Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Кровавые деревья. Тайное место Янтозвезда

Кровавые деревья. Тайное место Янтозвезда

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

http://s017.radikal.ru/i434/1203/a8/a2ef9041d426.jpg

Легенда об этих деревьях произошла очень давно. Мало кто знает о этом месте и о его истории. Матери никогда не рассказывают ее котятам, а старейшины молчат об этом...
Все началось черной ночью, когда сияла полная луна. Кот, черный как эта ночь пришел сюда и нашел в этом месте свой дом. Но мало кто знал, что этот кот был слегка больным. Его мать и отец погибли на глазах. Это дало сильный толчок в мозгах котика и он стал просто ненормальным. Ходил он на трех лапах и на лице его была вечная улыбка. В ней было злорадство, боль и жажда смерти и крови. Этот кот приводил сюда котов. Иногда обманом, иногда насильно. и убивал их на месте. Жестокая и мучительная смерть ждала жертв этого психа.  От котов оставались только изуродованные тела и кровь, размазанная по всей траве.
Через много лет, собрались одиночки и жестоко расправились с этим котом, принеся мир и спокойствие. Его похоронили в этом месте и на могиле выросли несколько кривых деревьев. С тех пор, это место называется Кровавые деревья. Многие говорят, что неспокойная  душа несчастного кота сидит на одном из деревьев каждое полнолуние...

Сейчас это место - для сборища котов из банды предводителя Янтозвезда. Они истребляют полукровок и "неверных" - нарушивших воинский закон...

Недавно Янтозвёзд узнал, что тот самый чёрный кот - это прадед Янтозвёзда. Именно от него Янту передалась та самая улыбка и привычка убивать.

(с) Яркая Звезда

0

2

Серый кот бежал через поле. " Чёрт! Где же эти кривые сосны?!" Он пробирался через кустарники, и разные цветы. " Интересно, Янт уже там?"  И наконец кот остановился. Он задрал голову вверх, и увидел по настоящему кривые сосны. Дальнее Эхо обошёл их вокруг, всё удивляясь " Как их так загнуло?!" Он сел около одной из сосен.
- Эй, Янт! - тихо позвал он. "Неужели я пришёл первый?" это слегка подняло ему настроение. Глашатай встал, посмотрел на сосну, и с лёгкостью запрыгнул на неё. Дальнее Эхо вцепился острыми когтями в твёрдую кору дерева и полез вверх. Нащупав более горизонтально повёрнутую часть сосны, он улёгся на неё.
- Фууух. - вздохнул он и насторожил ушки. " Я кажется что-то слышал!" - промелькнуло у него в голове.

0

3

Главный вход в лагерь --->
Кошка подошла к Соснам и увидела, что там сидит Дальнее Эхо. Здравствуй, Дальнее Эхо! Остальные ещё не пришли?- Предводительница рада была его видеть. Надеюсь у него всё хорош. Он выглядит как-то... неважно... - Она заволновалась. Звёздная Молния не хотела, что б у друзей было всё не в порядке поэтому она спросила - У тебя всё хорошо?  Пока она дожидалась ответа она осмотрела знакомые сосны и как обычно подумала - Кто же их так скрутил и согнул? - Думала она об етом со смехом. Ей эти сосны напоминали о  младшем брате. Так они были смешно скручены. Она нашла вторую по высоте горизонтальныю ветку и прыгнула на неё. Она хотела бы сидеть на самой высокой, но она знала, что там сидит Янт. Ох, Югра, Югра! Ну почему ты так не любишь грязно кровок? Я согласилась быть в банде только потому что вы  все мои друзья и я всё здесь одобряю кроме не любви к грязно кровкам! Ох, Югр...

