Рисунок рисовала я. То бишь копирование запрещено! Брать только с моего личного разрешения и с копирайтом и ссылкой на этот сайт, мой сайт и рисунок!
Приветствую, Гость, в моём дневнике. Здесь я буду выкладывать свои новости из жизни и из игры. Флудить тут нельзя, то бишь абсолютно.
Имя: Нина, да,да. Так коротко и понятно, но это моё полное имя. Сокращения отсутствуют хд
Внешность:
Я среднего, нормального, не необычного роста, ну как все обычные люди, а если быть точной, то где-то 130 с чем-то см, вешу я нормально, не легко, не тяжело, где-то 30 кг или больше. С "толстостью" у меня проблемы - скелет прям выпирает. Смугловато-персиковая кожа с небольшим загаром идеально мне подходит, коричневато-золотисто-каштановые волосы немного вьются, размером они до плеч, обычно завязаны в косу или хвост конский. Серо-голубые глаза, которые с возрастом могут стать голубыми, довершают картину моей внешности.
Характер: Характер у меня странный. Если у меня всё в порядке, трам-пам, тихая, мирная, но если до меня дотронуться, то я на вас на ору, на кричу, прогоню и в придачу тумака дам. Да... Вот такая я. В школе спокойная, мирная, тихая... Всё отлично и прелестно. Опять же - начался шум-гам - я тут как тут. Всё прослежу - кто виноват, а кто нет и обоих за волосья оттащу в углы противоположные. Бесит когда меня называют девочкой. Ну, что, что я девочка? Ну что мне одуванчиками говорить, дышать, а передвигаться на перьях? А я вот такая - каратистка "ненормальная" по словам половины класса.
Биография: Родилась я в Батайске, но не жила там, а переехала вместе с родителями в Ростов-на-Дону. Где-то через пол года наша семья переехала жить в Корею, в город Сиул, столицу. Прожили мы там 4 с половиной года, повеселились, провели своё детство и приехали обратно в Ростов-на-Дону. Теперь учусь, живу и буду жить тут (наверное... Если конечно вся планета не помрёт раньше чем я вырасту.)
----------------------- Мой характер на сей момент
Я стала жестокой. Во мне появилась безжалостность.
Девиз: Не жить тому кто ко мне подойдёт.
Отредактировано Звёздная Молния (15 Май 2012 09:28:10)