Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Тайная любовь Дальнего Эхо и Звёздной Молнии

Тайная любовь Дальнего Эхо и Звёздной Молнии

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

1. Участники: Звёздная Молния, Дальнее Эхо
2. Возраст: 25 лун, 28 лун
3. Племена: Небесное, Сумрачное
4. Причина, место розыгрыша: Дальнее Эхо больше не может жить без своей пассии, Звёздной Молнии, и тайно подговаривает любимую на свидание в поле. 
5. Давность: 1 луна

0

2

Светло-серый кот бежал через весь лес. Ни единой остановки, ни единой передышки. Глаза его блестели яркими красками, но его морда не выражала ни единой эмоции. А но всё бежал и бежал. Наконец перед ним нарисовалась пустошь. Мускулистый кот повертел головой, будто в поиске кого-то. И правда. Вскоре он вгляделся в сумерки и увидел красивую белую кошку. Она сидела, видимо, ожидая его. Он впрепрыжку поскокал к ней. Его морда светилась в лучезарной улыбке. Серый котик подлетел к кошечке и неуклюже тыкнулся своим жёстким носом в её нежный розовый носик. После такого приветствия он нежно лизнул любимую в щёчку и ласково посмотрел на кошку. Она была не вся белая; на кончике хвоста у неё было белое пятнышко, на лбу была аккуратная полосочка в виде молнии.
- Я так рад что ты пришла. - он одарил её мягким и нежным взглядом. - ты просто не понимаешь как ты мне дорога, Звёздная Молния. Прости если заставил тебя ждать.

Отредактировано Дальнее Эхо (26 Фев 2012 17:01:23)

0

3

Кошка бежала быстрее ветра. Лишь бы я не опоздала! -думала Звёздная Молния. Наконец она добралась до места встречи. Дальнего Эхо ещё не было. Фух, успела.- подумала кошка и начала вылизываться.  Когда она закончила подоспел серый мускулистый кот -  Дальнее Эхо. Он неуклюже врезался своим жёстким носом в розовенький носик Звёздной Молнии. Кошка улыбнулась. Глашатай после этого неуклюжего приветствия лизнул её в щёку. Кошка сделала тоже самое. - Я так рад что ты пришла. - он одарил её мягким и нежным взглядом. - ты просто не понимаешь как ты мне дорога, Звёздная Молния. Прости если заставил тебя ждать.  - сказал серый кот. Ничего страшного. - улыбнулась кошка. Я тоже рада, что ты пришёл. - Звёздная Молния улыбнулась ещё раз. Он такой милый... - подумала предводительница. Может пойдём присядем туда? - Сказала коша.

0

4

- Ничего страшного. - улыбнулась Звёздная Молния. Её улыбка согрело сердце Дальнего Эхо. - Я тоже рада, что ты пришёл. - он ужасно хотел слышать это слова и просто растаял услышав их. " Как долго я этого ждал!" - подумал глашатай. Сейчас он не думал о племени, только об этой красивой белой кошке, которую звали Звёздная Молния.
- Может пойдём присядем туда? - предложила она.
- Конечно! - Дальнее Эхо был рад присесть. Всё еще тяжело дыша от быстрого бега, он поплёлся за Звёздной Молнией. Они сели рядышком. Серый кот смущенно поскрёб лапой траву. Потом отогнав смущения посмотрел своей подруге в глаза. " Как она прекрасна! Такие красивые голубые глаза! Ни у одной кошке на свете нет таких глаз!" но он вдруг погрустнел. " Как мы будем дальше?"
- Эммм... Звёздная Молния?.. Я люблю тебя... Но я не могу жить без тебя. - Дальнее Эхо зажмурился. - я не знаю что будет дальше. Знаю лишь одно - я всегда буду тебя любить. - дрожащим голосом прошептал он.