0

4

Я приветствую всех собравшихся! Вы у Кривых Сосен, деревьях, которые впитали кровь Грозовых котишек, именно тех, из - за которых мы тут  появились. Сюда я попал не слишком давно, но тут есть все, что нам нужно для сидения в засаде. Предлагаю пока отдохнуть, а потом идти в лагерь. Собираемся на совете и идём сюда. Я всё сказал. - со страшным спокойствием сказал Янтарный когда слез с Сосен. Солнце светило так ярко, что коту надо было прищуриваться чтобы найти дорогу. Когда лед растает, мы смоем трупы в реку. - прошипел чёрно - янтарный кот. В его глаза светились совершенно непонятным огнём. Шерсть развевалась на ветру. Янтарный чувствовал себя частью мира. Мира 3 - ех племен. Львиного, Тигриного и Леопардового племени.
Сумерки наступали. Солнечный свет уже не просачивался через кусты ежевики и сосны. Запомните какие приёмы мы будем использовать: прочёс живота, скользящий дар передней лапой, смертельный укус, вертикальный прыжок и мёртвая хватка. Ещё мы возмём пленных и, ели они не чего не скажут, отравим их смерть - ягодами. У меня в дупле лежат корни лопуха, дубовые листья, черемша, конский щавель, паутина, ноготки, окопник, тысячелистник и хвощ. - пробасил огромный Югр. Глаза сверкали в звёздном свете, а шерсть стала серебрянной. Звёздные предки следят за нами. Я получил пророчество: Коты Солнца убьют котов Луны и лес станет великим. Я считаю, что солнце подразумевает чистую кровь, а луна грязную. Именно поэтому я собрал Вас сегодня здесь. Ждите гонца. Все в лагеря! - прокричал оливковый исполин и скрылся за ежевикой.

ОФФ: все мои преспешники седят на земле. Только Янтарь там сидит)
ОФФ 2: Теперь отпишусь только после 18. За меня пока будет Дальнее Эхо. Меня не забывать!)))

0

5

Здравствуй, Дальнее Эхо! Остальные ещё не пришли? - Дальнее Эхо улыбнулся на добрые слова белой кошки. - У тебя всё хорошо? - спросила она. Серый кот кивнул. Он слез с сосны и поприветствовал Звёздную Молнию. И тут он заметил, что пришёл Янтарный и взобрался на сосну.
- Я приветствую всех собравшихся! Вы у Кривых Сосен, деревьях, которые впитали кровь Грозовых котишек, именно тех, из - за которых мы тут появились. Сюда я попал не слишком давно, но тут есть все, что нам нужно для сидения в засаде. Предлагаю пока отдохнуть, а потом идти в лагерь. Собираемся на совете и идём сюда. Я всё сказал. - спокойно произнёс кот. Но он сказал ещё не всё. - Запомните какие приёмы мы будем использовать: прочёс живота, скользящий дар передней лапой, смертельный укус, вертикальный прыжок и мёртвая хватка. Ещё мы возьмём пленных и, ели они не чего не скажут, отравим их смерть - ягодами. У меня в дупле лежат корни лопуха, дубовые листья, черемша, конский щавель, паутина, ноготки, окопник, тысячелистник и хвощ. - продолжал он. Дальнее Эхо, услышав как он рассказывает о боевых приёмах, оскалил длинные клыки и выпустил когти. - Звёздные предки следят за нами. Я получил пророчество: Коты Солнца убьют котов Луны и лес станет великим. Я считаю, что солнце подразумевает чистую кровь, а луна грязную. - говорил огромный целитель - Именно поэтому я собрал Вас сегодня здесь. Ждите гонца. Все в лагеря! - закончил Янт и скрылся за ежевикой.
- Ну, в лагерь, так в лагерь. - сказал Дальнее Эхо. " Здорово придумал! А как сказал! Наверно такую речь долго репетировал." усы глашатая дрогнули в улыбке, и он развернувшись пошёл в лагерь.

