Проходит граница. Порой два племени сильно ссорятся из-за этих границ.
Граница Грозового и Сумрачного племён
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться28 Авг 2012 16:54:42
Дождинка медленно подошла к границе и принюхалась. Спустя несколько мгновений, она почувствовала сильный запах полёвки. Но где же она? с удивлением подумала молодая ученица. может мне лишь почудился этот запах?
Но нет, запах был вполне отчётливый, и чуткий нос бурой кошки хорошо его улавливал. Наверное, я просто ещё не привыкла охотиться на этой территории... быстро решила она, и начала сосредоточенно искать глазами полёвку. Вот же она! -радастно вскрикнула ученица, увидев маленькое тёмно-серое существо. Жырная полёвка тихо сидела в траве и мирно грызла семечко. Ну сейчас-то я тебя поймаю! Подумала Дождинка, и словно тёмная молния, кинулась на беззащитного зверька. Она быстро прикончила его одним укусом и торжествующе подняла свои голубые глаза в небо. Что же скажет моё племя, когда увидит, какую толстую полёвку я поймала? Тогда они наконец-то поймут, какие успехи я делаю в охоте!
Да, тёмно-бурая кошечка действительно успела проявить себя отличным оруженосцем, даже не смотря на то, что у неё не было наставника.
И тут, в кошачий нос ударил ещё один сильный запах. Белка! Весело подумала она, заметив рыжего зверька, затаившегося в густой траве. Она молнееносно кинулась бежать за белкой не замечая ничего вокруг. Какая же она быстрая! Подумала ученица, продолжая погоню. И когда белка наконец была в её лапах, кошка прикончила её и огляделась вокруг. Мышиный помёт! Где же я?! Тревожно подумала ученица, и сильнаяя волна страха накатила на неё.
Вокруг был тёмный и мрачный сосновый лес. На небе не было слышно птичьих голосов. Не шелестели листья деревьев. Я...я наверное зашла на территорию племени Теней, когда гналась за белкой. Что же мне теперь делать?! Чуть ли не плача подумала она. Первая её мысль была, пойти поискать выход отсюда, но позже кошка поняла, что попала вглубь чужой территории, и до границы очень далеко. Дождинка лишь сильнее сжала в зубах свою белку и пошла искать выход с этого мрачного леса. Только бы не попасться войнам Теней! С надеждой думала она.