Ночная Фурия
Как получилось, так получилось. Я пост переделывать не хочу.
Кровавые деревья. Тайное место Янтозвезда
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2124 Апр 2012 22:09:05
Поделиться2230 Апр 2012 22:53:34
офф: Ночная Фурия мой перс, поэтому отпишусь тут и за нее. Кстати, как ко мне относятся и к моим отыгрышам - так и я. Я думала по другому поступить с Ночной, что бы она спасла Яркую но все такие глазастые! Говорю стразу: Ночную Фурию никто не догоняет!
Яркая Звезда ничего не слышала. Единственное, что прозвенело в ушах:
Говори, где можно найти в вашем племени ещё полукровок, сколько их, - Яркая Звезда сильно разозлилась. Ненависть и ярость ослепила кошку и она буквально плюнула ему в лицо:
Ничего не дождешься. Падальское отродье! - Яркая не знала что лучше: то, что внезапно пришла дочь, или то, что ее заметили. Никогда она слушаться не будет! - с небольшой усмешкой подумала предводительница и мотнула головой. Ночная Фурия сверкнула глазами. Она что-то пробурчала одиночке, но сорвалась и внезапно убежала. Яркая Звезда ее поняла. И Ночная тоже. Они всегда понимали друг друга с полуслова. Даже сейчас, в такой сложной обстановке.
Яркая Звезда ухмыльнулась и расслабила все тело. Единственное, что оставалось сейчас: выжить и вернуться в племя целой.
В душе Яркой Звезды было ужасное настроение. Было очень неприятно осознавать, то Грозовое племя не победило в этой драке. Но в то же время, Яркая понимала, что драка было нечестной. А именно в численности. Поэтому одиночки можно сказать не победили.
Погода была полной противоположность. состояния Яркой Звезды. Светило яркое солнышко. Было очень жарко, но в то же время прохладный ветерок порой давал расслабиться на палящем зное. Яркая Звезда блаженно прикрыла глаза, слушая. Она ждала дальнейших действий....
Поделиться232 Май 2012 23:39:04
»старая осина.
Мастер шла лениво, таща за собой ненавистную предводительницу Грозовых помоев. Именно эту дрянь Иста ненавидела всеми швабрами души, и именно эту дрянь Мастеру хотелось сбросить с обрыва или же, ещё лучше - растерзать на куски, что бы все жизни разом вылетели. Дрянь же.
Дотащив и оставив тушу главаря помоев рядом с деревом, Иста и сама села слушать Янтарного. Честно говоря, ей было вообще пофигу, кто там и как будет называться, победил ли кто-то другой в этой битве. Сама Смерть была тут исключительно ради крови и битв - ведь без них сейчас никак. Да, по натуре Иста была несколько кровожадной. Если же без натуры, то она было очень кровожадной, хех. Некий профессиональный убийца, пускай и чистокровный.
Ну чтож, друзья мои! Вы все очень хорошо поработали. Я рад за вас. Следующим будет наш поход на территории одиночек. Надо разобраться с этими пожирателями гнили. Мы устроим представление! Мы создадим праздник Крови! - крикнул великан и его слова подхватили все его друзья. Все его маленькое племя. С этого момента мы будем называться Племеним Кровавых Когтей! Да придёт с нами кровь! - рык, пафос. А Мастеру было абсолютно всё равно. Её поставили охранять эту дрянь - она охраняет, а то, что говорит этот их "главарь" - и так всем понятно. Но, похоже, у них в шайке появились тугодумы. Увы, не всем же быть идеальными.
Далее какая-то мразь выскочила из-за кустов, и тут же Янтарный закатил ещё одну пафосную речь. Ну, что же. Только их он и может придумывать, всё остальное для него - мрак без тени света, блеан. Тут же мразь свалила к себе в лагерь. "Дерьмо".
- Ничего не дождешься. Падальское отродье! - бесишься? Ну, знаете ли. А это бесит Мастера. Фиг ли помолчать, а? Так нет же, нужно опять что-то такое яростное выкрикнуть и быть типа довольным.
- Будем знакомы, - Мастер мимолётно наклонилась к уху Яркой, при этом не забыв воткнуть когти в плечо заложнице. Само движение вряд ли кто видел - оно было отработано до нельзя и невесть где. Сказано же это было тихо, без всяких там эмоций. Ведь, что говорят? Убийца не должен тратить много энергии на остальные дела. Включая эмоции, потому как они тоже много энергии отнимают. - Истэр.
Отредактировано Мастер Смерти (2 Май 2012 23:39:50)
Поделиться243 Май 2012 12:47:13
Мастер Смерти
Офф: Я колечу Яркую.
Янт ещё долго смотрел на убегающею Фурию. Кот любил сначала "рубить" словами, а уже потом когтями. Он не захотел убивать Фурию. Просто ему было лень. Потом. Когда весь их поганый род вырастит. Ничего не дождешься. Падальское отродье! - ответила Яркая на просьбу Янта. Ну чтож, нихочешь говорить по хорошему, будет по плохому. - Янт отошел от кошки и увидел, что Мастер Смерти уже "познакомилась" с Яркой. Мой черёд знакомится. - он выпустил когти и воткнул их в живот Яркой. Югр. - сказал кот и отошел от "Чудо - предводительницы" Её остроумие до хорошего её не доведёт... Возможно, когда мы убьем Яркую, то у меня представится шанс захватить её племечкО. Потом пойдём на Речных. Вот так пол леса станут нашими. - потёр лапы Янт. Он стал проффисиональным убийцей, доо.
Поделиться255 Май 2012 20:39:08
Офф: Я убиваю Яркую.
Янтарный
нет! я не умираю и сказала это пятьсот раз!
Поделиться2612 Май 2012 22:23:42
Янт спрыгнул с сосны. Он подошёл к Дальнему Эхо и начал лечить его плечо. Не двигайся. - сказал Янтарь Эхо. Долечив его, Янт постоял в тени и размышлял. Навряд ли бы Истэр устроила такой концерт, если бы вместо Яркой лежал другой мусор из Грозы. Она переживает за свою репутацию, это видно. Неужели она хочет сдвинуть меня?- подумал Янт, моргая. Ну по крайней мере это был единственный вывод у него. Когда он отошел от мыслей, то подошёл к Ните. - Ты отлично справилась, - похвально сказал кот, хотя он был скуп на похвалу и сразу перешел к делу: - Что если грозовые войны пойдут по следу своего предводителя? Они могут выйти на нас. Надеюсь, ты знаешь, что делать дальше, - он пошевелил ушами и вновь посмотрел на грозовую кошку. Она сегодня хорошо подралась, но не смогла победить. - Я должен идти, в племени нас потеряли, я приду как только оправлюсь от ранений, - Янтарь провел своим языком по лбу Нити. Это действие у него было как приветствующее так и прощающие. Обычно он приветствовал сестру, оно означало некую привязанность Югра. - Если ваши войны спросят про ранения, то соврите, что дрались с одиночками, - обратился Мессер ко всем остальным, затем кивнул Ните и подошел к сумрачным войнам. За ним уже шла Нить.
- Наверняка нас уже потеряли, идемьте.
Поделиться2714 Июн 2012 11:49:58
ОФФ: Название меняется. Теперь это место будет называться Кровавым Древом.
Поделиться2815 Июн 2012 22:13:25
Янтозвёзд
офф: я изменила описание места. Добавила чуть-чуть мистики. Нравится?
Поделиться2915 Июн 2012 22:21:22
Яркая Звезда
Спасибо))