0

6

Древняя Легенда тупо сидела на одной из веток близ лежащего дерева. Именно лежащего, потому как его сшибло грозой пару лун назад. И по фикусу, что Янтарный сидит на чём-то подобном, а все остальные - на земле. Она тут старше всех, поэтому Древней Легенде можно. Ведь Югру - тридцать с чем-то. Звёздной Молнии - двадцать пять. Эху - двадцать восемь. Ей же, Легенде, шестьдесят. Разница, думаю, чувствуется?
- Я приветствую всех собравшихся! Вы у Кривых Сосен, деревьях, которые впитали кровь Грозовых котишек, именно тех, из - за которых мы тут  появились. Сюда я попал не слишком давно, но тут есть все, что нам нужно для сидения в засаде. Предлагаю пока отдохнуть, а потом идти в лагерь. Собираемся на совете и идём сюда. Я всё сказал. - о, в несколько слов - и уже всё сказал, хех. Легенда почти незаметно усмехнулась. Усмешка эта была вызвана извечным старческим идиотизмом, мол, молодёжь вообще ничего не понимает. Нет, ну а кто скажет старикм, что это они идиоты по этому веку? Ладно, не все идиоты, как например та же самая Древняя Легенда - она смыслит во многом и если захочет - то может и помочь. но как быть с остальными? Да никак. Забить, понять и простить, как говориться.
- Когда лед растает, мы смоем трупы в реку. - окей, шеф. Ты только лапы в крови не запачкай, ото спалишься же, молодой и умный. А если спалишься - то почти всем из-за тебя будет капут. А эти самые "все" тебя и в аду достанут, хех. - Запомните какие приёмы мы будем использовать: прочёс живота, скользящий дар передней лапой, смертельный укус, вертикальный прыжок и мёртвая хватка. Ещё мы возмём пленных и, ели они не чего не скажут, отравим их смерть - ягодами. У меня в дупле лежат корни лопуха, дубовые листья, черемша, конский щавель, паутина, ноготки, окопник, тысячелистник и хвощ. - молодчик, чо. Хотя бы приготовился, ото мог бы просто проорать принесите мне то, подайте мне это. Тогда бы, правда, тебя бы побили. Но скажем тебе же спасибо, что такого не случилось. - Звёздные предки следят за нами. Я получил пророчество: Коты Солнца убьют котов Луны и лес станет великим. Я считаю, что солнце подразумевает чистую кровь, а луна грязную. Именно поэтому я собрал Вас сегодня здесь. Ждите гонца. Все в лагеря! - н-дэ, и фиг тут узнаешь, показуха ли это или правда. Ну да оно не особо и нужно, чего. И так хорошо живём, позже жить ещё лучше будем. Перепрыгнув через ветку, а заодним и дерево, на котором сидела Легенда, кошка пошла в лагерь. Делать тут было всё равно больше нечего.

Отредактировано Древняя Легенда (10 Мар 2012 17:06:07)

0

7

Я приветствую всех собравшихся! Вы у Кривых Сосен, деревьях, которые впитали кровь Грозовых котишек, именно тех, из - за которых мы тут  появились. Сюда я попал не слишком давно, но тут есть все, что нам нужно для сидения в засаде. Предлагаю пока отдохнуть, а потом идти в лагерь. Собираемся на совете и идём сюда. Я всё сказал. - Сказал Югр. Звёздная Молния сидела на холмике. Ясно, значит у нас происходит всё после советов. Смешно... - кошка едва заметно улыбнулась. Надо будет в десятый раз придумывать как выкрутиться. Или же придётся сказать,что я опоздаю... Не понравится же это Янту... - размышляла кошка. А Югр тем временем продолжал - Когда лед растает, мы смоем трупы в реку. - По мнению предводительницы это была самая разумная вещь которую Югр хочет сделать. Запомните какие приёмы мы будем использовать: прочёс живота, скользящий дар передней лапой, смертельный укус, вертикальный прыжок и мёртвая хватка. Ещё мы возмём пленных и, ели они не чего не скажут, отравим их смерть - ягодами. У меня в дупле лежат корни лопуха, дубовые листья, черемша, конский щавель, паутина, ноготки, окопник, тысячелистник и хвощ. - Добавил темно-бурый кот. Не поняла зачем он сказал про корни лопуха, дубовые листья, черемша, конский щавель, паутина, ноготки, окопник, тысячелистник и хвощ... А со смерть-ягодами тоже разумно. Менее больно чем еслиб мы их убили. Тут Югр сказал что-то про пророчество - Звёздные предки следят за нами. Я получил пророчество: Коты Солнца убьют котов Луны и лес станет великим. Я считаю, что солнце подразумевает чистую кровь, а луна грязную. Именно поэтому я собрал Вас сегодня здесь. Ждите гонца. Все в лагеря! - О... Великая честь быть "Солнцем". - кошка ухмыльнулась. Кошка посмотрела на небо. Уже был рассвет. Оё! Пора в лагерь бежать! В принципе меня не убьют за прогулки... Я скажу, что охотилась. - подумала белая кошка. Чуть подождав она ушла в лагерь.
----> Вход в лагерь

Отредактировано Звёздная Молния (12 Мар 2012 17:53:09)

