- Ха! Я тренировался! - Воскликнул Дальнее Эхо. И правда, у него телосложение чем-то напоминало телосложение Небесных котов. Отлично! Тогда мы доберёмся туда ооочень быстро! - глашатай до самой границы шёл впереди, а на границе сказал - - Дальше ты пойдешь впереди. - сказал это он тихо.
-Хорошо, пойдём по деревьям. - кошка направилась к ближайшему дереву. Одним прыжком предводительница забралась на нижнюю ветку и дальше продолжала путь прыгая с ветки на ветку. Дойдя до середины территории Небесного племени Звёздная Молния остановилась.
- Тихо! Сюда идёт патруль! Быстро, на верхнюю ветку! - с этими словами предводительница начала быстро взбираться на дерево пока не добралась до середины. Там она подождала Дальнее Эхо и продолжила путь в высь. Когда предводительница решила, что патруль незаметит их, то успокоившись принялась ждать.
Тайная любовь Дальнего Эхо и Звёздной Молнии
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2118 Мар 2012 14:26:37
Поделиться2218 Мар 2012 14:52:28
-Хорошо, пойдём по деревьям. -Звёздная Молния кошка направилась к ближайшему дереву. Одним прыжком она забралась на нижнюю ветку и дальше продолжала путь прыгая с ветки на ветку. Дойдя до середины территории Небесного племени предводительница остановилась.
- Тихо! Сюда идёт патруль! Быстро, на верхнюю ветку! - она будто взлетела не дерево. Дальнее Эхо рванулся за ней. Он вскочил на ствол и крепко впился когтями. Мышцы ныли от натуги, но он лез дальше за кошкой. Забравшись довольно высоко он устроился на ветке. Спустя некоторое время коты слезли и продолжили путь. Эхо шёл сзади. Он ступал точно по её следам, что выглядело забавно. " Когда же уже будет лагерь!" - думал он.
- А скоро до лагеря дойдём?
Поделиться2318 Мар 2012 15:15:48
- А скоро до лагеря дойдём?- Сказал глашатай. На это предводительница рассмеялась - Ты что расчитываешь на, то, что мы будем находиться на самом краю нашей территории? Не смешите мою щёрстку! Долго довольно. А что? Уже устал? - Звёздная Молния считала добираться таким путём легче чем идти пешком. Да и она не привыкла уставать. Она каждый раз шла таким путём к полю.
Неужели я уже савсем бесчувственное бревно если не остановлюсь и подожду его?! - самокритично подумала кошка, но тут же опомнилась - Если мы остоновимся, мы подвергнем себя опасности! Я делаю это только ради него! Нееет, я точно не бесчувственное бревно! - предводительница сразу повеселела и прибавила шагу.
- Не отставай! - крикнула предводительница отстающему Дальнему Эху.
Поделиться2421 Мар 2012 17:50:32
- Ты что расчитываеш на то, что мы будем находиться на самом краю нашей территории? Не смешите мою шёрстку! Долго довольно. А что? Уже устал? - весело сказала ему Звёздная Молния. Дальнее Эхо смущенно пошевелил усиками. Он не ожидал такого вопроса.
- Не отставай! - крикнула она отстающему Дальнему Эхо. Тот ещё немного помедлил, и бросился за белой кошкой. Некоторое время они шли рядом, потом глашатай начал выдыхаться, но не подавал этому вида. Его шаги становились всё тяжелея, и Эхо, сам того не замечая, начал забавно пыхтеть. Чуть позже, осознав своё неловкое положение, кот потупился. " Мышиный помёт! Распыхтелся! Выдаёшь себя слабаком!" Он догнал уже ушедшую Звёздную Молнию. " Поскорее бы дойти до лагеря! Интересно, Небосклонка меня не забыла?"
- Ты предупредила целительницу? А то испугается.
Поделиться2521 Мар 2012 18:14:29
- Ты предупредила целительницу? А то испугается. - серый великан видно волновался - Не бойся она тебя помнит. Ну, и знает, что ты прийдёшь. - быстро ответила кошка и притормозила. Будь придельно осторожен и просто так меня не о чём не спрашивай. Слишком опасно. И... будь осторожен... Придельно осторожен.. Ты ведь понимаешь, что я не хочу потерять тебя..- предводительница грустно улыбнулась и добавила - Мы пришли к лагерю... - она быстро скользнула на самый верх.Так, надо найти правильный путь к палатке целительницы... О, вот он! - Звёздная Молния повела усиками. Направляемся туда! - она указала головой в сторону палатки целительницы и вновь спустилась. Она обошла лагерь и остановилась на противо положной стороне. Потом предводительница понюхала воздух и учуяла запах Луч. О нет! Я совсем забыла о ней!.. Придётся ждать... - белая предводительница грустно посмотрела на Дальнего Эхо и забралась на верхушку дерева.
