Сегодня, был необычный день. Ну, конечно банально так начинать новую запись, но я больше ни как не могу сказать.
В школу сегодня надо идти к 12.00, ибо первых двух уроков НЕТ!!! Со вчера поставил будильник на 9.00. Не понимаю зачем. Проснулся от вибрации. Наругал себя за обрыв хорошего сна, и снова завалился. Сон забыл. Думал. 9.20. Время долго тянулось, и я наконец встал. 10.00. Да, да! Встал в 10!!!1 Ну а дальше долгий и мучительный путь в ванную. После этой трапезы сразу в инет. Вылез только в 11.30 и с криком " Мне же ещё к бабушке зайти нада!" побежал к бабушке.
К 11.45 оказался в школе.
* Уроки *
Мы с сеструней по парте построили такую постройки. построили по стройки Х))) смотритеее
* Уроки *
Прошло всего лишь 3 урока. Пришёл. Хотели с папаном на велосипедах покататься, но стало холодно, и мы передумали. Вместо этого пошли в мебельный магазин Х))). Там такой няяяяяшный диванчик, предназначеный наверно для собачек)). Смотрите
Оооочень хотела купить кеды. Оранжевые. Ходили-ходили, не видно. Позже пошли с , Атцом и покушали лазаньки. ( лазанья, блюда такое) Решили сходить в отдел одежды адидас. Под дабсеп ( музыка такая) мы разбрелись по этому отделу. Нашли ооочень странные красовки, для водного плаванья!!!! Так ржалиии! Внешне выглядят вот так:
а подошва такая:
с дЫрачкамиии!!!!!!1
Кед так и не нашли. Но купили няшные очки:
Официальное заявление: сегодня, 21.о4.12, ПОШЁЛ СНЕГ!.... и я замёрз. Не заболеть бы.
Ехали в хололодной маршрутке, папуль дал мне свою куртку. Ня!!!1 И дал наушники ( что очень редко происходит). Всю дорогу слушал тяжелую музыку. ПЫЦ, ПЫЦ, ПЫЦ...
польза от путешествия: очи купили!
Вот и всё. Надеюсь не заскучали. Пока!