0

8

Алый закат зажегся на небе. Огненный шар клонился за горизонт. Он отбрасывал последние лучи на высокие ели и сосны. Вся полянка окуталась тьмой, но на ветках Кривой Сосны оседали последние лучики солнца. На толстой ветке воссидал кот. Это был он, тот самый кот, который обязательно захватит лес и истребит всех грязнокровок. Шерсть кота развевалась на ветру, глаза горели непонятным огнём. Думаю, вы все меня поняли. По моим расчётам главной в отряде будет Яркая Звезда. Ей займусь я. Дальнее Эхо, ты возьмёшь на себя Пустельгу. Нить! Я поручаю тебе самое опасное задание: ты должна привести Грозовых к Большой Осине, ведь там мы и будем поджидать их.. Скажешь, что на Грозу нападают одиночки и племя Теней решается помочь соседям. Одиночками будем мы. Мы сходим к болоту и измажемся в иле и грязи. - сказал оливковый исполин и, услышав недоверчивое перешёптывание, рыкнул: - Так надо! Или вы все хотите чтобы всех вас отправли в изгнание?! Я нет. А теперь я обращаюсь к тебе, Звёздная Молния! Ты должна первой прийти к Осине и ждать нас. Как только появятся Грозовые, ты скинешь перо голубя на землю. Я выйду из - за утесника и за мной выйдут все. Теперь твоя очередь, Древняя Легенда! У тебя тоже будет очень опасное задание: ты будешь прекрывать Нить в лагере Грозовых. Думаю, эти недотёпы милостно пригласят Вас к себе в лагерь. - ухмыльнулся Янтарь и спрыгнул с сосны. Взмахом хвоста он подозвал к себе Нить и сказал: - Помни, я люблю тебя. Береги себя! Я буду прекрывать тебя в бою. Ох, я очень волнуюсь. Волнуюсь за тебя, Нить. Ты же ещё не рожала, вдруш что случится. Буду ждать тебя. - он торопливо лизнул в макушку Нить и крикнул: Выступаем!

ОФФ: Я приехала))) Для драки я создам темку на террритории Грозового племени. Все участники банды отпишитесь тут.

0

9

я создам территорию. Как там, старая осина? кстати ты прочитал для тебя сообщение от меня в теме "Мини-сюжет  №1"  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

10

Яркая Звезда
да.

0

11

- Думаю, вы все меня поняли. По моим расчётам главной в отряде будет Яркая Звезда. Ей займусь я. - услышал Дальнее Эхо раскатистый голос Янта. - Дальнее Эхо, ты возьмёшь на себя Пустельгу. - услышав своё имя кот встрепинулся. - Нить! Я поручаю тебе самое опасное задание: ты должна привести Грозовых к Большой Осине, ведь там мы и будем поджидать их.. Скажешь, что на Грозу нападают одиночки и племя Теней решается помочь соседям. Одиночками будем мы. Мы сходим к болоту и измажемся в иле и грязи.Так надо! Или вы все хотите чтобы всех вас отправли в изгнание?! Я нет. А теперь я обращаюсь к тебе, Звёздная Молния! Ты должна первой прийти к Осине и ждать нас. Как только появятся Грозовые, ты скинешь перо голубя на землю. Я выйду из - за утесника и за мной выйдут все. Теперь твоя очередь, Древняя Легенда! У тебя тоже будет очень опасное задание: ты будешь прекрывать Нить в лагере Грозовых. Думаю, эти недотёпы милостно пригласят Вас к себе в лагерь. - Янтарный ухмыльнулся и подозвал к себе Нить. Пока он разговаривал, Дальнее Эхо подошёл к Звёздной Молнии.
- Будь осторожна. - ласково сказал он. Прежде чем кошка успела что-то сказать, он услышал голос Янта:
- Выступаем!

0

12

ВСЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ У СТАРОЙ ОСИНЫ!

