Цепь имён:Серебряная-Серебрянка-Серебрянная лапа-Серебрянная Звезда.
Племя:Ветра.
Статус в племени:Воительница.
Сёстры -
Братья Сладкий.(Жив, Племя ветра, Нет на ролевой)
Дети -
Родственники по материнской линии
Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -
Родственники по отцовской линии
Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -
Лучшие друзья - Дальнее Эхо.(Ты очень хороший друг./Жив,Племя Теней,Есть на ролевой.)
Друзья детства -Цветок Дикой Лилии(мы с тобой дружим с детства.Но к сожелению тебя убили.Но я знаю что ты наблюдаешь за мной с небес./Мертва,Племя Ветра,Есть на ролевой.)
Уважение(с моей стороны) -Янтарный.(Как мне тебя не уважать?Ты же глашатай./Жив,Племя Ветра,Есть на ролевой)
Уважение( с вашей стороны) -
Понимание -
Доверие - Ежик
Защита -
Недоверие -
Непонимание -
Игнорирование -
Боюсь -
Боятся -
Легкая симпатия-
Любовь -
Бывшая любовь -
Я люблю, меня нет -Янтарный.(я люблю тебя.но ты не обращаешь на меня внимание./Жив, Племя ветра, есть на ролевой.)
Меня любят, я нет -
Легкая симпатия с моей стороны-
Легкая симпатия с чей-то стороны-Янтарный.(Ты меня заметил,но в душе у тебя другая кошка./Жив, Племя ветра, есть на ролевой.)
Внешность:Шерсть полудлинная, мягкая, шелковистая снежно белого цвета. Голова с изящно вытянутой мордочкой и сильным подбородком. изящьные голубые глаза. Сама кошечка большая, телосложение среднее, лапы длинные. Её изящный чёрный носик ещё больше украшает её мордочку. Подушечки лап розовые. Когти длинные. Хвост длинный и очень красивый. Усы длинные,тонкие, белого цвета. Уши среднего размера. На лапе есть маленький шрам. Но его не видно за её белоснежной шерстью.-этот шрам её оставили два воителя из речного племени.
Характер:Серебряная лапа очень умная, Добрая, ласковая, мужественная, энергичная и преданная кошка. Просто не навидет одиночество. Никогда не оставит друга в беде, всегда поможет. Может даже пожертвовать собой, спасая другого. Отчаянная, бесстрашная, смелая, не идущая на компромиссы. Не любит ссоры и старается их всегда прекратить. Ради своего племени она готова на любые опасности. Всегда будет верна только ему и никогда не пойдёт против воли предводителя и некогда не нарушит воинский закон.
Биография:В тот день стоял густой туман, бледная луна грустила в небесах, время от времени прячась за облакам. Мяуканье новорожденных котят спугнуло светлячков и они, как озорные глазки, закружили над травой... Вот так в этот мир пришли брат и сестра: Серебрянная лапа и Сладкий.
С юных лет любимым занятием малышей было дурачиться и играть в охоту. Все в их жизни было игрой. Брат Серебреной лапы даже позраслев , он не изменил свое отношение к жизни, за что часто получали от старших. Нравоучения не нравились Брату, и он принял решение покинуть общину и начать жить, так как ему хотелось. К несчастью, в мире чужом, в мире жестоком, где слабости и неопытность это не только плохо, из-за этого он чуть не умер, такой выбор был ошибочный. Домой он вернулся через несколько недель еле живой. Снова началась обычная жизнь.Но когда Серебрянная лапа выросла то она больше конечно же, не дурачилась. Но Сладкий так и остался глупеньким.
Отредактировано Серебряная Лапа (5 Май 2012 07:38:13)