Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Внимание! Набор в модераторы

Внимание! Набор в модераторы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот посмотрела я список модеров и админов....Администраторов - семь , а модераторов - три!
Поэтому производится набор в модераторы. Их выбирают Листвичка и Яркая Звезда/Ночная Фурия. О причине проигрыша будет сообщаться по ЛС
Запрещается подавать заявку от нескольких ваших персонажей (если они имеются)! Мы будем это проверять!
Что надо для того, что бы стать модератором?

♦ активность
♦ грамотность
♦ красивые посты

Какие этапы вы пройдете

♣ анкета в этой теме
♣ собеседование с Листвичкой/Яркой Звездой (она же Ночная Фурия) по ЛС

Итак, вот анкета:

1. Ник на форуме думаю, что все понятно
2. Почему вы хотите стать модератором этого форума? напишите, почему мы должны доверит вам этот пост?
3. Какие оценки у вас по русскому языку и литературе? только точно! Помните, что потом по вам будет видно!
4  "Новичок пишет о том, что хочет занять должность, которая занята.
Вы ему объясняете, что нельзя. Но новичок стоит на своем." Опишите ваши действия в скрытом тексте, что бы не "помогать" другим подавшим заявку ( добавьте в скрытый текст 1000000 сообщений)
описываете ваши действия в скрытом тексте. Работы без скрытого текста игнорируются нами
О вас сколько лет, тыры пыры...

Код:
[b]1. Ник на форуме[/b]
[b]2. Почему вы хотите стать модератором этого форума?[/b]
[b]3. Какие оценки у вас по русскому языку и литературе?[/b]
[b]4  "Новичок пишет о том, что хочет занять должность, которая занята.
Вы ему объясняете, что нельзя. Но новичок стоит на своем." Опишите ваши действия в скрытом тексте, что бы не "помогать" другим подавшим заявку ( добавьте в скрытый текст 1000000 сообщений)[/b]
[b] О вас[/b]

В анкете каждого появится одна из двух надписей:

Анкета не годится
Проходит собеседование с участником

Удачи вам! Ваша Яркая Звезда

+1

2

Гм, ну что ж, могу попробоваться (:
Единственная загвоздка - я активна тут по части посещений, а не сообщений, т.к. все силы уходят на написание постов на ФРЗ. Но я постараюсь исправиться.

1. Ник на форуме:
Мимоза
2. Почему вы хотите стать модератором этого форума?
Я хочу стать модератором, потому что я имею опыт в модерировании нескольких сайтов (не КВ-шных, увы). Потому что мне очень нравится этот сайт, и я хочу хотя бы чем-нибудь ему помочь. Потому что я стараюсь быть терпеливой, чуть строгой и с юмором относится к критичной ситуации, чтобы разрядить обстановку. Потому что я очень ответственно отношусь к подобным должностям. Потому что я дружелюбна, адекватна. Думаю, что смогу оправдать надежды администраторов, если меня возьмут, что постараюсь сделать форум лучше. По крайней мере, я буду стремиться к этому.
3. Какие оценки у вас по русскому языку и литературе?
Твёрдые пятёрки.
4. "Новичок пишет о том, что хочет занять должность, которая занята.
Вы ему объясняете, что нельзя. Но новичок стоит на своем."
Опишите ваши действия в скрытом тексте, что бы не "помогать" другим подавшим заявку ( добавьте в скрытый текст 1000000 сообщений)

5. О вас:
Зовут меня Настя, есть форумская кличка - Зо и Анж. Мне 14 лет, я отличница в своей школе, очень активная и трудолюбивая.
Появляюсь на форуме каждый день =)

Принято. Участник проходит собеседование ~Яркая Звезда

+2

3

1. Ник на форуме
Мастер Смерти.

хочется помочь форуму, т.к. кажется хорошим ну и прочее в том же духе :о

5/5, если память не изменяет.

