Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!
Господа Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост представляют вам Семейное древо Янтозвёзда и убедительно просят не совать профессора Снейпа свой длинный нос в чужие дела.
Мистер Лунатик приветсвует профессора Снейпа и нижайше просит не совать длинного носа не в свои дела.
Мистер Сохатый присоединяется к мистеру Лунатику и хотел бы только прибавить, что профессор Снейп урод и кретин.
Мистер Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой идиот стал профессором.
Мистер Хвост кланяется профессору Снейпу и советует ему, чертовому неряхе, вымыть наконец голову.
Текущее имя - Янтозвёзд
Цепь имён - Янтарик - Янта - Янтарный (Янт) - Янтозвёзд - Янт
Клички - Янт, Югра (Югр), Бес, Крик, Мессер.
Статус в племени: Великий и ужастный предводитель.
Племя: Ветра
Слова, которые охарактеризовывают Янтарного:
Bombe, Atom, Schläger, Gift, Killer, König. (нем. Бомба, Атом, Головорез, Яд, Убийца, Король.)
Родственники:
Мама – [Горгона] * Ты предала нас с Пустошью и Ядом. Но больше всех нам жалко отца... *
Отец – [Темнозвёзд] * Ты - мой идеал. Ты - мой герой. Я горд, что мой отец был предводителем великого племени Ветра.
Сестра – Звёзда Пустоши * Путь отца. Чтож, неплохо, неплохо... Но не зазнавайся, ведь ты для меня всегда будешь маленькой сестрёнкой.
Брат – Яд * Хех, братишь, пойдём отдубасим Грозовых? *
Дети – Тенёк и Тучехвостка * Вы - самое дорогое что у меня есть. Я люблю вас, и вашу мать. Люблю навсегда. *, Полночка * Я очень любил твою мать... Но у нас ничего не получилось... *
Крестник - Заяц * Дооо, хороший мне достался крестник) *
Родственники по материнской линии:
Бабушка – ???
Дед –???
Дядя –???
Родственники по отцовской линии:
Бабушка – [Мирнолюбка] (спасибо за помощь)
Дед – [Виноград] (ты ненавидел меня)
Дядя – [Цукат] (спасибо за помощь)
Тетя – [Липа] (спасибо за помощь)
Племенные отношения:
Бывшие ученики: Цветок Дикой Лилии, Белая.
Ученица: Полночка
Будующие ученики: Тенёк
Положительные отношения:
Приятели:
Друзья: Иволга * Будущая целительница племени, чо. Одинаково мыслим, доо. Неверим в Звездных тупиц, хех. *, Алая * Ты хорошая подруга и кошка, несмотря на то, что ты Грозовая. *
Лучший друг: Звёздное Эхо * Между нами много общего. Я дорожу нашей дружбой. *
Лучшая подруга: Осколок Хрусталя *Самая смешная, самая весёлая... зануда)*
Друг детства:
Стремление к общению:
Взаимное уважение: Алая * Я тебя уважаю, ты меня уважаешь, всё просто. *
Уважение с вашей стороны: Ежик * Уважай меня, или я тебе морду располосую. *, Иволга, Рысегривка, Грань, Дождинка * Ну, спасибо) *
Доверие: Осколок Хрусталя * На тебя можно положиться! *, Звезда Пустоши, Яд * Родственникам я точно могу довериться *, Звёздное Эхо * Лучший друг. А лучшим друзьям доверять необходимо *
Защита (только с моей стороны): Осколок Хрусталя * Ты - мой бро, а бро надо защищать! *, Звезда Пустоши * Как - никак сестра. *
Личные отношения:
Симпатия: Астра * Ммм... Какая фигурка... *, Небосклонка * Ты очень мила ко мне. Можно попробовать поиграть с тобой. *, Рысегривка * С тобой приятно поговорить. Хмм, но это не дружба, нет. Это нечто большее... *
Любовь: Небосклонка * Ты воспитываешь моих деток от Нити, но может, скоро у нас с тобой появятся наши. *
Отношения под вопросом: Нить
Бывшая любовь: Хмуролапа, Ночная Фурия * Грозовая кошка по имени Ночная Фурия? Нет, не слышал. *
Скрытая симпатия: Мастер Смерти * Ты самая тупая кошка, которую я когда - либо видел. Я хочу распороть тебе живот, но ты мне нравишся... И я тебе тоже. Блин, как жестока судьба... *
Лёгкая симпатия: Осколок Хрусталя * Хм... Ну чтож, попробуем... *, Серебрянная Лапа * Лишь моя улыбка, от которой ты таешь. Больше ничего. *
Флирт: Осколок Хрусталя *Хороша фигурка...*, Небосклонка * Когда мы видели друг друга, наши глаза теплели. Я хочу остаться с тобой один на один и сказать тебе всё...
Меня любят, а я нет: Серебрянная Лапа * Сорри малышка, но ты для меня никто, кроме соплеменницы. *, Белочка * Сейчас многие влюбляются в знаменитостей. Ты не одна такая. *
Мне нравятся: Яркая Звезда *Как не странно. Я довёл тебя до клинической смерти и ненавижу твоё племя. Но я поуши влюблён в тебя... Узнай, как я к тебе отношусь, ты бы довно располосовала мне мою морду. Но всё же... *
Враждебные отношения:
Неприязнь с моей стороны: Кисточка * Пфф, домашняя. Ну ты это, к смерти готовся, ок? *
Непонимание:
Игнорирование:
Обида:
Враги:
Враги №1:
Меня боятся: Ежик, Кисточка, Дождинка * Правильно, ато в зад укушу!) *
Нейтральные отношения:
Виделись на Совете: Чёрная Ночь * Видел тебя на Совете и у Лунного озера. Тупица тупицей, что ещё скажешь? *
Сообщники:
Сообщники из Племени Теней: Звёздное Эхо *Лучшй друг и мой зам. Дооо, в таких сообщниках я нуждаюсь! *
Сообщники из Речного Племени: Серый * Я немного знаю о тебе. Ну чтож, поживём увидим. *, Чёрная Ночь * Неженкам тут не место. *
Сообщники из Племени Ветра: Мастер Смерти * У тебя нормальные удары. Но не зазнавайся, подружка. Я главный профессиональный убийца в лесу. *
Сообщники из Небесного Племени: Звёздная Молния * Я не уверен в твоей верности банде. Ты ушла в самый разгар сражения, лишив нас настоящей победы! *, Заяц * Потерпи до ученичества. Я твой крёстный, и я займусь твоей "Убийственной стороной характера" *
Сообщники в Грозовом племени: Дождинка * Ты новенькая. Хоть ты и не чистокровка и я, по идее, должен убить тебя, доверяю тебе на все сто процентов. Ты не предашь банду.
Сообщники в одиночках: Соно * Я немного знаю о тебе. Ну чтож, поживём увидим. *, Рита * Девушка Соно. Ну и что? Ты хоть драться умеешь? *
На этом всё, а пока:
Шалость удалась!
Отредактировано Янтарный (1 Мар 2012 17:14:04)