По этой дороге проходят новые воители Сумрачного Леса. Из - за каждого дерева на дороге слышны дикие стоны и крики. Так новых воителей Сумрачного Леса проверяют на стойкойкость.
Тропа Новобранцев.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210 Май 2012 17:28:35
Каш неспеша брел по тропе новобранцев. Здесь для него не было ничего нового, так как вся его жизнь была сплошным мучением. Но однако здесь, он чувствовал себя как дома. Ему было неизвестно почему. Он глубоко вдохнул и закрыл глаза. Здесь почти не было ветра. Да и это не важно... здесь, ему по крайней мере было лучше, чем постоянное лицо его дорогого брата и матери. Он оскалился и выпустил когти. Нет, его брат больше не такой, каким был! Теперь он такой же, как эти слащавые звездные! Ему он больше не нужен такой! И мама тоже пошла за ним! Они все такие! Сердце Каштана обливалось яростью, он просто не мог ничего поделать. В ярости он царапнул землю и начал сдирать кору с деревьев.
-Они все такие!-кричал он яростно сдирая кору с дерева.-Сначала они их забирают, а они их еще и любят!-он со всей силы ударил по нему и оставил глубокую царапину в дереве. Он опустил голову.-Я их не понимаю...-он присел и перешел на шепот-совсем не понимаю...-он вздохнул и отправился в сторону мира живых.
>>лес
Отредактировано Каштан (10 Май 2012 20:43:52)
Поделиться317 Май 2012 18:13:50
Серая кошка уверенно ступала по тёмным иголкам сосен и елей. Её желтые глаза горели решимостью. Она ступала в свой новый дом. Сумрачный Лес. Пройдя по пустынной дороге, она услышала дикие крики. Пустр не обратила на это внимание. Она уже привыкла к таким крикам, да. Вдруг она резко остановилась. Она увидела кошку, которая ступала с небес. Это Звёздная кошка! Что она тут делает? Всё, моё терпение кончилось! - она выпустила когти и напала на Звёздную. Та испугалась и удрала. Дерьмо. - вслух выругалась кошка. Ей это порядком надоело. Пройдя дальше, в глубь леса, Пустырница увидела красивого кота. Он чтото кричал, но Пустр не услышала его. Подойдя ближе, Пустырница громко протянула: Здравстувуй. Что ты один тут прохлаждаешся? Идём искать лагерь, хех. Кстати, меня зовут Пустырница. Можно просто Старк. - она сделала "реверанс" и добавила: А ты, кажется, Каштан? Я видела тебя на советах. Ты Речной кот? Я целительница племени Теней. - закончила Старк.