0

5

- Конечно! - Дальнее Эхо был рад присесть. Всё еще тяжело дыша от быстрого бега, он поплёлся за Звёздной Молнией. Они сели рядышком. Серый кот смущенно поскрёб лапой траву. Потом отогнав смущения посмотрел своей подруге в глаза.
- Эммм... Звёздная Молния?.. Я люблю тебя... Но я не могу жить без тебя. - Дальнее Эхо зажмурился. - я не знаю что будет дальше. Знаю лишь одно - я всегда буду тебя любить. - дрожащим голосом прошептал он.
Кошка очень рада была услышать это. Я тоже всегда буду любить тебя...- прошептала кошка. Она сидела и смотрела на закат. Как он красив и силён! Надеюсь Гордая Звезда и все остальные никогда не узнают о нашей тайной любви... - прекрасные глаза кошки потускнели. Птицы уже запели колыбельные своим птенцам. Надеюсь нас не отправились искать.-проговорила предводительница. Она очень волновалась за серого кота.

0

6

Я тоже всегда буду любить тебя...- прошептала кошка. Она сидела и смотрела в сторону заката. Мало ли, много ли времени прошло с той поры, Дальнее Эхо так и не понял. Но тут ясные глаза Звёздной Молнии потускнели.
- Надеюсь нас не отправились искать. -проговорила предводительница.
- Не волнуйся за меня, вечерний патруль уже вернулся и коты разошлись по палаткам. А я по пути в лагерь принесу Шиповнику трав. - спокойно сказал глашатай. Но он не был спокоен. В голове роем жужжали мысли о племени, о Гордой Звезде, и конечно о Звёздной Молнии. " А вдруг меня уже ищут? Что я скажу?" Дальнее Эхо помотал головой, будто отгоняя назойливых мух.
- Ты мне веришь? - внезапно спросил кот.

0

7

- Не волнуйся за меня, вечерний патруль уже вернулся и коты разошлись по палаткам. А я по пути в лагерь принесу Шиповнику трав. - спокойно сказал глашатай. Кошку это немного успокоило. Это хорошо, меня врятли будут искать. Я часто пропадаю гуляя по лесу или полю...- взбодрившись сказала кошка. Тут Дальнее Эхо сказал - Ты мне веришь? . Верю ли я ему... Надо подумать...- кошка глубоко ушла в свои мысли. Да, я ему полноценно верю! Интересно, а он мне верит?... - Предводительница просияла. Да, Дальнее Эхо, я верю тебе. А ты мне веришь?.. - Звёздная Молния сильно волновалась. Что же он скажет?... Я боюсь... А вдруг он мне не верит?.. - кошке хотелось рыдать. Но она быстро взбодрилась и посмотрела сияющими от радости глазами. Всё равно он самый красивый кот на земле!.. Я не думаю, что он мне откажет. - кошка улыбнулась. А и ещё ты бы подумал я бы пришла еслиб не верила тебе? - кошка засмеялась своим звонким смехом. Она чувствовала свободу. Теперь она думала только о сером коте который перед ней сидел. Племя было нагло выпихнуто на второе место, а первое занял этот красивый кот.

0

8

- Да, Дальнее Эхо, я верю тебе. А ты мне веришь?.. - спросила серого кота Звёздная Молния. "Верю? Или нет? Я не думал об этом." Дальнее Эхо посмотрел на неё. " Как я смею уходить в сомнения? Разве можно не верить этим добрым глазам?"
- А и ещё ты бы подумал я бы пришла если б не верила тебе? - спросила белая кошка и залилась в своём звонком смехе. Глашатай мягко улыбнулся ей.
  Тем временем в поле начало темнеть. Сумерки сгущались, но двое котов всё ещё сидели рядышком, время от времени смеялись и улыбались, вобщем, были счастливы вместе. И тут серый кот вскочил, верно заметив, что уже поздно.
- Эм... Звёздная Молния? Я наверно слишком долго задерживаю тебя. Ты же предводительница. Тебя не потеряют в лагере?

0

9

- Эм... Звёздная Молния? Я наверно слишком долго задерживаю тебя. Ты же предводительница. Тебя не потеряют в лагере? - сказал серый кот. - Да нет, меня не будут искать. Хотя уже и правда поздно. Может уже потихоньку пойдём, а ...  эээ... послезавтра снова встретимся сдесь же? Жаль что приходится прощаться, а завтра у меня дела... - с грустью зказала предводительница. Она жутко хотела остаться с Дальним Эхо, но понимала, что ей  нужно ещё поработать. Как не хочется расставаться... А жаль... - с горечью в глазах подумала кошка. Она была в депрессии. Хорошо, что у неё был здравый смысл и она понимала, что надо и работать. Ну ладно, пока! - Звёздная Молния чуть не расплакалась. Она лизнула глашатая в нос и встала уходить. Пройдя немного она оглянулась посмотреть на глашатая. Потом она убежала в свой лагерь. Надеюсь он прийдёт послезавтра и я смогу выкрутиться... Ох, кажется я начинаю забывать о племени...Плохо это... - подумала кошка и вошла в травяной тунель.

