Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Бой Янтарного и Черной ночи

Бой Янтарного и Черной ночи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ники бойцов
Черная ночь
Янтарный
Принадлежность племенам
Черная ночь-Речное племя
Янтарный-племя ветра
Погода и место проведения боя
Сезон Листопада. Открытая поляна на территории одиночек. По всюду кучки сухих листьев, дует ветер, но не сильный. Сухо.
Характеристика 1 участника
Черная ночь
На характер Чёрная ночь очень резкая, остра на язык, вспыльчивая. Но не в коем случае не ленивая, а даже очень трудолюбивая. Ухаживать за собой и прихорашиваться – не её занятие. Что уж там, главное, что бы племя счастливо было, а себя на второй план, а то и вообще вычеркивает из «списка дел». Никогда она эгоисткой не была и не будет. Преданная и храбрая. Будет биться безжалостно и до последнего, отдаст жизнь за родное племя. Чёрная ночь никогда не отступает, идет напролом, до последнего. Своей цели, во что бы то ни стало. Хоть через триста лун, но достигнет.

Характеристика 2 участника
Янтарный
огромный оливковый кот с черными полосами на спине и выразительными янтарными глазами. Очень острые клыки и когти.
Причина боя
Ссора. Коты хотят выяснить отношения дракой.
Кол-во постов
10
Первый пост
Черная ночь

Не забываем, что оценивается качество постов. Также победитель получает три поста в профиль. Желаю удачи =з

0

2

Офф.Извините если посты будут не слишком длинные.просто я впервые что то отыгрываю.

Открытая поляна на территории одиночек. По всюду кучки сухих жёлто-красных листьев, дует не сильный ветер. На поляне сухо. Чёрная ночь сидит и ждёт Янтарного на битву.Она смотрит вдаль, и видит огромного оливкового кота с черными полосами на спине.Вот и Янтарный подумала Чёрная ночь. Да я разорву его в клочья!Жалкий кот! Она услышала шуршанье листьев сзади неё. Кошка обернулась и увидела Янтарного. Она насторожила уши, надыбилась и стала злобно шипеть и скалится. Уйди от меня!!! злобно прошипела Чёрная ночь. Но Янтарный лишь помахивал хвостом. Чёрная ночь хотела разорвать его в клочья,но она решила этого раньше времени не делать.Я тебя одним ударом прибью!сказала Чёрная ночь. Янтарному это не понравилось,он зашипел.Моё терпенье кончилось! сказала Чёрная ночь. Зашипев и выпустив свои длинные и острые когти, Чёрная кошка бросилась на Янтарного.

Отредактировано Чёрная Ночь (26 Мар 2012 11:30:06)

0

3

Янтарь пришёл на поляну позже чем его соперница. Дул не очень сильный ветер, земля была сухой. Кот гордо выпятил грудь, ведь фортуна была на его стороне: на территории своего родного племени почти всегда было так сухо, а значит он знал как драться. Подойдя ближе, он расслышал слова Черной Ночи: Да я разорву его в клочья!Жалкий кот! Уйди от меня!!!Я тебя одним ударом прибью! Моё терпенье кончилось! - говорила кошка. Янта лишь усмехнулся и язвительно прошипел: Ты с кем разговариваешь, лисий помёт? Глюки что - ли? Сейчас мы это исправим! Он подскочил к кошке, подскользнул под живот, и что есть силы прошёлся по брюшку. Чёрная Ночь взвизгнула, завыла и со злобой кинулась на Югра. Но кот не был таким лежебокой как эта кошка из Речного племени. Сказали ежедневные тренировки и точение когтей. Он подпрыгнул и кошка пролетела мимо и шлёпнулась на листья, которые с шумом поднялись в воздух. Спустя мнгновение кот уже сидел на спине у кошки у кричал ей в ухо. Давай - ка устроим родео! - он тяпнул кошку за ухо и за плечо и та начало бешено крутиться и вертеться издавая дикие крики. О да, этот кот знал всё о пытках. Он спрыгнул с кошки и одним молнеиносным ударом в шею оставил кошку подыхать на земле. Стряхнув алую кровь с когтей кот начал наблюдать за кошкой. Хех, пускай помрёт...

0

4

Чёрная ночь очнулась. Не подалёку сидел янтарный.Оклимавшись кошка встала.Она была сильно поранена на ешё могла дратся.Я тебе отомщу.Подумала кошка.Чёрная ночь выпустила свои длинные и острые когти, подкралась сзади,прыгнула и укусила его за шею.Кот взвизгнул от боли.Ну что?,получил по заслулам.После этих слов она начала выдирать шерсть Янтарному лапами и царапать его.Он пытался вырваться, но усилии были бесполезны.Перестань дергатся! Учти чем больше ты дергаешься  тем больнее ты себе делаешь.Кошка отошла от кота и села не подалёку.Он не мог встать потому что был слигком  силно поранен.Слабак!Возамнил о себе тут,тоже мне силач!Потом она встала,подошла к Янтарному, села ему на спину и сказала: лежи,подыхай.Как ты меня оставил,так я тебя оставлю.Кошка развернулась. Ха-ха!Кот тяпнул её за хвост где была сильная рана которою зделал он.Не трогай меня!кошка отошла и тихо прошипела:Пусть подихает.Так ему и надо.Может его дабить?подумала кошка.Неее,пость живёт, ну конечно если он выживет.Кошка начала вылизыватся.Её занятие прервал чей то стон.Она подошла к Янтарному.Мне было точно также больно!Испатай на себе эту боль.кошка отошла и легла на листья.Как то я перебаршила.Ладно,всё, я устала.Чёрная ночь лежала на сухих жёлтых листьях и вылизывала раны.

Отредактировано Чёрная Ночь (27 Мар 2012 07:51:17)

0

5

Хей, кошка возамнила о себе больше, чем надо. Ай - ай! Маленьких обижаешь? - сказал кот и тяпнул кошку за ухо. Можете не удивляться, Янтарь действительно меньше по возрасту, чем его соперница. Кошка явно была бешенная.  Она разбежалась и неуклюжим прыжком опять плюхнулась на землю. Кошка яко - бы "Сильно поранила Янтарного", но лишь на на ухе была мелкая ссадина. А теперь запомни Чёрная Ночь, у меня есть такие коты, которые заставят тебя через мнгновение валяться на земле с перегрызаным горлом. (мафиози xD) - произнёс оливковый великан и полоснул кошку когтями по лицу. Он специально попал на глаз, который сразу - же закатился.   Её шерсть уже давно промокла, в отличии от шерсти Югри, на которой лишь не хватало маленького клочка шести. Всё, мне надоело. Я выхожу из тьмы. - прошипел кот и с яростью набросился на Ночь. Он полоснул её по животу, спине и горлу. Ну, и кого ты слабаком называла? Хех, покедово, слабачка! - крикнул кот и начал вылизывать свою всколоченную шерсть.

0

6

ОФФ:Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ БИТВУ!!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Бой Янтарного и Черной ночи