0

13

Думаю, вы все меня поняли. По моим расчётам главной в отряде будет Яркая Звезда. Ей займусь я. Дальнее Эхо, ты возьмёшь на себя Пустельгу. Нить! Я поручаю тебе самое опасное задание: ты должна привести Грозовых к Большой Осине, ведь там мы и будем поджидать их.. Скажешь, что на Грозу нападают одиночки и племя Теней решается помочь соседям. Одиночками будем мы. Мы сходим к болоту и измажемся в иле и грязи. - сказал оливковый исполин и, услышав недоверчивое перешёптывание, рыкнул: - Так надо! Или вы все хотите чтобы всех вас отправли в изгнание?! Я нет. А теперь я обращаюсь к тебе, Звёздная Молния! Ты должна первой прийти к Осине и ждать нас. Как только появятся Грозовые, ты скинешь перо голубя на землю. Я выйду из - за утесника и за мной выйдут все. Теперь твоя очередь, Древняя Легенда! У тебя тоже будет очень опасное задание: ты будешь прекрывать Нить в лагере Грозовых. Думаю, эти недотёпы милостно пригласят Вас к себе в лагерь. - после этой речи кошка не стала перешёптываться. Она отлично понимала стратегию. Отлично! Правда ил и грязь... Надо будет по тщательней замазать уши и спину... - предводительница лишний раз посмотрела на свою "молнию".
- Так надо! Или вы все хотите чтобы всех вас отправли в изгнание?! Я нет. А теперь я обращаюсь к тебе, Звёздная Молния! Ты должна первой прийти к Осине и ждать нас. Как только появятся Грозовые, ты скинешь перо голубя на землю. Я выйду из - за утесника и за мной выйдут все. Теперь твоя очередь, Древняя Легенда! У тебя тоже будет очень опасное задание: ты будешь прекрывать Нить в лагере Грозовых. Думаю, эти недотёпы милостно пригласят Вас к себе в лагерь. - рыкнул Югр и спрыгнул с сосны. Отлично... Мне придётся ловить голубя... Отлично... Тушку съем сама... - предводительница понимала важность этой задачи, но она во всём видела смех и радость.
После этих слов к ней обратился Дальнее Эхо - Осторожней. - Звёздная  Молния кивнула и сказала - И ты будь осторожней... Я не хочутебя потерять... - сказала кошка что бы её не услышал.
---> Болшая Осина

Отредактировано Звёздная Молния (18 Мар 2012 15:29:06)

0

14

Янтарь уверенно вел свой отряд к Кривой Сосне. Кот поднялся на Кривую Сосну и громко рыкнул. Все коты, кроме Мастера Смерти (ему Янт поручил охранять Яркую) собрались под Кривой Сосной и подняли головы к небу. Янтарный откашлялся и начал свою речь: Ну чтож, друзья мои! Вы все очень хорошо поработали. Я рад за вас. Следующим будет наш поход на территории одиночек. Надо разобраться с этими пожирателями гнили. Мы устроим представление! Мы создадим праздник Крови! - крикнул великан и его слова подхватили все его друзья. Все его маленькое племя. С этого момента мы будем называться Племеним Кровавых Когтей! Да придёт с нами кровь! - ещё раз рыкнул Янтарь и уже не таким зычным голосом сказал: Как вы знаете, я был целителем. Но я никогда не верил в Звёздное племя и всегда придерживался своих взглядов. Так вот - эти никчёмные коты из Грозового племени думают, что смогут победить нас только своей верой в Звёздное племя. Как они ошибаются! Мы подченим себе  Грозовое и Речное племя с помощью силы и хитроумия! Мы станем хозяевами леса! - сказал кот и начал напевать свою любимую песню:

В стихах и прозе гениального поэта
Был доминантой человеческий порок.
Обрел он сущность, не обычную посмертно -
Жить в старых книгах и скитаться между строк.

Проныра, озорник,
Любитель книг,
Ловкач, игрок,
Жизнь между строк.
И потому
Открыт ему
Незримый путь
В любую суть.

Танец злобного гения
На страницах произведения.
Это - игра, без сомнения,
Обреченный ждет поражения!

Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.

Танец злобного гения
На страницах произведения.
Это - игра, без сомнения,
Обреченный ждет поражения!

Открыт роман,
Читатель пьян,
Разлив вино -
Шагнул в окно.

