Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Кидания тапками и предложения!

Кидания тапками и предложения!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Предлагаем и браним!

0

2

1.У вас стоит диз с поддержки, а её баннера нет. Из той же поддержки картинка с объявлением с прокруткой.
2. У вас стоит авторская картинка в главе "Опросы". Либо убирайте, либо ставьте копирайт.
3. В подписи игрока, который начал эту тему тоже стоит авторская картинка с ФРЗ

0

3

Тигра написал(а):

1.У вас стоит диз с поддержки, а её баннера нет. Из той же поддержки картинка с объявлением с прокруткой.
2. У вас стоит авторская картинка в главе "Опросы". Либо убирайте, либо ставьте копирайт.
3. В подписи игрока, который начал эту тему тоже стоит авторская картинка с ФРЗ

1. дизайн уже поменяли.
2. про опросы-не знали. уберём
3. это не авторская картинка, это просто на ФРЗ (не буду называть имя) поставила к себе в темку  и разрешила брать. она их нашла на сайте pusheen.

0

4

у нас для этого есть "поле"

0

5

А зачем, если у нас свободный выбор ролей. Нам не нужны отдельные какие-то персы

0

6

я думаю не стоит....

0

7

сомневаюсь я

0

8

Я предлагаю сделать звёздочки старейшины, королевы, домашней киски и звёздного племени, а то совсем ФРЗшные

0

9

я думаю это не очень идея...Проблема в том, что королевами становятся часто, это вот менять, потом обратно.....

0

10

Я с Алисой согласен. Да и как сказала Синяя Звезда слишком нудно менять туда да обратно.

+1

11

Ну в принцепи как дополнительное можно создать такие звезды,но только для кошек которые постоянно на это посты. Как Ромашка например

+1

12

Шиповник
да. ты прав

0

13

Шиповник

ну да только кто на это согласится?

+1

14

Ну у меня вот такое предложение(глупое). Можно открыть тему акции и пользователи могут писать анкеты на тех персонажей которые им требуются. Брат, сестра. Возможно какой то гость заинтересуется сюжетом и возьмет  персонажа.

0

15

Шиповник написал(а):

Ну у меня вот такое предложение(глупое). Можно открыть тему акции и пользователи могут писать анкеты на тех персонажей которые им требуются. Брат, сестра. Возможно какой то гость заинтересуется сюжетом и возьмет  персонажа.

я думала над этим. мне вот например нужны коты из звёздного племени: Полосатая Звезда и Тигролап. Я наверное создам такое

0

16

но проблема в том, что новички будут копировать анкеты и  не привыкнут потом писать посты

0

17

Можно добавить в акционные анкеты пробный пост

+1

18

в принципе да.

0

19

Сумрачный лес? я за! будет интереснее, если в сон предводителей, например будут проникать злые коты..и войну с Сумрачным лесом отыграть можно)

0

20

Извините, я к вам с немного необычным предложением, а точнее просьбой. Я с форума "Коты-Воители. Туманные сны." и являюсь там администратором. Дело в том, что меня очень заинтересовала ваша таблица, я давно ищу этот скрипт. Пожалуйста, не могли бы вы любезно им поделиться. Не сомневайтесь, копирайты и все остальное будет. В благодарность мы можем поставить ваш баннер в таблице, а так же создать отдельную тему в с вашей рекламой. Не могли бы вы нам помочь?
П.С.: я заметила, что у вас нельзя писать от гостя, а так же не существует рекламного перса. Так что потом, если вам надо, можете удалить этого персонажа.

Отредактировано Сияние (26 Фев 2012 19:17:42)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Кидания тапками и предложения!