Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное Дерево Кода ♥

Семейное Дерево Кода ♥

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, Гость! Я рад что ты решил(ла) заглянуть ко мне в Дерево, и надеюсь твой ник будет в этом сообщении.

Обо мне

Текущее имя: Код
Племя: Одиночка

Внешность
Крупный, самую малость полноватый, полосатый серо-белый кот. Визуально дает знать, что за себя постоять может. Широкие плечи, спина и грудь делают для Кода неописуемо большие плюсы в бою. Длинный, толстый у основания, и истончающийся до нескольких волосинок на конце хвост позволяет безукоризненно ровно ходить по заборам, как и всему роду кошачьему. Белыми являются только лапы, живот и грудь кота, остальная же часть тела  - полосато-бурая. Не правда ли, типичный окрас дворового кота? Так и есть. И отец, и мать Кода были беспородными. Код  - почти копия своей матери, лишь только глаза  - светлые, бледно-голубые – донес ему по генетическим путям отец. Уши кота порваны в нескольких местах, на плече рубец. Чаще всего Код ловит рыбу, так как при такой добыче пищи бег исключен. Благо, что жил близ рыбных складов, где в бочках плещется живая рыба. Но иногда может себе позволить небольшое напряжение при охоте на мышь. Поймать кролика для Кода – почти как для россиянина приготовить безвредную фугу.
Почти всегда после вынужденных драк Код страдает от боли в плече, потому что из гордости неописуемой не даст послабления противнику.

Характер
Харизматичный, язвительный, несколько эгоистичный кот, которому, однако, не чужды благодарность и привязанность.
Он любит свою непонятную, быстро меняющуюся жизнь, и добровольно ее не отпустит. Он любит удовольствия, и порой идет на большой риск, желая их получить. Чересчур уверенный в себе, он не привык отступать и уступать. Он чрезвычайно ленив, и отчасти это потому, что любая усталость сулит ему жуткие боли. Он ветренен и в новые омуты бросается с головой. Потому и выныривает быстро. Он ярко чувствует жизнь, и каждый момент старается сделать запоминающимся.
Благоразумие все же имеет место быть в мыслях Кода, но вопрос в том, часто ли он слушает этот настойчивый шепот.
Код вспыльчив и раздражителен, однако на кошек редко повышает голос, предпочитая, как и большинство мужских особей, просто уходить от конфликта в буквальном смысле. Напасть же на кошку он сможет разве что в исключительно важном случае.
Однако, при всех не совсем положительных качествах, Коду свойственно стремление к лучшему. Он ищет тех персонажей спектакля его жизни, которых уже никто не сможет заменить. Он постоянно находится в поиске.

Биография
Код родился вне леса, где-то рядом с домами Двуногих. Мать не помнит, но знает, что её звали Мирэль. Умерла его мать из-за нападения огромной собаки, а Код, когда ему было около 5-ти лун, получил раны. Но они быстро зажили. После этого случая, он стал гуманным и перестал использовать бойцовские умения во вред живым существам.
Любовь Кода погибла, и этот кот навсегда утратил чувство любви, но надеется снова увидеть кошку, которая похожа на его первую, и, возможно, последнюю любовь такой короткой кошачьей жизни. Ту изящную кошку звали очень просто, но её имя всегда ласкало слух Коду. Её имя Карина. Когда-то Код пребывал в плену у Двуногих, к счастью, к Резчику он сходить не успел, так как нашёл способ сбежать из их гнезда. Вскоре этот отважный кот узнал про существование лесных котов, которые отвергли сытную жизнь домашних и яростно сражались друг с другом. Однако Код не поспешил к ним примкнуть, кот сильно хотел свободы и не хотел насилия, крови, смерти от его лап...
У Кода был один добрый друг, который полностью разделял его убеждения. Звали его Мрак. Но один утром, он пропал и больше не объявлялся. После этого проишествия, Архитектору стало очень трудно заводить друзей... Но сейчас у него есть самый верный и незаменимый друг - Звёздное Эхо. Этот кот предводитель Сумрачного племени, на его плечах весит огромная ответственность, и с Кодом Эхо видется крайне редко.

♦Родственники♦

Мать — **** ( неизвестно)
Отец — **** ( неизвестно)
Сестры — **** ( неизвестно)
Братья - **** ( неизвестно)
Бабушка -**** ( неизвестно)
Дедушка -**** ( неизвестно)
Дядя -**** ( неизвестно)
Тётя -**** ( неизвестно)

◊Нейтральные отношения◊

Симпатия с моей стороны -
Симпатия с вашей стороны -
Случайные встречи -

♣Положительные отношения♣

Приятели -
Друзья -
Хорошие друзья - Небосклонка
Лучшие друзья -
Давние друзья - Янтарный
Друзья на всю жизнь - Звёздное Эхо
Друзья детства - Звёздное Эхо
Стремление к общению -
Уважение с моей стороны -
Уважение с вашей стороны -
Доверие -
Понимание -

⊗Враждебные отношения⊗

Неприязнь -
Непонимание -
Недоверие -
Игнорирование -
Обида -
Враги -
Враг №1 -

♥Личные отношения♥

Меня любят, а я нет -
Я люблю, а меня нет -
Любовь -
Бывшая любовь -

http://uploads.ru/t/R/3/j/R3j7s.jpg

Запишись куда-нить, бро!

Отредактировано Код (12 Май 2012 18:28:41)

0

2

Код написал(а):

Хорошие друзья -

Давай?

0

3

Код
Мне понравилось твое "бро", братюнь. Янт по игре так говорит, доо) Так что давай в Давние друзья, имхо)

0

4

окей, всех записываю

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное Дерево Кода ♥