0

10

- Да нет, меня не будут искать. Хотя уже и правда поздно.- ответила Звёздная Молния.- Может уже потихоньку пойдём, а ...  эээ... послезавтра снова встретимся сдесь же? Жаль что приходится прощаться, а завтра у меня дела...- грустно закончила она. Дальнее Эхо так хотел чтобы она осталась, но дела есть дела. -Ну ладно, пока! - чуть не расплакалась Звёздная Молния. Предводительница лизнула глашатая в нос и стала уходить. Потом она оглянулась, и её печальный взгляд обжег сердце Дальнего Эхо. Потом она убежала в свой лагерь. А серый кот оставался неподвижен. Спустя некоторое время он растянулся на мягкой траве. В поле было тихо, и он сам не заметил как провалился в глубокий сон.
       ---------СОН-------

Дальнее Эхо встал, отряхнулся. " Я что, заснул?! Как долго я проспал?" Вокруг было как-то.... мрачно. Небо начало темнеть, загорелись звёзды. Глашатай посмотрел на небо, и увидел Серебряный пояс. Он улыбнулся. " Там сейчас мои родители." - подумал он. Звёзды становились всё ярче и ярче. " Я никогда не видел настолько ярких звёзд!" Дальнее Эхо похолодел. Раздался шум, и звёзды начали падать. Одна упала в каком то хвосте от кота. Глашатай подскочил, и бросился наутёк. Постой, Дальнее Эхо.  Услышал он чей то голос. Обернувшись, никого не увидел, и побежал дальше. Голос преследовал его, и тут Эхо почувствовал удушение, и с разбегу упал на землю. Во тьме мелькнули чьи-то глаза.
      ---------СОН-------
Он подскочил, и зашипел. Вокруг никого не было. Времени прошло всего несколько минут, потому, что ещё остался запах Звёздной Молнии. Эхо со всех лап побежал в лагерь.

0

11

Кошка пришлана поле. Дальнего Эха ещё не было. Ура! Успела! Надеюсь Дальнее Эхо прийдёт... Вот бы поскорее его увидеть... - запыхавшись подумала предводительница. Она легла насолнечный холмик и начала отдыхать. После нескольких минут Звёздная Молния провалилась в сон.
---Сон---
Звёздная Молния сидела на булыжникеи любовалась звёздами. Какие же они красивые!..- предводительница помахала руками звёздам. Она верила, что там теперь живут её родители. Вот она лежала и смотрелана звёзды. Вдруг одна звезда упала. Когда звезда коснулась земли, где-то в районе хвоста от предводительницы, она превратилась в мать кошки. У тебя будет великая радость. У тебя и глашатая. - с  этимисловами мать исчезла. Кошка осталась в оцепенении. Через минуту онапроснулась.
---Сон---
Уфф... Кажется мне послали "мини" пророчество. Прокакую-то радость... Хм.. Что я больше всего хотела всю жизнь... Точно! Я всегда хотела иметь котят! Наверное я вскором времене у меня появятся котятки! Надо будет сказать Дальнему Эхо! Если он прийдёт конечно... - с этими словами глаза её стали радостными, а потом грустными.

0

12

Дальнее Эхо уже был близок к месту встречи. " Нехорошо! Наверно она уже там." И правда. Но, что это? Кошка внезапно проснулась. Звёздная Молния спала? И начала что-то говорить. По мере того как она говорила, глашатай начал тихо подбираться к ней. И тут он замер.
- У меня появятся котятки! Надо будет сказать Дальнему Эхо! Если он прийдёт конечно... - сказала кошечка. Он не мог больше ждать! Кот незаметно вышел из кустов, и подошёл к Звёздной Молнии. Взгляд у него был мрачен, но он попытался не выдовать себя. " Вдруг она рассердтся что я подслушал?" Голова его была переполнена мыслями. Эхо понял, что не получится скрыть свои эмоции. Он сел напротив Звёздной Молнии, и сначала опустил голову, а потом поднял взгляд, всем своим видом спрашивая её, а ты уверена?

