Огромная плакучая ива на берегу ручья. Под корнями у Соно обширная спальня, полностью покрытая мхом. Если пройти ещё дальше, в глубь корней, можно увидеть старые барсучьи ходы, которые ведут к подземной пещере, которая находится под озером, в которое впадает ручей. На ветках ивы Сон отдыхает и думает. Хоть он кот - одиночка, который стоит в дальнем родстве с котами Ветра, Соныч просто обожает плавать.
Ива у ручья. Место обитания Соно.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться213 Май 2012 12:10:28
Чёрная ночь идёт к плакучей иве.Слегка дуя прохладный ветерок начал приятно ерошеть шерсть.Теплое солнышко нагревает землю своими лучиками.Безоблачная, сухая погода.Кошка из-далека видит большого чёрного кота.СоноКрикнула Чёрная ночь.Но на её крик не кто не отозвался.Может мне показалось?подумала про себя глашатая.Вдруг Чёрная ночь опять увидела селует кота.Нет,я не обозналась.Это точно СоноИ кошка подбежала к этому коту.Чёрная ночь не обозналась.Это действительно был Соно.Кошка не стала сразу подходить.Она решила напугать его. Чёрная ночь спряталась за дерево. Когда кот отвернулся, кошка решила:Вот сейчас его я и напугаю. И воительница выскочив из-за дерева крикнула:Бу! Кот обернулся, и холодно посмотрел на неё. Кошка подумала: может мне уйти?. Но она не куда не уходила.Чёрная ночь сказала:Привет.Меня зовут Чёрная ночь.А тебя помойму Соно.Кошка немного отошла от кота и стала ждать ответа.
Поделиться38 Авг 2012 23:24:44
Дождинка быстро шагала по тропинке, которая долго петляла и уводила тёмно-бурую ученицу в глубь леса. На улице было очень тепло. Лёгкий ветерок слегка задувал под густую кошачью шёрстку и ерошил её. Маленькие лучики солнца заглядывали сквозь деревья и грели прекрасную кошечку своим теплом. Спустя несколько мгновений, Дождинка вышла в огромное открытое поле. Где же я?! Пронеслось в голове у молодой ученицы. И что это за поле?
Дождинка редко гуляла одна, но сегодня желание прогуляться и побыть в одиночестве победило её. Надеюсь здесь нет собак или одиночек... настороженно подумала она. И...Что это, там впереди?
Недалеко от неё стояла большая плакучая ива, вокруг которой блестело синее озеро.
Кошечка начала медленно подходить к иве, то и дело оглядываясь по сторонам. Неплохое местечко...Здесь можно отдохнуть и погреться на солнышке. А самое главное- тут никого нет! И только ученица начала радоваться возможности полежать одной в теньке под огромной ивой, как вдруг заметела тёмный силует кота. Нет, это был не кот, а кошка! Она стояла под ивой и что-то тихо говорила. Великое Звёздное племя! Она что, с деревом разговаривает? С насмешкой отметила тёмно-бурая Дождинка, но вслух этого не сказала. Однако вскоре красивой кошке пришлось сильно усомниться в своём прежнем мнении. На ветке дерева сидел чёрный кот, и холодными глазами смотрел на кошку, сидящую у дерева.
Кто ты? Спросила Дождинка у кошки. Меня зовут Чёрная Ночь. Я, между прочим, глашатая! Ты правда меня не знаешь? Нет. Просто ответила ученица и вновь задала вопрос А кто этот чёрный кот?
Это Соно. Начала терпеливо объяснять Чёрная Ночь. Он одиночка.
После этих слов, одиночка уставился на Дождинку своим холодным вглядом, но в нём уже читался явный интерес и даже слабое удивление. Он пошевелился, встал и молнееносно спрыгнул с ветки.