Вы ему объясняете, что нельзя. Но новичок стоит на своем." Опишите ваши действия в скрытом тексте, что бы не "помогать" другим подавшим заявку ( добавьте в скрытый текст 1000000 сообщений)

О вас
зовут обычно Полей или Линой - кому как понравится. Человек я обыкновенный, любящий посмеяться и более-менее умеющий это делать. Ранее же была на постах администратора и модератора. Опыт администратирования - два с половиной года, по моему. Немного умею работать в фш. Всё, вроде как.

Анкета принята. Участник проходит собеседование

0

4

1. Ник на форуме Золотое Серебро
2. Почему вы хотите стать модератором этого форума? Я хочу помочь этому форуму. У меня есть опыт в моделирование(опыт 3 года).Была даже администратором.Но форум где я была администратором закрыли.
3. Какие оценки у вас по русскому языку и литературе? Пятёрки.

О вас Зовут меня Катя.Друзья меня называют Катькой. Мне 13 лет. Учусь на пять. Появляюсь на форуме каждый день. http://uploads.ru/i/E/B/C/EBCtD.gif

0

5

Хмм.. Почему бы не попробовать? Я тут одна из самых активных по всем параметрам!
1. Ник на форуме
Ежик
Нуу.. Мне очень нравится этот форум и я хочу ему помочь. А еще я имею неплохой опыт.
5-ки, но я в 3-м классе так что могут быть проблемы.

О вас
Меня зовут Аня. Мне 9 лет я учусь в 163 школе, я могу быть очень дерзкой, у меня прекрасное чувство юмора, для друзей открытая и добрая, а вот во враги ко мне лучше не набиваться я могу поставить фингал под глазом! Кстати я Админ на 1 форуме и модер на 0. Опыт полгода.

Отредактировано Ежик (15 Июн 2012 08:36:24)

0

6

ну, попробуем.
1. Ник на форуме Вечер
2. Почему вы хотите стать модератором этого форума? хочу помогать вообще, вижу, тут нормальная повышенная активность теперь, а "лап" иногда, бывает, не хватает.
3. Какие оценки у вас по русскому языку и литературе? так-то 4 всегда, за все 6 лет, но пишу, вроде как, грамотно. всё из-за других упражнений. но единственное - не люблю ставить заглавные буквы в начале предложений.

О вас звать Лерой. 12 лет. 16 июня будет 13, хех. модерирую многие форумы. такие как "Возвращение в сказку" под ником Трясогузка. теперь постараюсь появляться на форуме каждый день. посты у меня не очень красочные, но уже учусь под руководством Розалии с ФРЗ (Птицехвостка/Паутинка) и я уверена, что она меня научит всему :З

0

7

1. Ник на форуме Полночка
2. Почему вы хотите стать модератором этого форума? Потому что хочу помогать форуму.
3. Какие оценки у вас по русскому языку и литературе? 4,5

О вас Зовут меня Василиса, 16-ти лет от роду. сейчас модератор на 1 форуме и администратор на другом. Думаю, могу помочь вам развиваться.

0

8

b]1. Ник на форуме[/b]
Ковылинка
Потому что меня заинтересовал этот форум. Он молодой, есть много любопытных функций. Мне нравится админский состав, я собираюсь помочь тут. Умею писать неплохие посты и хочу принять активное участие в жизни "Нового Начала".
Были только пятёрки. Сейчас я не в России, но читаю много книг и именно благодаря форумам на русском языке я грамотен. К тому же, быть модератором большая честь.

Здравствуйте.

О вас
Про личное ничего не скажу.
Люблю читать книги, сам пишу сейчас пробную. Надесь, что у меня хватит терпения её закончить. Люблю ещё животных, особенно кошек и хамелеонов. Собираюсь связать свою жизнь с творчеством или стать кем-то в гуманитарной области. Не люблю математику, а надо бы, конечно.
Вообще я серьёзный и странный, ответственный. Люблю ролевить.
Спасибо за внимание.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Внимание! Набор в модераторы