Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » выбор героя прорчества!

выбор героя прорчества!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как и было обещано, нам нужно выбрать главного героя пророчества. Оно пока не придумано, но придумается как только найдутся участники.

Максимальное время выбора- февраль!
Вот анкета:

1. Моё имя.....
2. Я хочу стать в пророчестве....
3. Меня должны взять, потому что......
4. Окрас (внешний вид)
5. Посещение форума. Насколько часто?

Код:
1. [b]Моё имя.....[/b]
2. [b]Я хочу стать в пророчестве....[/b]
3. [b]Меня должны взять, потому что......[/b]
4. [b]Окрас (внешний вид)[/b]
5. [b]Посещение форума. Насколько часто? [/b]

0

2

1. Моё имя Листвичка
2. Я хочу стать в пророчестве очень важным персонажем
3. Меня должны взять, потому что я целительница Грозового племени и могла бы спасти жизни многих воителей
4. Окрас сама кошка коричневая, грудка белая, глаза жёлтые
5. Посещение форума. Насколько часто? каждый день, только вчера не смогла. Страница не открывалась

0

3

Листвичка
Думаю я наша тебе роль. Ты получишь само пророчеств, ок?

0

4

1. Моё имя..... Звёздная Молния
2. Я хочу стать в пророчестве.... Важным персонажем
3. Меня должны взять, потому что...... Я предводительница Небесного племени и я по большей части думаю и прощаю.
4. Окрас (внешний вид)вёздная Молния белая кошка. И лишь ободки ушей и пятно на спине в виде  молнии золотого цвета сомневаюсь, что такое может быть, ну ладно =). Шерстка у Звёздной молнии короткая. Хвост пушистый. Глаза у кошки ярко голубые и всегда горят нежностью и любовью. Нос светло-розового цвета. Очень маленький и аккуратный. Рот всегда дружелюбно улыбается. Кажется это вся Внешность Звёздной Молнии.
5. Посещение форума. Насколько часто? Каждый день(по крайнемере стараюсь часто)

0

5

1. Моё имя :Дальнее Эхо
2. Я хочу стать в пророчестве: Главным или второстепенным персонажем
3. Меня должны взять, потому что: Хочу в чём-нибудь поучавствовать
4. Окрас (внешний вид): Дальнее Эхо светло-серого окраса, с чёрной полосой с головы по хребту и до кончика хвоста. На лапах белые носки. Левое ухо слегка надорвано. Телосложение не крупное, но и не маленькое. Сильные лапы, задние чуть длинней чем у обычных кошек позволяющие ему с лёгкостью высоко прыгать и быстро бегать.
5.Посещение форума. Насколько часто?: Довольно часто. Стараюсь каждый день но судьбу не могу предсказать

Отредактировано Дальнее Эхо (11 Фев 2012 17:25:43)

0

6

1. Моё имя..... Фея Вселенских Грёз
2. Я хочу стать в пророчестве....Ну так как я предводительница хотелось бы исполнять какую то  очень важную роль.
3. Меня должны взять, потому что...... Ну я предводительница. Думаю смогу писать не плохие посты.
4. Окрас (внешний вид) В краце. Белая худая кошка. Глаза красивые бирюзового цвета. Похожа на домашнюю.
5. Посещение форума. Насколько часто? раз в день.

0

7

Синяя Звезда
Хорошо))

0

8

1. Моё имя Песчаная Звезда 
2. Я хочу стать в пророчестве важной кошкой-предводительницей, участвующей в очень важной роли, где от меня будет зависеть судьба племени или ещё что-нибудь.
3. Меня должны взять, потому что я могу писать хорошие посты, потому что я предводительница племени и от меня может многое зависеть.
4. Окрас (внешний вид)  песчаного окраса, глаза янтарные. Телосложение худощавое, лапы длинные.
5. Посещение форума. Насколько часто? каждый день

Отредактировано Песчаная Звезда (12 Фев 2012 14:36:26)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » выбор героя прорчества!