0

13

После слов сказанных Звёздной Молнией пришёл Дальнее Эхо. Привет, ты ведь подслушал, не так ли? Ну ладно, теперь тебе не надо будет говорить. - кошка улыбнулась. Она видела, что серый кот спрашивает её "уверена ли ты?" - Я не совсем уверена, но вероятность котят 90% из 100%. А почему ты такой мрачный? - кошка была немного удивлена мрачностью глашатая. Ну и почему его эта новость не понравилась?.. Вроде такая радость... - и вдруг она поняла - Точно! При рождении котят может открыться тайна нашей любви!.. Вот... - кошка мгновенно сникла и стала грустной. Ну почему меня везде подстерегают опасности?! Почему я стала глашатаем через луну до моего посвещения в воители?! Почему я завела не законную любовь?! Не могла я что ли завести любовь в кругу своего племени?! Ну ладно с  любовью... Почему в пророчестве было сказано "радость", ведь если я окочусь, то все узнают о незаконной любви?! А, ясно! Возможно у меня каким-то образом получится скрыть это в тайне от всех кроме Небосклонки! Прекрасно! - после пяти минут угнитания самой себя предводительница наконец поняла что нужно делать. Я понела твои опасения на счёт котят, но я сохраню это в тайне от всех, кроме целительницы. От неё не скроешься. А теперь стань весёлым. - Эти слова напоминали приказ предводителя.

0

14

- Я поняла твои опасения на счёт котят, но я сохраню это в тайне от всех, кроме целительницы. От неё не скроешься. А теперь стань весёлым. - сказала предводительница. Эти слова напоминали приказ. В глазах Эхо блестнули игривые искорки. Он подскочил к Звёздной Молнии, и сначала ласково прижался к ней, а потом легко повалил кошку на мягкую траву и плюхнулся рядом с ней.
- Всё будет хорошо. Наши будущие котята будут лучшими воителями в лесу. Представь какие они будут красивые! - мечтательски вздохнул Дальнее Эхо. - Как ты. - глаза его потускнели.   - Может ты права, и нужно рассказать всё Небосклонке? - продолжил он. Глашатай питал уважение к этой юной целительнице. " Может она поможет? Но чем?" Он посмотрел на кошку в ожидании ответа.

0

15

Ожидая ответа кошка не заметила озорные искорки на глазах глашатая. Он подскочил к предводительнице и ласково прижался к ней. А позже легко повалил кошку в траву и плюхнулся рядом с ней. Кошка тоже ласково пихнула глашатая.
- Всё будет хорошо. Наши будущие котята будут лучшими воителями в лесу. Представь какие они будут красивые! - Да... Очень. - кошка мечтательно улыбнулась.
Как ты. - глаза Дальнего Эха потускнели. И как ты... - кошка грустно улыбнулась. - - Может ты права, и нужно рассказать всё Небосклонке? - кошка сказала с задумчивым видом - Да, я доверяю её и она мне тоже. Врят-ли она раскроет тайну... Ну и она может сказать, что это котята от... - кошка запнулась ... от Вечера! - глаза кошки игриво сверкнули. Она вновь встала и начала вылизываться. Когда она закончила она повела кончиком хвоста и принюхалась. Никого не было. Он такой смешной! Как же мне с ним хорошо... Ну почему эта любовь запретная?!. Ну ладно! Нас всё равно не разлучить! Никому и никогда! - глаза кошки потускнели.

0

16

Да, я доверяю её и она мне тоже. Врят ли она раскроет тайну... Ну и она может сказать, что это котята от... - Звёздная Молния запнулась - ... от Вечера! - Дальнее Эхо это не устраивало, но он решил не спорить. " От Вечера! О нет! Я лучше всем объявлю что это мои котята, но только не Вечер!" Кот нахмурился. Он серьёзно посмотрел на свою подругу и сказал:
- Мы должны поговорить с Небосклонкой. - решил он. - Или ты предподчтёшь с ней с глазу на глаз? Меня как-никак это тоже касается. - " Я не могу так долго сердиться!" и он заставил себя улыбнуться. " Она такая милая, нежная. Как же она может быть предводительницей целого племени! Я когда нибудь тоже стану предводителем! Поскорее бы!" он повернулся к Звёздной Молнии.

