Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Список котов Сумрачного леса

Список котов Сумрачного леса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отписываемся здесь. Сумрачные коты могут проникать в сны и творить всякие пакости.

Главный воин-Янтарный  Причина попадания в Сумрачный лес- Убийства котов
Второй по важности- Каштан  Причина попадания в Сумрачный лес-
Приближенные, лучшие друзья-   Причина попадания в Сумрачный лес-

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Воины-      Причина попадания в Сумрачный лес-

0

2

главный воин-Дождь      Причина попадания в Сумрачный лес-он хотел захватить лес и убивал котов с помощью своих соратников.

0

3

Шиповник|Дождь
эта должность занята. и заместитель тоже. меня Пламенная попросила забить. Она уже зарегалась.

0

4

Яркая Звезда
http://uploads.ru/i/I/w/L/IwLVJ.gif
ну так сразу записывать надо!

0

5

Шиповник|Дождь
Дождь может быть приближенным воителем главного. То есть лучшим другом

0

6

Яркая Звезда
Я знаю этих котов, но это один перс. По моему не честно что один человек занимает срзу две  важные роли. Ну реально же не честно.

Яркая Звезда написал(а):

Дождь может быть приближенным воителем главного. То есть лучшим другом

.......ц ну ладно хоть что-то

0

7

Шиповник|Дождь
так-так! без обид х)

0

8

Яркая Звезда
Я за правду. Один перс на двух ролях и важных.

0

9

Трололо, забейте меня на будущее куда нибудь)))))

0

10

Янтарный
в приближенных друзей. Ты-последнии. Дождь и Янтарный. Далее простые воины

0

11

Эм... У меня такая идея: можно разделить Сурачный Лес на две части, в которых будут свои главари. Если примут мою идею, то я главарь второй части Сумрачного леса.

0

12

Яркая Звезда
Так как Пастеклык и Мания не появлялись больше месяца, они сняты с должности. Главный воин в Сумрачном Лесу отныне Янтарный.

0

13

Янтарный
нет. Главный воин - Пастеклык. Мания ушла, поэтому должность свободна. Прочитай правила - снимать с должностей могу только я и Листвичка

0

14

Яркая Звезда
Пастеклык не появлялся больше мясяца! Но если вам так угодно, то я стану замом, так как Каштан зарегался позже меня. Мне это не нравится. Не появляетесь больше месяца, будьте добры сниматься с должности или писать, что вы не можете заходить. Жду объяснений. И ещё. Пастеклык не написал ни одного сообщения, кроме анкеты. Янтарный ещё жив, но он больше играет и старается создовать новые локации. Давайте проведём голосование и всё решим. Жду ответа.

0

15

Если будем решать голосованием, то я за главаря, который по крайней мере хоть иногда в онлайне. То бишь я за Янтарного

0

16

Янтарный
значит так. Решаю пока я. Пастеклык - перс Пламенной. Для начала ей нужно кинуть предупреждение. И еще, зайди в профиль и увидишь, что не так давно отсутствовал этот персонаж. Если надо, то я возьму Пастеклыка себе, так как это связано с моим личным сюжетом. Я понимаю, что тебе везде хочется главным быть. Но у меня личный сюжет, о котором почти все знают. Я после смерти занимаю главаря Звездного племени, а заклятый враг - главаря Сумрачного племени. Так то. Если тебе так хочется главную должность, то я поговорю с Пламенной насчет отдачи перса Пастеклыка тебе. И еще.

Янтарный написал(а):

Главный воин в Сумрачном Лесу отныне Янтарный.

Это нарушение правил форума. За это полагается бан, но я не собираюсь тебя банить, а решаю все мирным путем. Я поговорю с Пламенной, но главным воином останется Пастеклык. Если она согласится, то этот перс твой.

Каштан

пока голосования нет. И это список, в нем не стоит голосовать. Это считается флудом.

0

17

Яркая Звезда
Ок. Янт пока не умер. Когда умрёт, то он убьёт Пастеклыка (если мне его отдадут). Попроси Пламенную чтобы она мне написала. Я просто хочу сказать ей, что я смогу чаще заходить) Экзамены у меня всё равно кончились.

0

18

Янтарный
но не сразу. Когда Яркая уже будет в Звездном племени подольше и все такое, убьешь.

0

19

Яркая Звезда
Яркая ещё долго жить будет?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Список котов Сумрачного леса