Привет) Здесь мой дневник) Кратко обо мну:
Внешка: Худенькая, нормального роста, глаза серые, волосы длинные и русые. Рост не помню, вес 45 кг, но это не важно.
Характер: Лень описывать. Слишком длинно получится. В общем: очень ранимая и эмоциональная, чувственная, каждую мелочь воспринимаю слишком близко к сердцу, переменчивое настроение. Излишне высокомерна по отношению к своему характеру и уму-мышлению, способностям и талантам, внешне нравлюсь себе, но не всегда. Странно, но в школе в зеркале я уродина а дома - красавица. Как это так? Оо. Мой голос я терпеть не могу, особенно если на диктофон его записать. Невозможно слушать, позорище! Бываю слаба духом, несдержанная, но стремлюсь стать спокойнее, сильнее, крепче и идти о конца несмотря ни на что. Всё люблю откладывать на потом, и это мой особый минус. Ведь я так и не сделала до сих пор то, что давно планировала. Я стараюсь быть почти что "ангелом", понимать людей, шутить так чтобы им не было обидно, и всё представляю своё поведение и характер не таким, какой он есть на самом деле, и я, кстати, не меняюсь практически. Мечтать - это неотъемлемая часть моей жизни. Романтичная. Адски обожаю звёздную безоблачную ночь, раннее рассветное утро... Красиво же! Упрямая и очень уж наивная, больше воображаю о себе чем делаю, это ещё один мой главный минус. Не умею скрывать свои чувства, но стараюсь однако. Часто, к сожалению, почему-то специально выдаю их на показ, и мне это нравится. Когда сконцентрирована на чём-то одном, о другом не могу нормально сосредоточится. труслива в свою меру, часто бываю слегка пессемистична и серьёзна, но иногда, когда я с друзьями гуляю, у меня ветер в голове, мы смеёмся над глупыми шутками и мене не до серьёзности. Вот так. Я кратно писала свой характер.