0

17

- Мы должны поговорить с Небосклонкой. - решил Дальнее Эхо. - Или ты предподчтёшь с ней с глазу на глаз? Меня как-никак это тоже касается. - Ну ладно, пусть прокрадётся по деревьям в наш лагерь, а потом и в палатку целительницы... Пошлю всё племя на охоту или патрулированье. Оставлю только котят, королев и старейшин. - Ладно, приходи сюда завтра,я приведу тебя в лагерь прямо к целительнице. Но только поговорить и обратно! - и в мыслях она прибавила - И не пытайся шпионить! - хоть она и доверяла этому коту, и любила, но она как-никак предводительница! Глаза кошки сверкнули недобрым огнём, но она сразу успокоилась увидя на лице Дальнего Эха улыбку. Ну ладно, давай ещё немного отдохнём и пойдём в свои племена. Просто у меня много дел... А завтра пойдём к целительнице. - кошка улеглась на траву и закрыла  глаза - Как же я устала! А мне ещё надо послать патрули! - предводительнице хотелось кричать.

0

18

Дальнее Эхо лёг рядом с кошкой. Он был рад её решению, но его трясло при мысли о том, что прийдётся идти в чужой лагерь. " Наверно она меня любит, рас разрешила пройти в её лагерь. Тем более в тихушку." Его голова просто взрывалась от жужжащих в ней мыслей. Он ещё полежал немного, потом привстал, лизнул Звёздную Молнию в её золотое ушко, и побежал в свой лагерь.
Он всю ночь проворочился, так и не смог заснуть. Дальнее Эхо утром отправил патруль, и пошёл прогуляться по сосновому лесу. Было ещё рано. После того как кот побошёл лес, он отправился на место встречи. Эхо бежал уже по слегка протоптоной тропинке, не сбиваясь с пути. Прийдя, он уселся на то место, где они вчера лежали и стал ждать. " Я первый! Ну, не всегда же мне опаздывать!"
- Звёздная Молния!

0

19

Лизнув в золотое ушко Звёздную Молнию Дальнее Эхо ушёл. Пока!Завтра встретимся! - кошка посмотрела вслед Дальнему Эхо. Пока... - с этими мыслями кошка дошла до лагеря.
-------------
Кошка неслась с патруля прямо на поле. Кажется бегом мне не преуспеть! Пойду деревьями! - Предводительница вскочила одним прыжком  на дерево и прыгая с ветки на ветку побежала к полю. Через минуту она была уже на мете. Затаившись Звёздная Молнияувидела как пришёл Дальнее Эхо. Кошка при его виде вышла на поляну. Привет! Надеюсь ты хорошо прыгаешь? - Предводительница лаского мяукнула. Не дымаю, что удастся быстро туда попасть. Коты племени Теней не так хорошо лазают по деревьям как Небесное Племя. - В ожидании кошка игриво повела хвостом. Мда, надеюсь я на не ошиблась с охотой и патрулями... Долго же нам здесь торчать... Мда...
Офф: давай дальше после разговора с нашей целительницей перейдём в настоящее время? Ну и там отыграем рождение моих котят х)

Отредактировано Звёздная Молния (15 Мар 2012 18:53:54)

0

20

- Привет! Надеюсь ты хорошо прыгаешь? - ласково мяукнула предводительница.
- Ха! Я тренировался! - воскликнул Дальнее Эхо. Для него это было бы проще, потому, что у него от рождения были длинные задние лапы, прыжков и лазанья. Кот принюхался и рысцой пошёл к территории Небесного племени вместе со Звёздной Молнией. " Мда... Я иду с предводительницей Небесного племени к ним в лагерь. Чего только не бывает!" Коты приближались к границе. Чем ближе они подходили, тем сильнее Эхо волновался. Его кончик хвоста время то времени нервно подрагивал. Кот остановился.
- Дальше ты пойдешь впереди. - почему-то тихо сказал он.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Тайная любовь Дальнего Эхо и Звёздной Молнии