Хех, решила вот поделится небольшой историей нашего форума...
Началось с того, что я зарегистрировалась на одном ролевом форуме "коты-воители" [адрес и название не оглашается, по просьбе создателя]. Создательница форума сделала меня админом. Активных тогда было много, но с каждым днём меньше и меньше...Под конец осталась я одна. Мною было решено, создать новый форум и назвать его тем же названием, как и был тот. Я решила, что новый форум будет продолжением истории того форума "коты-воители". Но вот только я долго не могла выбрать ролевой ресурс...Поначалу, я хотела создать на rolka.su Но не торопилась...И тут, я увидела на ФРЗ в подписи вот такую надпись: "отдаю форум" перейдя по ссылке, передо мной предстала вот такая картина: пустой форум, только с дизайном. Подумав, я решила взять и сделать именно этот форум продолжением заброшенного форума. Началась работа. Создание локаций и тем, баннер, привлечение пользователей...Еле-еле удалось загрузить сайт в поисковик яндекса....В общем, вы сейчас сами видите на этом форуме месячные труды мои.
То что было на форуме до вас всех (со слов Листвички):
"Я решила создать форум КВ, была уверенна, что я справлюсь, но всё оказалось намного труднее, чем я думала раньше. Столько настроек, категорий, и вовсе непонятные разделы... Раньше на форуме были и подфорумы и категории, всё примерно так, как и сейчас, но всё-таки разница есть. Конечно, на форуме регистрировались, но не писали анкет, и вообще не заходили на форум. Тогда настал день капитальной чистки. Ни осталось ничего, кроме меня и безликой надписи "Форум пуст". Тогда я решила, что название у форума, ссылка на него красивые, не пропадать же такому форуму зря?? Тогда я решила разместить объявление о том, что я отдаю форум. А дальше Вы и так знаете..."
*С ув. Яркая Звезда*