Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » ۞ Семейное Дерево Грани ۞

۞ Семейное Дерево Грани ۞

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто я?   http://uploads.ru/t/5/v/A/5vAbS.gif

Текущее имя: Грань
Цепь имён: Линия - Грань - Горизонт Звёзд
Статус: Оруженосец
Племя: Речное

Внешность
Белый кот! Белоснежно белый! На столько белый, что слепит глаза! Причём белый обсалютно весь. За исключением глаз, носа и подушечек лап, конечно. Глаза у него фиолетовые, как ночное небо. В них будто отражается вся жизнь и её смысл. Взглянув на такого кота думаешь: не ангел ли это спустился с небес? На самом деле он не ангел, а просто очень красивый кот! Он пушистый, шерсть у него гладкая и шелковистая. А когти настолько острые, что могут одним прикосновением разрезать летящий с дерева лист. Но ему совсем не много лет.  И если перевести на наше время то ему где-то, 14 лет.
• Характер
Загадочный и таинственный... Что ещё сказать? Он само совершенство! Очень уравновешенный и не по годам мудрый. И конечно добрый и милосердный. Если говорить честно, то ему не по душе войны и кровопролитные сражения. В нём нет места для злых умыслов и недобропорядочных деяний. Но при этом он очень храбрый, не оставит в беде друга, и даже врага... Сам слегка закомплексован, и не считает себя идеалом.  Видите-ли, всё что он чувствует, проходит прямо через его сердце, всё он очень остро ощущает.
• Биография
Он родился далеко от этих мест, где то в горах у огромного Зеркального озера. Там он жил в семье таких же как и он белоснежных кошек. Отец его был прославленным в тех местах воином, а мать его была целительницей. Так же у него были бабушки и дедушки, пробабушки и продедушки, младшие и старшие сёстры и братья. Вообщем у них было целое племя(около 50 особей) ослепительно белых кошек. Они все были так белы только по тому, что подчинялись строгоим провилам, которые гласили, что член их племени может заводить потомство только с особью такой же белоснежно-белой, как и он. И поскольку они были не так многочисленны, то с самого рождения кошке или коту сразу выбирали пару. И вот когда пришло время выходить выбирать партнёра из их племени, то он отказался... Он посчитал, что лучше на веки будет один чем будет с такой высокомерной, самовлюблённой и жестокой кошкой. Племя не поняло его... И как не старались его родители, но предводитель их племени всё равно изгнал Грань с их земель и запретил ей заходить на эту территорию и видеться с родными. Конечно она виделась с семьёй когда никто не видел, под покровом ночи. Но как то раз их заметили и чуть ли не убили. Тогда Грань и вправду ушёл... ушёл навсегда. После, она присоеденилась к Речному племени диких, вольных кошек. Сначала его не принимали за своего, но со временем все привыкли. Из-за молодого возраста Грань стал оруженосцом.

♦Родственники♦

Мать — **** ( неизвестно)
Отец — **** ( неизвестно)
Сестры — **** ( неизвестно)
Братья - **** ( неизвестно)
Бабушка -**** ( неизвестно)
Дедушка -**** ( неизвестно)
Дядя -**** ( неизвестно)
Тётя -**** ( неизвестно)

◊Племенные отношения◊

Наставник - Серый
Ученики -

♣Положительные отношения♣

Приятели -
Друзья -
Лучшие друзья -
Друзья на всю жизнь - Ежик
Друзья с детства -
Стремление к общению - Белочка
Уважение с моей стороны - Серый
Уважение с вашей стороны -
Доверие - Ежик
Понимание -

⊗Враждебные отношения⊗

Неприязнь -
Непонимание -
Недоверие -
Игнорирование -
Обида -
Враги -
Враг №1 -

♥Личные отношения♥

Меня любят, а я нет -
Я люблю, а меня нет -
Любовь -
Бывшая любовь -  Белочка

Отредактировано Грань (27 Май 2012 14:47:38)

0

2

Грань
Стремление к общению?
Если можно то, еще и в любовь.

Отредактировано Белочка (3 Май 2012 16:28:18)

0

3

Белочка
Хорошо, и туда, и туда

0

4

Друзья на всю жизнь?
Доверие?
Если да то запишу в свое также.

0

5

Ок!

0

6

Грань
Уважение с твоей стороны

0

7

Эмм.. Где Любовь двух учеников из разных племен отигрывать будем?
http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

0

8

Серый
ага, запиши и меня к себе в дерево
Белочка
Хммм... давай по личке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

9

Простите что я вмешеваюсь не в свое дело но, по личке отигрывать низя.

0

10

Ежик
Хах, ты наверно не понял, мы просто обсудим детали отыгрыша, а отыгрывать будем на форуме. Просто я неправильно выразил что хотел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

11

Ааа.....

0

12

Любовь теперь свободно, т.к. Белочка игнорирует мои сообщения.

0

13

Любовь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » ۞ Семейное Дерево Грани ۞