Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Ученики-наставники

Ученики-наставники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в этой теме ученики смогут найти наставника, и наоборот

Свободные ученики:

Свободные наставники:

-Пламенная
-Астра

Список:

Наставник:             Ученик:

Яркая Звезда          Ёжик

0

2

Я твой ученик Яркая Звезда

0

3

Свободные наставники:

Сюда)

0

4

Можно я возьму себе Пламенную, я буду её оруженосцем?

Отредактировано Дождик (29 Апр 2012 12:43:01)

0

5

Дождик
Где твоя Анкета?

0

6

Ежик
Ему уже было сделано замечание по этому поводу.

0

7

Она уже написана.

0

8

Дождик написал(а):

Она уже написана.

Но не принята!
Анкета - это документ Вашего персонажа. Вы её пишите, а администрация и модерация решает принимать Вашего персонажа или нет. Пока Вас не приняли, Вы можете исправить ошибки в анкете, которые я Вам указала.
http://uploads.ru/i/F/3/O/F3Ox7.gif

0

9

Запишите меня и дайте мне наставницу!
Астру, ок?

Отредактировано Белочка (3 Май 2012 16:20:32)

0

10

Листвичка написал(а):

Но не принята!
Анкета - это документ Вашего персонажа. Вы её пишите, а администрация и модерация решает принимать Вашего персонажа или нет. Пока Вас не приняли, Вы можете исправить ошибки в анкете, которые я Вам указала.

Я уже исправил. Можно наставницу? ( Пламенную или Астру) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Ливень (5 Май 2012 21:02:25)

0

11

Можно мне наставника

0

12

А мне можно наставника?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Ученики-наставники