Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейная Ветвь Беляка

Семейная Ветвь Беляка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Текущее имя: Заяц
Цепь имен: Заяц - Белоух - Беляк (Белогрив) - Хвост Кометы - Белоух
Племя: Небесное
Статус в племени: Котёнок
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама — Звёздная Молния * Моя мать предводительница племени. Лучшего и нельзя пожелать...
Папа — Дальнее Эхо * Ты - мой идеал. Я стану похожим на тебя, отец, обещаю!
Сестры — Орхидеинка * Ты очень проста. Но не смотря ни на что я всегда буду любить тебя... *
Братья —
Дети -
Племянники —

Родственники по материнской линии
Бабушка — Синелапа
Дедушка — Ярохвост
Тёти — Небосклонка, Луч * Вы сёстры моей мамы, и я смогу защитить вас! *
Дяди — Вечер, Дубравник * Я хочу стать похожим на вас. *

Родственники по отцовской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставник — Вечер * После смерти Луча ты стал моим героем. Ну что дядь, давай устроим шоу? *
Ученики -

Положительные отношения:
Приятели —
Друзья — Цветок Дикой Лилии *Мне правда жаль что ты умерла. Ты была хорошей, даже слишком хорошей подругой моего дяди, любимого дяди. Помни, он любит тебя, и я тоже тебя люблю... *
Лучшие друзья — Небосклонка, Дубравник * Я вами дорожу, ведь вы мои родственники!
Самый лучший друг - Вечер * Наставник. Кумир. Герой. Мы стобой - два самых таинственных кота племени. Мы недоверяем никому, кроме избранных... *
Друг детства —
Стремление к общению —
Уважение —
Понимание —
Доверие — Звёздная Молния, Дальнее Эхо, Дубравник, Небосклонка * Вам я расскау все мои тайны... *

Личные отношения
Любовь —
Симпатия —
Бывшая любовь —
Флирт с их стороны -

Враждебные отношения:
Неприязнь —  Ежик *Ты - Грозовой, а значит это уже повод тебя ненавидеть *
Непонимание —
Недоверие — Ежик
Игнорирование —
Обида —
Враги —

Характер
Наверное, у Беляка слишком много комплексов по поводу своей внешности, поэтому он испытывает к себе презрение. Ненависть к грязнокровкам в душе Зайца сделала его безжалостным, но вполне способным оценивать свои недостатки и преимущества, а также, естественно, возможности. Белл вполне мог бы стать прелестью, хорошим учеником и т.п., но избрав путь истребителя он был холоден и общался, в основном, только со своей (пусть и приёмной) семьёй. Друзей у За мало, пусть в Сумрачном племени есть и те, кто поддерживает Зайца. Даже если кот захочет с кем-то дружить, то вряд ли будет бегать за ним да и сам будет тщательно скрывать желание и пытаться проявить себя с лучшей стороны перед этим котом, именно для того, чтобы тот сам предложил Зайцу приятельские отношения. Неуважение к старшим и постоянное их проекание часто выводит Белыша из себя, но он умеет держать себя в лапах и редко поддаётся чувствам. Грубиян. Хам. Ничтожество. Падло.
И кем же станет этот отбросок когда вырастет? Но нельзя спешить с выводами. Всё выше перечисленное - лишь "верхний слой" души Зайца. На самом деле он умеет сочувствовать и переживать, но никогда не выражает участия к другим, видимо, не хочет показаться эмоциональным слабаком перед соплеменниками. На самом деле он очень труслив и самокритичен. Вникает во всё, что ему говорят старшие, хотя и не подаёт виду внимания. Все эти тонкости характера За собрались в душе и ему не всегда легко спокойно выдержать насмешки, упрёки и наказания, ведь он знает, что хороший, просто... Заяц не умеет по-другому. Конечно, он способен на шутки, веселье, игры с друзьями, но ведь котёнок просто умер со скуки без этой суеты.
Внешность
Заяц - крупный тёмно-серый котёнок, но весьма пушистый, что и придаёт ему такие круглые плечи и бёдра. Но вот только хвост у кота чёрный, даже не понятно, откуда у него такой цвет на совершенно белоснежном теле. Шерсть За гладкая и длинная.
У Зайца большие уши, поэтому сверстники часто подкалывают его. У малыша огромные янтарные глаза, что делает его женственным. Некрупный чёрный нос и усы - а что ещё может быть на обычной мордашке обычного котёнка. Правда проблема есть ещё вот в чём: он совершенно глух на левое ухо. У него широкий лоб, круглая головка и длинная шея. У Зайца стройные, но сильные лапки, да и вообще За довольно худой. Также Зай имеет длинный и очень пушистый хвост.

Отредактировано Заяц (9 Окт 2012 21:03:04)

0

2

Заяц
Друзья?

0

3

по материнской линии ( я сестра Звёздной Молнии):

Бабушка — Синелапа
Дедушка — Ярохвост
Тёти — Луч, Небосклонка
Дяди — Вечер, Дубравник

Да, у нас большая семья! И запиши Небосклонку ещё и в лучшие друзья и доверие, пожалуйста)))

Отредактировано Небосклонка (8 Апр 2012 09:25:52)

0

4

Заяц написал(а):

Тёти — Небосклонка, Луч * Вы сёстры моей мамы, и я смогу защитить вас! *
Дяди — Вечер, Дубравник * Я хочу стать похожим на вас. *

Ну и семейкааа... х.х
Пишу)
Запишешь Луча в будущие наставники, а Вечера в... куда-нибудь отрицательное?

0

5

Друзья?

0

6

Ежик
Не думаю. За не любит таких как ты.
Неприязнь с моей стороны и недоверие.

0

7

Ок

0