Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница Грозового племени и племени Ветра

Граница Грозового племени и племени Ветра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это лунный ручей, который разбивает землю на две территории

0

2

Около этого места Ежик смело отделился от отряда, он уверенно зашагал по направлению к лунному ручью. Надеюсь здесь будет дичь! Ежик мог бы пойти в Глубину территории Грозового Племени, где лучи солнца ели-как пробираются  сквозь толщу листьев но, котик любил свет и ветер в грудь который может быть только на границе с Племенем Ветра! Где полоса деревьев сменяется бесконечной пустошью..Тем более я же еще и Патрулирую! весело подумал Ежик, нет он не хотел быть в племени Ветра ему не нравилось гонять Кроликов до конца своей жизни, ему нравилось по долгу выслеживать дичь сидя в кустарнике а потом мгновенно убивать её! Ежику не нравилось быть все время  обдуваемым ветром, ему нравилось на некоторое время подставить грудку ветру но, жить среди деревьев он любил. Вдруг чуткий нос котика уловил запах белки, он тихо развернулся и увидел свою цель белка мирно грызла орех, она не подозревала что Ежик смотрит за каждым ее движением. Лишь бы не почуяла! И не заметила! белка бесцеремонно за прыгнула на ветку. Лисий помет! выругался про себя Ежик но, он решил попробовать, Котик напряг свои лапы и приготовился к прыжку. Тем временем белка повернулась к нему спиной. Так лучше! Ежик еще раз прицелился и сделал резкий прыжок. Белка свисала из пасти молодого охотника. Ежик чувствовал приятный вкус крови зверька. Он не решил медлить и быстро закопал белку. Сейчас он всматривался в толщу деревьев и в гладь просторов. Отлично, хоть чего то в лагерь принесу! как оказалось сидел котик не долго, на поле зрения Ежика появилась полевка! Мелкий, глупый зверек прямо ходит перед пастью хищника! с этой мыслью Ежик начал медленно выползать из -под куста, полевка мирно перебегала за семенами. Вот котик подобрался на расстояние в три хвоста от полевки. Он решил Пора прыгать! и тушка полевки оказалась у лап охотника. Он закопал её рядом с местом "захоронения" белки. Ежик уже думал о походе в лагерь но, он услышал шаги со стороны Племени Ветра, котику стало любопытно.

+1

3

---Главная поляна Грозы----
Ливень решил размять лапы, а патрулирование было лучшей идеей. Во-первых, это было интересно, ведь Ливень пошел в свой первый патруль. Новые запахи, может быть новые знакомства - мир полон загадок и лучше всего познавать мир в детстве. А, во-вторых, сидеть в лагере скучно и неинтересно. Ливень мечтает стать настоящим воителем, а для этого нужно стать лучшим охотником и защитником своего племени. Ученик заметил Ежика, который очень ловко поймал белку и полевку. - Какой ты молодец! Ловко у тебя получилось! Когда-нибудь я тоже так смогу. И буду даже лучше. Ливень подбежал поближе к брату. -Идем, не будем отставать от остальных. А, на обратном пути заберем твою добычу.

Отредактировано Ливень (11 Май 2012 22:42:46)

0

4

Ежик ловко оглянулся, за ним кто-то шел. Он чувствовал как ветер из-под чиьх-то лап поддувал ему под шею. Запах, мне надо уловить запах! Ежик принюхался. Но, на его удивление кроме запахов листьев, деревьев и дичи он почуял запах знакомый из детской! Ливень! Это ты? ему не надо было ответа Ливня, Ежик отчетливо знал что это он. Какой ты молодец! Ловко у тебя получилось! сказал Ливень. Неужели он наблюдал за мной? озадачился Ежик. Получается я так увлекся охотой что, не заметил что за мной наблюдают! Ежик ужаснулся, но не решил выдавать себя. Спасибо Ливень! Не успел котик и окончания своей фразы договорить как услышал голос Ливня. Идем, не будем отставать от остальных. А на обратном пути заберем твою добычу. Ежик был не вполне согласен с Ливнем. Лучше я понесу добычу в лагерь. А по дороге наловлю еще. Наверно сегодня он первый день гордился собой. Ему часто приходилось делать все лучше других и вот сегодня у него получилось! Он наловил прекрасной дичи и может гордый вернутся в лагер но, котику не хватает просто жирной полевки и гигантской белки, ему надо большее. Ежику нужен риск. Он любит стоять на тонкой ветки которая весит над бездонной пропастью. А чем он рисковал когда напрыгивал на белку и выслеживал полевку? Абсолютно ничем.

