Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » История Форума

История Форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хех, решила вот поделится небольшой историей нашего форума...

Началось с того, что я зарегистрировалась на одном ролевом форуме "коты-воители" [адрес и название не оглашается, по просьбе создателя]. Создательница форума сделала меня админом. Активных тогда было много, но с каждым днём меньше и меньше...Под конец осталась я одна. Мною было решено, создать новый форум и назвать его тем же названием, как и был тот. Я решила, что новый форум будет продолжением истории того форума "коты-воители". Но вот только я долго не могла выбрать ролевой ресурс...Поначалу, я хотела создать на rolka.su Но не торопилась...И тут, я увидела на ФРЗ в подписи вот такую надпись: "отдаю форум" перейдя по ссылке, передо мной предстала вот такая картина: пустой форум, только с дизайном. Подумав, я решила взять и сделать именно этот форум продолжением заброшенного форума. Началась работа. Создание локаций и тем, баннер, привлечение пользователей...Еле-еле удалось загрузить сайт в поисковик яндекса....В общем, вы сейчас сами видите на этом форуме месячные труды мои.

То что было на форуме до вас всех (со слов Листвички):
"Я решила создать форум КВ, была уверенна, что я справлюсь, но всё оказалось намного труднее, чем я думала раньше. Столько настроек, категорий, и вовсе непонятные разделы... Раньше на форуме были и подфорумы и категории, всё примерно так, как и сейчас, но всё-таки разница есть. Конечно, на форуме регистрировались, но не писали анкет, и вообще не заходили на форум. Тогда настал день капитальной чистки. Ни осталось ничего, кроме меня и безликой надписи "Форум пуст". Тогда я решила, что название у форума, ссылка на него красивые, не пропадать же такому форуму зря?? Тогда я решила разместить объявление о том, что я отдаю форум. А дальше Вы и так знаете..."

*С ув. Яркая Звезда*

0

2

Ты такая молодец! Столько труда! И я уверен, что эти труды просто так не пропадут!

0

3

Яркая Звезда
Напиши про меня.

0

4

Листвичка
честно говоря, я немного не знаю. допиши. ты ведь можешь редактировать сообщения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

5

Яркая Звезда
Можно я добавлю своих слов?

0

6

Листвичка
конечно!

0

7

Яркая Звезда
Добавила, но если нужно - можно и убрать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » История Форума