Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Посвящение Янтарного в глашатаи

Посвящение Янтарного в глашатаи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники Янтарный, Звезда Пустоши
2. Возраст 38, 48 лун
3. племя Ветра
4. Причина, место розыгрыша -  Звезда Пустоши проводит церемонию, и Янтарный становится глашатаем.
5. Давность - 1 неделя

0

2

Звезда Пустоши устало приподняла веки. Начался новый день, ещё более загруженный. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз, и только под утро задремала. Сегодня ей предстояло выбрать себе глашатая, и предводительница только сейчас задумалась об этом. " Кто может быть достойным преемником? Что ж, выбор у меня не так велик. " и она начала перебирать имена соплеменников. Так никого и не выбрав она направилась на поляну. Отправив охотников и патрули, Звезда Пустоши решила позавтракать. Выбрав себе еду она опять тяжело задумалась. И тут её словно осенило. Кошка быстро покончила с едой поскакала к себе в пещеру.
Спустя некоторое время, когда пришли патрули и пополнилась куча с едой, Звезда Пустоши легко запрыгнула на скалу. С этой скалы она и решила призвать соплеменников. Лёгкий ветерок развивал шерсть. Зелёные глаза горели твёрдой решимостью.
- Пусть коты способные охотится самостоятельно, соберутся у Скалы на собрание племени. - голос её эхом пролетел над поляной.

0

3

- Пусть коты способные охотится самостоятельно, соберутся у Скалы на собрание племени. - услышал голос сестры Янт. Что - то сестричка громко заголосила! - кот встрепенулся и направился на поляну. Вокруг сидели соплеменники. Янту стало не по себе. Он вспомнил, что сегодня Звезда Пустоши должна выбрать себе глашатая. Югр оглядел сидящих рядом котов. Его взгляд упал на красивую серую кошку по имени Хмуролапа. Хм... Чтож, из неё выйдет отличный глашатай... - подумал он. Кот не случайно подумал именно о ней, ведь Хмуролапа была его первой любовью. Но к сожелению, у него ничего с ней не вышло. Коту жутко надоело ждать. Судьба племени решиться прямо сейчас, в это мнгновение... Эх... Если - бы Яд остался с нами... Он был - бы прекрасным глашатаем... - подумал Югр. Вдруг Югр поймал на себе взгляд Серебрянной Лапы, которая без памяти любила его, но чувства Янтаря к этой кошке были холодны как лёд. Он любил другую. И та тоже любила его... Но похоже, Янтарный отвлёкся. Звезда Пустоши уже собиралась произнести клятву и назвать новое имя глашатая. Чтоже, кульминация близко...

0

4

Поляна ожила. Коты начали активно подтягиваться, собираясь устроиться поближе. Звезда Пустоши окинула взглядом соплеменников, и краем глаза заметила своего будуещего глашатая. Кошка быстро перевела взгляд, чтобы он не заметил его на себе. Коты тихонько перешёптывались. " Пытаются угадать." - подумала предводительница. Она посмотрела на Хмуролапу. " Я не отменю свой выбор!" Кошка нервно поскребла лапой по каменной скале. Племя наконец было в сборе.
-Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глаштаем племени Ветра будет - Янтарный! - Звезда Пустоши заметила изумлённые взгляды котов. Новая волна шёпота и изумления прокатилась по поляне. -  Я горжусь своим братом, и уверена, он лучший выбор! - перестав шептаться, коты подхватили имя нового глашатая. Звезда Пустоши подлетела к брату. - Ты чем-то удивлён?

0

5

Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! - прокричала Звезда Пустоши. Янт был на взводе. Давай, ну давай же! - нервно подумал кот. Новым глаштаем племени Ветра будет - Янтарный! - крикнула сестра и Янтарный чуть было не упал в обморок. Но почувствовав на себе взгляд сестры и услышав её слова: Я горжусь своим братом, и уверена, он лучший выбор! - Янтарный понял, что это не шутка. Ну что братишь, поздравляем! - крикнул давний друг Янтарного Каштан и все коты подхватили имя Янтарного. Кот радостно ухмыльнулся всем котам, запрыгнул на скалу и встал позади Звезды Пустоши, чтобы произнести древнюю клятву. Я, Янтарный, бывший целитель и старший воитель великого племени Ветра, ныне ставший глашатаем, произношу клятву верности. Пусть Звёздное племя  посмотрит на раба своего. Пусть одобрят они выбор сестры моей, Звезды Пустоши, храбро ставшей на путь отца нашего, Темнозвёзда. Я, становясь глашатаем племени обещаю помогать слабым, искоренить злость на земле, добится спроведливости в мире. Пусть коты нашего племени радуются мудрому выбору нашей предводительницы, великой Звезды Пустоши. Ценой своей жизни я буду защищать предводительницу, котят, королев, старейшин, учеников, наставникой, войнов и веру в силу великих предков - воителей. - пророкотал кот и поляна взорвалась радостными воплями. Коты наперебой поздравляли его. Он подошел к сестре, которая спросила его: Ты чем-то удивлён? Кот практически сразу ответил ей: Да. Я думал ты выберешь или Хмуролапу, или Каштана. Ну или Серебрянную Лапу. - кот показал хвостом на кошку, которая приветливо махнула ему хвостом. Честно говоря, она в меня с палатки оруженосцев была влюблена. - сказал кот и увидел ухмылку на лице Звезды Пустоши.