+1

5

После битвы с Грозовыми, Янт чувствовал себя прекрасно. Янт не нарушал границы. Он шел по нейтральному клочку территории, который никому не принадлежал. Мессер тихо скользил по листьям и острыми камням, переступая через них. Югр был совершенно бесшумен. Даже хвост был в каком-то странном напряжении. Конечно, он мог спокойно развернуться и уйти в свой лагерь, но коту не хотелось вести повседневную жизнь обычного война. Бес хитро скользнул в заросли. Он не нарушал границы, поэтому мог спокойно себя вести здесь. Немного вытянувшись, Янтарь прилег. Он прикрыл сонно свои глаза, но оставался начеку. Янт ждал Грозовых. Зачем? На этот вопрос знал лишь Янт и, наверное, Звёздное племя. Хотя и на счет Звёздного племени придется посомневаться. Мессер не выдавал свои мысли, чтобы призрачные коты не узнали их. Он стал ожидать. Воин племени Ветра распушился, чтобы ему стало теплее. Ожидание.
Тут из кустов выскочили два брата. Ливень и Ежик. Они поймали полёвку и начали что - то бубнить друг - другу. Бес прислушался. В конце - концов, так ничего и не услышав Янт вышел из вереска. Добрый день, Ежик. Здравствуй, Ливень. Я рад вас видеть. Ежик, что тебя так привлекло на нашей земле, а? - Мессер начал испытывать раздражение, но вскоре успокоился.

+1

6

Ежик уже собирался бежать в лагерь отнести дичь, как за спиной котика послышался голос. Добрый день Ежик, Здравствуй Ливень. Я рад вас видеть. Ежик, что тебя так привлекло на нашей земле, а? Ежик мог узнать этот голос среди тысячи голосов. Это был- Янтозвезд, слова полосатого предводителя ветра раздражали Его. Котик резко развернулся, шерстка Янтозвезда сразу бросилась ему в глаза. А вас на нашей? огрызнулся Ежик. Он понимал что Янтозвезд стоит на нейтральной земле. Но и Ежик стоял не на территории Племени Ветра. Или может быть господин Янт решил поохотится у тут? Прорычал Ежик. Слова Янтозвезда взбесили оруженосца, Ежик был готов разорвать его в клочья но, он понимал что стоит ему набросится на Янтозвезда как тот разорвет Ежика в клочья а не он Янтозвезда. Котик молча впился когтями в землю, он представил что земля это тело Янтозвезда . Он думает что я - слабый котишка над которым можно надсмехатся! Ежик почувствовал острый укол злобы, его зубы  начали образовавать оскал, глаза Ежика сужались постепенно превращаясь в тоненькие щелочки. Но он сдержался. Ты только не думай что я отступаю, просто как я буду сражаться с дичью около лап, она ведь будет забрызгана кровью! ежик резко развернулся и ушел по направлению к Лагерю.
---------Палатка Оруженосцев--------

Отредактировано Ежик (15 Июн 2012 14:10:11)

0

7

Ежик
Ты не мог ничего учуять. Прошла уже луна. Я думала это просто встреча. Так что меняем пост, имхо)

0

8

Поменял.

0

9

Ежик
ОФФ: Чего - то не видно

0

10

Янтозвёзд
Офф: Ты посмотри и увидешь

Отредактировано Ежик (15 Июн 2012 13:34:11)

0

11

Ежик
Я смотрела, ты даже имя несоизволил поменять!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница Грозового племени и племени Ветра