Берёзовая роща.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться226 Мар 2012 13:02:47
Дождь шмыгнул по траве. Он первый раз за много лет вырвался из сумеречного леса и теперь солнечный свет слепил ему глаза. Кот почувствовал противный запах звездной кошки Ну вот эти идиоты снова тут, но им не удастся вернуть меня в этот ад. Я раздеру им шкуры. Ха-ха Кот прогнулся и презрительно посмотрел через плечо. Он понимал что коты уже начали за ним охоту. Ведь просто так побеги не прощают. Он увидел краем глаза чёрный кончик хвоста. Как же от них воняет. Фу. Гады. Кот прилёг. Сражаться когда он уже сдох? Какой в это может быть смысл. Птички щебетеали у него над головой. Жаль я не могу сожрать их сейчас.
Чхии!Кот чихнул Не думал я что и тут можно заболеть
Чхии! Кот ещё раз оглушительно чихнул и вытер нос хвостом. Как же это бесит!
Поделиться326 Мар 2012 13:25:46
кто это?сказала она.Вдрук она увидела чёрный селуэт кота.подойдя поближе она увидела чешаюшего серебристого кота.ты из Сумрачного леса?Спросила она.Вдрук она почуела противный запах фуууу!что это за противный запах?кошка чуть не задыхалась.точно,ты из Сумрачного леса. Что тебе тут надо? тут тебе нет места!Кошка вздыбилась.но этот кот ей был очень семпатичен.уйди!сказала кошка и выпустила когти.она не хотела нападать она просто хотела напугать его.фу!!! тебе надо помытся! отойди!сказала она Слушай,ты,если,не отойдешь я не знаю что зделаю с тобой!но про себя кошка думала:какой он симпатичный и в тот момент она поняла,она влюбилась!!!кошка с улыбкой смотрела на кота, но продолжала его прогогять. кошак,а почему ты в Сумрачнам лесу? а не в Звёздном племени? спросила кошка кота.
Поделиться426 Мар 2012 14:44:32
х фуууу!что это за противный запах?
Загляни себе под хвост и узнаешь!кот даже не посмотрел на собеседницу
Что тебе тут надо? тут тебе нет места!кот громко засмеялся.
Уж кого,а тебя я точно слушать не буду!Кот лежал на мягкой травке и вдыхал аромать леса. В Сумеречном лесу не найти такого аромата.
фу!!! тебе надо помытся! отойди!Кот зевнул
Тебе надо ты и отойди. Истеричка
Слушай,ты,если,не отойдешь я не знаю что зделаю с тобой! Кот приоткрыл глаз и посмотрел на собеседницу. Его глаза были очень редкого кроваво красного цвета.
А я знаю. Вытрясу из тебя последние потроха и запихаю тебе в глотку.
кошак,а почему ты в Сумрачнам лесу? а не в Звёздном племени? Кот улыбнулся
Разодрал пару котов, десяток стариков и дюжену котят
Поделиться526 Мар 2012 14:52:03
Загляни себе под хвост и узнаешь!кошке стало не приятно.
я в отличе от некоторых пахну нормально!сказала она.
Уж кого,а тебя я точно слушать не буду!
Ешё как будежь!!!
А я знаю. Вытрясу из тебя последние потроха и запихаю тебе в глотку.после этих слов кошке стало плохо и больно.Но она этого не показала.
Оёй боюсь боюсь
Разодрал пару котов, десяток стариков и дюжену котят
Бедные котята с котами.Зачем ты так?!Что они тебе зделали?!
Поделиться626 Мар 2012 14:55:47
я в отличе от некоторых пахну нормально! Кот посмотрел на кошку.
Я умнее тебя и понимаю что запах кота из другово племени кажется хуже собственного, но это отнюдь не так.
Ешё как будежь!!! Кот зевнул
Дай-ка подумать...... пожалуй НЕТ.Кот улыбнулся во все свои зубы.
Бедные котята с котами.Зачем ты так?!Что они тебе зделали?!
