Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное Древо Астры

Семейное Древо Астры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

__1. Текущее имя.
Астра
2. Цепь имён.
Звездочка/Золото/Астра/Звездна Астра
3. Статус в племени
Воительница
4. Внешность
Астра красивая обаятельная кошка. Её глаза миндалевидной формы, ярко-желтые, словно само солнце. Взгляд лукавый и немного насмешливый. Окрас золотистый, на солнце ярко блестит. Мех мягкий и шелковистый. Астра стройная высокая кошка. Ее походка настолько легкая, что кажется, будто она не идет по земле, а парит по воздуху. Хвост длинный, пушистый. Точеная голова, немного вытянутая мордочка. Уши заостренные, с золотистыми кисточками на концах. Когти острые, длинные. Астра быстрая и ловкая, хорошая охотница. Боевые навыки тоже неплохие, но сильно уступают способностям охотиться. В битвах выигрывает за счет ума и ловкости, а не грубой силы. Лапы длинные и сильные, подушечки лап грубоватые, что делает кошку более выносливой во время длительных путешествий. У нее хорошая реакция, благодаря отлично развитым органам чувств.
5. Характер
Астра энергичная кошка, не отличающаяся особым терпением. Со стороны онам кажется неугомонной, хотя так оно и есть. С кошкой никто не может сравниться в искусстве нахождения проблем на свою голову. Астра- прирожденная авантюристка. Не представляет свою жизнь без риска и адреналина. Если уж на что-то решилась, то доведет дело до конца. Ее легко взять <<на слабо>>, она любит дух соперничества. Амбициозна и порой честолюбива. Не знает толком, чего хочет от жизни, живет сегодняшним днем и не задумывается о будущем. Дружелюбная и общительная., среди ее друзей обязательно найдется пара единомышленников. Храбрая, преданна своим друзьям и племени. Астра остроумна, часто говорит невсерьез, с иронией. Отзывчивая, спешит на помощь каждому встречному. Завоевать ее доверие можно не словами, а благородными поступками.. Сама кошка справедливая и искренняя. Ненавидит ложь и лицемерия. Настоящая фантазерка, любит помечтать  в свободное от многочисленных занятий время.

Родственные отношения:

Мать -
Отец -
Сёстры -
Братья -
Дети -

Родственники по материнской линии

Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -

Родственники по отцовской линии

Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -

Приятели - Звездное Эхо
Друзья - Ёжик
Лучшие друзья -
Друзья детства -
Уважение(с моей стороны) - Звездное Эхо
Уважение( с вашей стороны) - Звездное Эхо
Понимание -
Доверие - Ёжик
Защита -

Неприязнь -
Враги -
Недоверие -
Непонимание -
Игнорирование -
Боюсь -
Боятся -

Симпатия -Янтарный
Любовь -
Бывшая любовь -
Я люблю, меня нет -
Меня любят, я нет -

Отредактировано Астра (8 Май 2012 20:27:27)

0

2

Друзья?
Доверие?

0

3

Астра
Давай мы друг друга уважаем и приятели?)))

0

4

Ежик
Звёздное Эхо
Ок, записываю)))

0

5

Астра
Я тебя так же запишу в моем древе.

0

6

Астра