0

6

Кошка отошла в сторону, уступая на скале место новому глашатаю. Янтарный запрыгнул на скалу и произнёс свою речь: Я, Янтарный, бывший целитель и старший воитель великого племени Ветра, ныне ставший глашатаем, произношу клятву верности. Пусть Звёздное племя  посмотрит на раба своего. Пусть одобрят они выбор сестры моей, Звезды Пустоши, храбро ставшей на путь отца нашего, Темнозвёзда. Я, становясь глашатаем племени обещаю помогать слабым, искоренить злость на земле, добиться справедливости в мире. Пусть коты нашего племени радуются мудрому выбору нашей предводительницы, великой Звезды Пустоши. - предводительница вздёрнула подбородок, но не смогла устоять чтобы не улыбнуться. - Ценой своей жизни я буду защищать предводительницу, котят, королев, старейшин, учеников, наставников, воинов и веру в силу великих предков - воителей. - Янтарный закончил свою прекрасную речь, и с поляны послышались поздравления и крики восторга. " Племя одобрило мой выбор! Я в этом и не сомневалась! Он - лучший выбор!" Сойдя со скалы, Янтарный подошёл к Звезде Пустоши. На её вопрос он ответил: Да. Я думал ты выберешь или Хмуролапу, или Каштана. Ну или Серебрянную Лапу. - сказал великан и показал на кошку названную Серебрянной Лапой. - Честно говоря, она в меня с палатки оруженосцев была влюблена. - продолжил он. Предводительница ухмыльнулась. " Дааа, такую любовь не скроешь." - подумала она. - Жаль ты не отвечаешь на её чувства. Все видят что она без памяти влюблена в тебя, Янтарный. Похоже, у тебя свои предпочтения. - Звезда Пустоши посмотрела на кота ласковым, и каким-то глубоким взглядом. Ей вдруг показалось что они вновь стали котятами. Да, именно в такие моменты хочется думать только о хорошем.

0

7

Жаль ты не отвечаешь на её чувства. Все видят что она без памяти влюблена в тебя, Янтарный. Похоже, у тебя свои предпочтения. - сказала сестра. Ага. И скоро у этого "предпочтения" появятся от меня котята. - кот развернулся к толпе соратников и хотел было что - то сказать, как Хмуролапа и Каштан в один голос прокречали: Да здравствует новый глашатай племени Ветра - Янтарный! - кот лишь преветливо улыбнулся и опять обернулся к Звезде Пустоши: Ну как тебе моя речь? Понравилась? Кстати, а почему ты выбрала именно меня? По какому принципу ты меня выбрала? - спросил Янт.

Офф: Моя фантазия решила поиграть в прятки. Пока я её не нахожу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

8

Ага. И скоро у этого "предпочтения" появятся от меня котята. - ответил Янтарный и повернулся к соплеменникам. " Кто это может быть?! Может..."  Звезду Пустоши отвлёк радостные крики Хмуролапы и Каштана, которые решили ещё разок поздравить нового глашатая. Она снова вернулась в свои мысли, как вдруг Янтарный спросил: Ну как тебе моя речь? Понравилась? - кошка довольно кивнула. Она давно не слышала такой прекрасной речи. - Кстати, а почему ты выбрала именно меня? По какому принципу ты меня выбрала? - Звезда Пустоши ждала этого вопроса. Она заранее придумала что сказать. - Сначала мне было сложно определиться с выбором. Возможно, я выбрала бы другого, если бы не вспомнила одни мудрые слова: " глашатаем становится самый живой и энергичный кот в племени. Он должен пользоваться доверием и уважением своего племени, и хорошо смотреться в глазах других племён. Этот кот должен иметь прекрасные отношения с предводителем, так-как именно к предводителю он ближе всех" - Звезда Пустоши громко произнесла свои слова, и несколько оставшихся котов на поляне любопытно прислушивались. - Почти все бы подошли на эту роль, но моё предпочтение осталось на тебе. - она посмотрела на Янтарного.

0

9

Сначала мне было сложно определиться с выбором. Возможно, я выбрала бы другого, если бы не вспомнила одни мудрые слова: " глашатаем становится самый живой и энергичный кот в племени. Он должен пользоваться доверием и уважением своего племени, и хорошо смотреться в глазах других племён. Этот кот должен иметь прекрасные отношения с предводителем, так-как именно к предводителю он ближе всех" - сказала сестра. Почти все бы подошли на эту роль, но моё предпочтение осталось на тебе. - добавила она. Янт зажмурился и лизнул Звезду Пустоши между ушек. Итак, я приступаю к своим обязонастям. Пятнолап! Возми с собой в охотничий патруль Хмуролику и Карпа. Облачник! Возми с собой Каштана и Бучка и идите патрулировать границу с недотёпами из Грозового. Они вечно забывают про воинский закон и про границы. Ещё спатрулируйте границу с Речным племенем. - он повернулся к сестре и, посмотря в её глаза, спросил: - Ты уверена в своём выборе?

Офф: Давай твой следущий пост будет последним?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Посвящение Янтарного в глашатаи