Ну знаешь ли... Мне было скуучно
Поделиться726 Мар 2012 15:00:15
Я умнее тебя и понимаю что запах кота из другово племени кажется хуже собственного, но это отнюдь не так. кошке стало неприятно что нё щитают глупой.
а ты мне нравился до этих слов!
Дай-ка подумать...... пожалуй НЕТ
Ну и ладно
Ну знаешь ли... Мне было скуучно кошка заплакала и упала в оморок.
Поделиться826 Мар 2012 15:11:11
а ты мне нравился до этих слов!кот повёл глазами и наконец встал. Он чувствовал себя поршиво когда видел этих котов
Я в любом случаи не вернусь в Сумеречный лес. Там просто ад Кот стал на против собеседницы и повёл глазами.
И как же зовут это создание?кот говарил это так так будто с жуком говарил
Значит ты с этой кучей звездных котов?
Поделиться926 Мар 2012 15:14:21
Я в любом случаи не вернусь в Сумеречный лес. Там просто ад кошка очнулась.
ладно всё хватит.
И как же зовут это создание?
Цветок дикой лилии.А тебя как?
Значит ты с этой кучей звездных котов?
Да.
Поделиться1026 Мар 2012 15:18:05
ладно всё хватит.
Цветок дикой лилии.А тебя как?
Да.
Я Дождь. Неприятно познакомиться. Кот махнул хвостом и сказал
Да пожалуй хватит. Пойду помучаю кого-нибудь кошмарами. кот уже развернулся и был готов ускакать к лагерю, но хотел послушать как эта кошка начнёт шипеть
Эта кошка. Интересно кем она была при жизни? Её имя мне не нравиться
Отредактировано Шиповник|Дождь (26 Мар 2012 15:19:15)
Поделиться1126 Мар 2012 15:20:16
Я Дождь. Неприятно познакомиться
Почему не приятно?
Да пожалуй хватит. Пойду помучаю кого-нибудь кошмарами.
НЕТ!!! стой не надо ни кого мучать! пожалуйста!Умоляю!
Поделиться1226 Мар 2012 15:23:34
Почему не приятно?
О великий Сумеречный лес! Я зло ты добро! Чего тут не понятного.Кот ударил себя хвостом по голове.
НЕТ!!! стой не надо ни кого мучать! пожалуйста!Умоляю!
.О нет нет нет. Не умоляй. Я замучаю их до смерти. Все котята будут трестись от страха
Поделиться1326 Мар 2012 15:28:30
Офф пока завтра доиграем мне пора.
великий Сумеречный лес! Я зло ты добро! Чего тут не понятного
Чего ты добиваесшя?
О нет нет нет. Не умоляй. Я замучаю их до смерти. Все котята будут трестись от страха
За что ты их собираеся мучить?кошка упала и лежит не подвижно.
Поделиться1426 Мар 2012 15:45:30
Позлить хочу. Позлить!КОт махнул хвостом и резко развернулся. Он направлялся в сторону партала.
Хэй встретимся в той жизни!Кот улыбался
Я сново оживу и всё будит круто! И эти звездонутые не будут ко мне лесть
Поделиться1526 Мар 2012 16:44:36
Позлить хочу. Позлить!
ЗАЧЕМ?!
Хэй встретимся в той жизни!
В какой той?
Поделиться1627 Мар 2012 14:19:00
Дождь вздохнул. Её тупость его раздражала. Кот конечно не хотел прыгать в портал. Невесть где окажишься. Невесть кем будешь. Кот просто хотел посмотреть на портал и за одно позлить эту кошку.
Кот вприпрыжку помчался к порталу.
-портал
Поделиться173 Май 2012 08:54:24
Цветок Дикой Лилии
Шиповник|Дождь
Дорогие мои! Пост - НЕ МЕНЕЕ 5 ПОЛНЫХ СТРОК! Вам уже и в форму ответа написали! Всё, что меньше 5 ПОЛНЫХ строк считается флудом!