Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Лесной ручей место обитания Чёрной ночи.

Лесной ручей место обитания Чёрной ночи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/6/q/e/6qeYh.jpg
Небольшой лесной ручей, который находится за территорией речного племени.
Здесь любят селиться мыши, а также тут обитают много птиц. В ручье плавают большие рыбы.
Ручей прозрачный и чистый. В него можно смотряться, как в зеркало.
http://uploads.ru/t/3/y/w/3ywUs.jpg
А не далеко от ручья есть дуб.
Чёрная ночь лубит лазить и сидеть на самых высоких ветках.
Таг-же Чёрная ночь и её друзья проводят здесь собрания.
http://uploads.ru/t/2/x/y/2xyEL.jpg
А тут Чёрная ночь оддыхает. На эту сосну легко залесть.
Чёрная ночь может забратся так высоко, что её просто там не увидишь.
Об этом месте знает только Чёрная ночь.

Отредактировано Чёрная Ночь (25 Мар 2012 16:16:19)

0

2

ЛЕСНОЙ РУЧЕЙ.
Чёрная ночь довольно задрав хвост бежала к реке. Настроение было приподнятое, плюс ко всему прочему,  кошка была уверена, что сегодня рыбная ловля удастся. кошка весело подбежала к реке и сразу определила где стоит солнце. Все отлично. Сейчас был полдень, солнце занимало свою позицию ровно в центре неба - на самой высокой точке. Поэтому тень падала куда-то в сторону, и главное не вперед, как это бывает вечером. Заняв позицию на одном из валунов, торчащих почти по середине реки, Чёрная ночь облизнулась и стала вглядываться в прозрачную воду. Что-то промелькнуло в блестящей глади воды и Чёрная ночь молниеносным движением опустила лапу в воду и быстро поддела рыбу когтем. Оказавшись на суше рыба заметалась и сильно забила хвостом. Только теперь, Чёрная ночь поняла какая она огромная. глашатая быстро схватила рыбу зубами и прокусила её насквозь. Блестящая обитательница рек перестала бить хвостом и открыла рот. Она больше не билась и Чёрная ночь бросила её на берег. Поймав на мели еще две мелкие рыбешки, кошка схватила добычу в пасть и двинулась по направлению к лагерю. Громкий и устрашающий кошачий вопль заставил кошку вздрогнуть и выпустить всю рыбу изо рта. Добыча плюхнулась на траву и осталась лежать на месте. Лисий помет! Что это еще за крики!? Слава небесным заступникам, что рыба упала на траву. А то я бы до ночи полоскала её в воде. Чёрная ночь было любопытно  и аккуратно положив рыбу в тень и засыпав её сухой листвой, чтобы не пропала, воительница быстро побежала к реки и кинулась в воду. Через мгновение её тело рассекало воду и медленно двигалось все ближе и ближе к противоположному берегу. Выйдя на сушу, Чайка сначала осмотрелась, а затем уже и принюхалась. В воздухе кроме запахов дичи не было ничего. Неужели мне показалось? Но я не могла ошибиться? Я не сумасшедшая и у меня нет галлюцинаций! Кошка громко и выразительно фыркнула и кинулась обратно в реку. Доплыв до своего берега, она хорошенечко отряхнулась и взяв свою рыбную добычу быстрым шагом пошла в лагерь.

Отредактировано Чёрная ночь (10 Мар 2012 09:43:45)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Лесной ручей место обитания Чёрной ночи.