в сторону Эхо и скользнул когтями по его шкуре. - Да за кого ты меня держишь!!!
Поделиться720 Май 2012 11:55:35
Оруженосец прижал уши к затылку - - Я не собираюсь удрать! - закричал Грань. - - Я не воин, но и не трус! - он сделал выпад в сторону Звёздного Эхо. - - Да за кого ты меня держишь!!! - Эхо был обескуражен таким нападением Грани. Оруженосец царапнул его по щеке и отпрыгнул назад. Звёздное Эхо скрючился от боли. Кровь потекла по шее предводителя. - Значит, всё-таки ранил, да? - сказал Эхо. Он выпрямился. Присев, он прыгнул на Грань, поранил когтями ухо оруженосца и прижал его к земле. Как не пытался он вырваться, у него это не получалось. Котик извивался всем телом но не мог выбраться из когтей врага. Звёздное Эхо впился когтями в плечи малыша и скользнул одной лапой по боку пленника так, что тот взвыл. Удовлетворённая улыбка рассекала лицо предводителя. С щеки струйкой стекала кровь... Вскоре Звёздное Эхо значительно ослабил свою хватку. - Я не хочу убивать тебя, малыш, я лишь хочу причинить тебе страдания и боль. - сказал серый кот и повалился на спину. " Из-за этих ран я ослаб... впрочем, время у меня есть." Звёздное Эхо посмотрел на разорванное ухо Грани. - Ты прям как я! - сказал он вспомнив про давний шрам на своём ухе. - Мда... всегда об этом мечтал: подраться с Речным котёнком и отдохнуть в своей крови.
Поделиться824 Май 2012 08:23:23
- Значит, всё-таки ранил, да? - сказал Звёздное Эхо. Он подпрыгнул, ранил ухо оруженосца и прижал Грань к земле. Грань вертелся изо всех сил, но вырваться не получалось. Тогда предводитель племени Теней вонзил когти в плечи Грани и скользнул когтями по боку пленника. Грань взвыл от боли. " Я сейчас стану падалью!" Эхо продолжал впечатывать оруженосца в землю. " Да он же сравняет меня с землёй!" Позже предводитель ослабил свою хватку. - Я не хочу убивать тебя, малыш, я лишь хочу причинить тебе страдания и боль. - Звёздное Эхо ослаб, и просто повалился на спину. - Ты прям как я! - сказал серый кот посмотрев на ухо Грани. " Что?!" - Мда... всегда об этом мечтал: подраться с Речным котёнком и отдохнуть в своей крови. - пробормотал предводитель. - Да что ты несёшь?! Какой я тебе котёнок?! - закричал Грань. Он поднялся и подошёл к Звёздному Эхо.
Поделиться927 Май 2012 14:40:52
Да что ты несёшь?!Какой я тебе котёнок?! – сказал Грань. Речной оруженосец встал и приблизился к Звёздному Эхо. Предводитель приподнял голову и уставился на белого котика. Он собрал все силы и заставил себя встать. –Да. Давненько я так не оттягивался. – сказал Эхо отплевываясь от крови. – И также давно не встречал таких упёртых. Ты ещё слишком мал, Грань. - предводитель заглянул Грани в глаза. Звёздное Эхо обошёл вокруг ничего не понимающего оруженосца. У него был окровавлен хвост и исцарапаны бока. Он тяжело дышал и не сопротивлялся осмотру. Эхо, закончив трапезу, сел напротив противника, хоть и столь маленького. – Всё. Бой окончен. Никто не умер. Хм, радует. Ты отлично сражался, молодец. Но в каждом бою должен быть победитель, это мой принцип. – предводитель сделал предельно красноречивую моську.
Поделиться1028 Май 2012 08:00:57
Я думаю Звёздное эхо заслужил попеду.У него грамотные,большие,интересные посты и он хорошо сражался.
Грань,не огорчайся,у тебя тоже были очень хорошие и интересные посты.Ты тоже хорошо сражался.
Поделиться1128 Май 2012 08:52:58
Цветок Дикой Лилии
Спасибо! Я даже рад что Звёздное Эхо победил, рассчитывал на это, ведь он опытнее меня, тем более в написании постов. Я писал не для победы, просто оттачивал навыки написания и грамотность. Спасибо ему, ведь он во многом помог. В создании сюжета боя, например. В целом - я доволен :З