Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Это Песчаной Бури дневник, если что)

Это Песчаной Бури дневник, если что)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет) Здесь мой дневник) Кратко обо мну:

Внешка: Худенькая, нормального роста, глаза серые, волосы длинные и русые. Рост не помню, вес 45 кг, но это не важно.

Характер: Лень описывать. Слишком длинно получится. В общем: очень ранимая и эмоциональная, чувственная, каждую мелочь воспринимаю слишком близко к сердцу, переменчивое настроение. Излишне высокомерна по отношению к своему характеру и уму-мышлению, способностям и талантам, внешне нравлюсь себе, но не всегда. Странно, но в школе в зеркале я уродина а дома - красавица. Как это так? Оо. Мой голос я терпеть не могу, особенно если на диктофон его записать. Невозможно слушать, позорище! Бываю слаба духом, несдержанная, но стремлюсь стать спокойнее, сильнее, крепче и идти о конца несмотря ни на что. Всё люблю откладывать на потом, и это мой особый минус. Ведь я так и не сделала до сих пор то, что давно планировала.  Я стараюсь быть почти что "ангелом", понимать людей, шутить так чтобы им не было обидно, и всё представляю своё поведение и характер не таким, какой он есть на самом деле, и я, кстати, не меняюсь практически. Мечтать - это неотъемлемая часть моей жизни. Романтичная. Адски обожаю звёздную безоблачную ночь, раннее рассветное утро... Красиво же! Упрямая и очень уж наивная, больше воображаю о себе чем делаю, это ещё один мой главный минус. Не умею скрывать свои чувства, но стараюсь однако. Часто, к сожалению, почему-то специально выдаю их на показ, и мне это нравится. Когда сконцентрирована на чём-то одном,  о другом не могу нормально сосредоточится.  труслива в свою меру, часто бываю слегка пессемистична и серьёзна, но иногда, когда я с друзьями гуляю, у меня ветер в голове, мы смеёмся над глупыми шутками и мене не до серьёзности. Вот так. Я кратно писала свой характер.

0

2

Мне часто кажется, что я отличаюсь от моих одноклассников. Все они типо бяки, а я - творческая личность. *смущаюсь*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Это Песчаной Бури дневник, если что)