0

15

-------> большая осина

Яркая Звезда не чувствовала тела. Она была просто в забвении. Яркое солнце ослепляло зажмурившиеся глаза предводительницы. Тучи мрачно висели над идущими котам. Яркая Звезда чувствовала сильную боль в загривке... Значит, ее куда-то тащили. Предводительница Грозового племени попыталась открыть глаза. Чуть-чуть приоткрыв их, Яркая не смогла. Все тело начало жутко ломить.
Предводительница Грозового племени почувствовала запах сосен. Она не знала это место. Оно явно не на территориях племен. Внезапно, кошка упала. Она слышала шум котов, которые толпились. Обрывками послышалась речь большого одиночки:
Мы создадим праздник Крови! Племеним Кровавых Когтей! Да придёт с нами кровь! Как они ошибаются! Мы подченим себе с помощью силы и хитроумия! Мы станем хозяевами леса! - последнюю  фразу Яркая Звезда слышала четко и ясно. К горлу подступил ком. Яркая Звезда откинула голову. Наконец, с небольшим стоном ей удалось открыть глаза. Она увидела перед собой кривые сосны и котов-одиночек. Рядом стоял какой-то кот. Но все остальные были уставлены на того самого одиночку. Он что-то говорил еще, только Яркая не могла разобрать слов. Все было как в тумане..Белое молоко залило глаза. Были слышны небольшие отрывки речи одиночки...Больше ничего... Спины котов, словно змеи извивались в этом тумане. Больше ничего не было видно...... Все...Внезапно, Яркая нашла в себе силы и распахнула глаза. Все было так же. Осталось только ждать, что одиночки будут делать...

0

16

Янтарь хорошо отпраздновал свою победу. Кот спрыгнул с Сосны и направился к Яркой. Говори, где можно найти в вашем племени ещё полукровок, сколько их. - спросил кот пленную, но вдруг он почувствовал знакомый запах. Он был очень чёткий, и Янтарь начал красться к кустам, откуда исходил запах. Кот напружинил лапы, выпустил когти и прыгнул. Кого он не ожидал увидеть, так это Ночную Фурию. Что ты делаешь здесь? - спросил Янтарный. Но вдруг его охватила такая ярость, что он оскалился и прошипел: [b]Мне наплевать на то, что когда -то нам было хорошо. Теперь я убью тебя и твою мать, а когда Тучка подрастёт, я убью и её. Я убью весь ваш род. А теперь тебе крышка. - кот ухмыльнулся, прыгнул на кошку и куснул её за горло. Она начало бешено крутиться и выть от боли, но Янт лишь бешено смеялся. Он ещёт раз доказал, что он - Злой Гений.

0

17

Янтарный
не. давай лучше ты Ночную не нашел. Она не будет ничего делать, только потом спасет Яркую.

0

18

Ночная Фурия
Нет. Не получится. Янтарь полюбому нашёл - бы тебя.

0

19

Ну что ж, друзья мои! Вы все очень хорошо поработали. Я рад за вас. - громко сказал Янтарный -  Следующим будет наш поход на территории одиночек. Надо разобраться с этими пожирателями гнили. Мы устроим представление! Мы создадим праздник Крови! - прокричал кот и его слова подхватили сообщники. - С этого момента мы будем называться Племенем Кровавых Когтей! Да придёт с нами кровь! - сказал Янт. После небольшой паузы он продолжил. - Как вы знаете, я был целителем. Но я никогда не верил в Звёздное племя и всегда придерживался своих взглядов. Так вот - эти никчёмные коты из Грозового племени думают, что смогут победить нас только своей верой в Звёздное племя. Как они ошибаются! Мы подчиним себе  Грозовое и Речное племя с помощью силы и хитроумия! Мы станем хозяевами леса! - Звёздное Эхо стоял, и ловил каждое слово великана. Он наслаждался его прекрасными речами, не всегда ловив сам смысл, но кот уверен что его предводитель прав. Янтарный намурлыкивал свою любимую песню, а Эхо лишь преслушивался и не всегда понимал суть этой песни, но она ему явно нравилась. потом Янтарный подошёл к Яркой Звезде. - Говори, где можно найти в вашем племени ещё полукровок, сколько их - начал кот но что-то его отвлекло. Он поймал какой-то запах. Янтарный прыгнул на запах. - Что ты делаешь здесь?. - услышал Звёздное Эхо. Он подошёл ближе, чтобы понять сто происходит. " Я где-то встречал этот запах." Кот краем глаза заметил Ночную Фурию. - Мне наплевать на то, что когда -то нам было хорошо. Теперь я убью тебя и твою мать, а когда Тучка подрастёт, я убью и её. Я убью весь ваш род. А теперь тебе крышка! - прорычал Янтарный.

0

20

Янтарный
я планировала по другому!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Кровавые деревья. Тайное место Янтозвезда