Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отзывы "путников"

0

2

Мне очень нравится эта ролевая! Во-первых, потому что я её создала, а во-вторых, потому что тут классно! Можно играть за персонажей из книг КВ и дизайн мне нравится! Такой спокойный, глаза не режет! Всем советую тут регистрироваться!

0

3

Я не стала выбирать дизайн типа синего, зелёного, а спокойный кремовый, успокаивающиий дизайн.

0

4

Синяя Звезда
Здравствуйте. Хочу помочь форуму. Могу следить за ним, могу быть просто активным участником, и многое другое.
Только если нужна помощь, я буду неигровым персонажем!
Кстати, с днюшкой, Синяя Звезда. =)

0

5

Спасибо за поздравление))). Игровым конечно желательно, но не настойчиво. А помощь на форуме приветствуется!=)

0

6

Хороший форум. Дизайн спокойный не какой-нибудь ярко алый, а красивый кремовый дизайн !  :)
Вот зарегистрировалась - решила быть активным участником!

0

7

Звёздная Молния
Спасибо. Будем стараться развивать форум

0

8

Листвичка написал(а):

Мне очень нравится эта ролевая! Во-первых, потому что я её создала, а во-вторых, потому что тут классно! Можно играть за персонажей из книг КВ и дизайн мне нравится! Такой спокойный, глаза не режет! Всем советую тут регистрироваться!

Имена персов (из книг) можно  испльзовать, но биографию - нет.

0