Поделиться261 Апр 2012 15:55:33
- Не бойся она тебя помнит. Ну, и знает, что ты прийдёшь. - быстро ответила Звёздная Молния. " Кажется, она заметила моё волнение."- Не бойся она тебя помнит. Ну, и знает, что ты прийдёшь. - продолжала кошка. - Будь придельно осторожен и просто так меня не о чём не спрашивай. Слишком опасно. И... будь осторожен... Придельно осторожен.. Ты ведь понимаешь, что я не хочу потерять тебя.. - она грустно улыбнулась и добавила - Мы пришли к лагерю... - она быстро скользнула на самый верх, Дальнее Эхо шёл за ней. - Направляемся туда! - Звёздная Молния указала головой в сторону палатки целительницы. Они обошли лагерь и остановились на противоположной стороне. Предводительница принухалась и что-то явно её встревожило. Дальнее Эхо тоже принюхался. Это была Луч. Звёздная Молния грустно посмотрела на Эхо, и взобралась на верхушку ближайшего дерева. Кот непонимающе посмотрел ей вслед. Он тихо взобрался поближе к ней и тихо спросил:
- Какой смысл здесь отсиживаться?! Пошли Луч в патруль или на охоту, ты же предводительница! - он совсем не понимал её тактики. Кот вопросительно уставился на Звёздную Молнию.
Поделиться271 Апр 2012 19:28:41
- Какой смысл здесь отсиживаться?! Пошли Луч в патруль или на охоту, ты же предводительница! - он совсем не понимал её тактики. Эх, Эхыч.... Луч... Может и правда послать?.. - подумала предводительница и сказала Дальнему Эхо - Хорошо, тогда ты сиди здесь... - белая предводительница посмотрела на Эхо и продолжила - ...а я пойду пошлю Луч на охоту и заодно других. - Молния сильно волновалась и поэтому добавила ещё пару слов - Если тут из-за тебя двинется хоть листик, то тебя сразу заметят. И ещё - предводителя надо слушаться, но наша глашатая просто так не сидит в палатке целительницы и если Небосклонка не отпустит её, то нам придётся вернутся. Имей в виду. - грозно посмотрев на глашатая Молн спрыгнула с верхней ветки прямо на землю. Быстренько осмотревшись белая кошка вошла в лагерь и увидела толпу у палатки целительницы. Что такое?! - взорвалась предводительница и вошла в палатку. Там рядом с Синеглазкой лежало три котёнка. Идите в детскую - ещё чего придумали - в палатке целительницы толпиться! - приказала Молния и толпа разошлась. Луч Молния отправила в патруль вместе с ещё несколькими котами, остальных она разослала в патрули и на охоту. Путь свободен... - подумала предводительница и пошла на дерево где сидел Дальнее Эхо. Она быстро его нашла и взобралась на него.
- Путь свободен, пошли. - кротко ответила Молния и начала спускаться прямо напротив палатки целительницы иногда поджидая Эхыча.
Поделиться286 Апр 2012 17:27:51
- Хорошо, тогда ты сиди здесь... - Звёздная Молния посмотрела на Дальнее Эхо - ...а я пойду пошлю Луч на охоту и заодно других. Если тут из-за тебя двинется хоть листик, то тебя сразу заметят. И ещё - предводителя надо слушаться, но наша глашатая просто так не сидит в палатке целительницы и если Небосклонка не отпустит её, то нам придётся вернутся. Имей в виду. - она бросила грозный взгляд на кота и спрыгнула с дерева и пошла в лагерь. Дельнее Эхо затаил дыхание и начал ждать. " Сработал ли план?" Кот прищурился. " Поскорее бы Звёздная Молния пришла, у меня уже лапы затекли!" Он быстро терял терпение.
- Путь свободен, пошли. - эти слова его очень обрадовали. Он слез с дерева вслед за белой кошкой. В лагере было пусто и тихо. Дальнее Эхо, быстро осматриваясь, рысцой бежал за предводительницей. Он втянул носом воздух, и понял что совсем палатка рядом. Запахи трав вскружили ему голову.
Офф: Думаю Небосклонку всё таки стоит предупредить, и прошу хотя бы в постах не называть моего перса "Эхыч", ибо это звучит по малой мере оскорбительно. Такой я вредный, уж прости
Поделиться291 Май 2012 20:50:52
Дальнее Эхо пошёл за предводительницей. Они уже почти вошли в палатку, как голос Горькой - воительнице Небесного Племени окликнул Белоснежную воительницу. Судорожно соображая как спрятать Дальнего Эхо Молн шепнула любимому - Беги! Беги, что есть сил! Тебя не должны заметить, так что беги, уходи скорее! Давай встретимся позже. Ладно? Только беги через палатку целительницы, а не главный вход! - Быстро сказав это она пошла на поиски Горькой. Воительница стояла рядом с Пнями Для Еды. Интересно, что ей надо и почему она не пошла в патруль?.. - Подумала предводительница. Что такое? Почему ты не в патруле? - спросила Звёздная Молния, но тут же заметила как взъерошена шерсть Горькой, как она нервно дышит и поставила свой вопрос по другому - Что произошло с патрулём? Какая опасность? Или это вы играли в догонялки и поссорились? - После всего, что сегодня случилось белоснежная Молн была злая, усталая и постоянно отпускала разные колкости, язвила и прочее. На территории нашего племени нашли лису. Мы её прогнали, но так и не нашли её нору. Я сразу побежала сюда из противоположной части территории, чтоб предупредить Вас об опасности!