Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Так, почитать или Дневник Меня Который Я

Так, почитать или Дневник Меня Который Я

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Приветствую тебя, дорогой форумчанен в моём дневнике!

Это мой дневник. Что буду с ним делать?
  ● Писать в нём интересные события, как из жизни, так и из сети.
  ● Выкладывать фотографии из жизни. ( фотографирование, это не моё хобби, по этому я не помещаю фотографии в творилке)
  ● Делится яркими воспоминаниями.
  ● Иногда раскрывать свои секретики.

Вы можете:
  ● Читать написанное мной.
  ● Задавать вопросы. ( как в обсуждения, так и в дневник)
  ● Предлагать тему для следующей записи.
  ● Комментировать. ( без флуда)

Веб-сайты.

Заходите, буду рада ответить на все ваши вопросы - http://ask.fm/kikitarakanobl
В контакте - http://vk.com/kikitarakanobl
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/kiki.tarakanobl

Отредактировано Звёздное Эхо (8 Июл 2012 19:01:07)

0

21

Класс!!!

0

22

Вот блин, наверно это худшее лето в моей жизни. Теперь сложно общаться с подругами из деревни - мы все нарушили нашу традицию. Этот пост я бы хотел(а) посвятить традиции, кому не интересно - дверь всегда открыта.

Ночь Творения, или ритуалы-ритуалы
Уже несколько лет я и подруги собираемся в ночь творения (это ночь с 6 на 7 июля) и шалим. В основном это раскрашивание мелками гараж соседей или вымазывания зубной пастой заборов. Происходит это "волшебство" в 23.00-00.00 . Это не совсем конечно ночь, просто позже нас не пускают. бе бе бе Одеваем тёмную одежду, и ПОНЕСЛАСЬ!!! Бывает довольно весело, но случаются и неприятности. Один раз на нас заругалась злобная тётя Лиза и заставила оттереть её гараж. Решили мы ей отомстить и на следующую ночь творения пошутить по грандиозней. Но сжалились, мы благородные, доо. А вот в этом году не встретились в нашу любимую ночь, думаю что каждая по своему жалеет об этом. Может в следующем году повезёт?

0

23

Кстати, смотрите первый пост - добавлены мои веб-сайты. Жду вас!

Отредактировано Звёздное Эхо (8 Июл 2012 19:04:21)

0

24

Солгав однажды, будь кому,
Мы навсегда ушли во тьму.
Где ложь, там рядом клевета,
Там зависть, ревность, суета,
Там чувства искренности нет,
Там ложь царит, там суета-сует.
Пусть незначительна та ложь,
Но ты уже во тьме живешь.
Ты лжец, преступник перед миром
Избравши ложь своим кумиром.

Автор

Отредактировано Звёздное Эхо (9 Сен 2012 12:34:55)

0

25

Звёздное Эхо
У тебя классный дневник

0

26

Лунница написал(а):

У тебя классный дневник

благодарю, леди

0

27

Нез)

0

28

Звёздное Эхо написал(а):

В школу сегодня надо идти к 12.00, ибо первых двух уроков НЕТ!!! Со вчера поставил будильник на 9.00. Не понимаю зачем. Проснулся от вибрации. Наругал себя за обрыв хорошего сна, и снова завалился. Сон забыл. Думал. 9.20. Время долго тянулось, и я наконец встал. 10.00. Да, да! Встал в 10!!!1 Ну а дальше долгий и мучительный путь в ванную. После этой трапезы сразу в инет. Вылез только в 11.30 и с криком " Мне же ещё к бабушке зайти нада!" побежал к бабушке.
К 11.45 оказался в школе.

В каком ты классе?

0

29

Листвичка
когда писал, был в 5))) щас в 6-ом.

0

30

Звёздное Эхо
Ну и я так же с:

0

31

Листвичка
спасибо что читаешь мой дневник, :*

0

32

Звёздное Эхо написал(а):

спасибо что читаешь мой дневник, :*

Он того стоит ^-^

0

33

Чёрт. Я опять подсел на новое аниме. Опять потраченные дни, опять недосып! Что я за анимешник такой?.. Эх, было бы больше свободного времени... Опять проклинаю "любимую" школу. Ничего не успеваю посмотреть :((( а уже многое интересного накопилось!

Аниме-список
Гуррен-Лаганн " абажаююю"
Эй, люби меня всерьёз! " на любителя"
Кошачьи прихоти " очень милое аниме, мне нрав"
Хвост Феи " в процессе. озвучка доставила :)"
Мифический детектив Локи: Рагнарёк " в процессе. в первый раз смотрю аниме- детектив. очень нравиться!"
Адзуманга дайо " не просмотрено, в планах"
One Piece " не просмотрено, в планах"
Синий экзорцист " не просмотрено, в планах"

А вы смотрели аниме? какие? или нет? жду комментов, всем ня! :З

Отредактировано Звёздное Эхо (17 Сен 2012 19:24:06)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Так, почитать или Дневник Меня Который Я