Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Ясли. (Детская)

Ясли. (Детская)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/t/r/S/1/rS1Vc.jpg

Здесь рождаются, и подростают котята.

Отредактировано Дальнее Эхо (23 Фев 2012 16:00:54)

0

2

У Лунницы появились котята Блёстка и Разноцвет.
Кошка вылизала детей и отпустила их гулять. Молодая воительница отпустила голову.Она давно не видела предводителя Теней. Лунница огляделась по сторонам. В детской было тепло. Кошка легла и прилежно вылизала грудку. "Звёздное Эхо давно не появлялся.Я скучаю..." Вдруг её бока коснулся тёплый комочек. Молодая кошка обернулась и увидела Блёстку. За тем в детскую вбежал Разноцвет и прыгнул на сестру. Лунница с улыбкой наблюдала за игрой. "Какие они милые!" подумала она.

Отредактировано Лунница (14 Окт 2012 13:55:56)

0

3

-Ну хватит!-Заныла Блёстка когда брат укусил её за ухо. Блёстка пихнула брата задними лапами. Затем стала яростно размахивать лапами с выпущенными коготками-как настоящий воитель. Наконец она устала, свернулась клубочком возле матери и не заметила как крепко уснула.
---Сон---
Блёстка выросла её уже посвятили в воители. Она гуляла с друзьями по лесу. Вдруг из кустов вышел огромный барсук. Кошка прыгнула ему на спину и стала драть когтями. Барсук взвыл и стал вырываться, но от Блёстки было не просто избавится. Потом молодая кошка нырнула барсуку под живот и стала его драть.
Вдруг кошке показалось что её зовут...
---Сон---
Кошечка проснулась.Оказалось что барсук был всего лишь сном."Ну вот." огорчилась она и повесила хвостик.

0

4

" Три, два, один, пуск!"
Разноцвет молнией влетел в детскую и плюхнулся на сестру. Блёстка от неожиданности выпучила глазки.
- Ага, испугалась! Я же говорил, что поймаю! - воскликнул торжествующий котёнок и ещё сильнее навалился на Блёстку. Она что-то проговорила в ответ. Ещё немного помучив бедную сестричку, Разноцвет подошёл к матери, которая сидела не далеко, и наблюдала за своими котятами.
- Мама, мама, а где папка пропадает? Хоть-бы зашёл! - спросил он у Лунницы. По её глазам он понял, что она тоже скучает по нему. " Он у меня получит за то, что заставил Лунницу грустить! Я ему так наваляю, не смотря что этот серый клубок шерсти предводитель!" - подумал котёнок и начал подпрыгивать на месте от нетерпения.

0

5

- Мама, мама, а где папка пропадает? Хоть-бы зашёл! -Спросил Разноцвет у Лунницы.
- Не знаю. Он же предводитель.Он очень занят.-Ответила молодая кошка. Ей самой было интересно где пропадает отец её котят.Лунница нагнулась и начала вылизывать Разноцвета. Блёстка сопела под боком у кошки.
Лунница увидела весёлые искорки в глазах сына.
- Глупыш! Уж не думаешь ли ты напасть на отца?-Спросила молодая кошка и потрепала сына лапой между ушей. Лунница улыбнулась и замурлыкала. " Ох уж эти котята!" подумала она.  Молодая кошка бережно схватила Разноцвета и положила его к себе под бок. Лунница накрыла своих котят хвостом.

0

6

- Не знаю. Он же предводитель. Он очень занят.
- Очень занят! - эхом проворчал Разноцвет. Лунница заботливо начала вылизывать мелкого ворчуна, а тот пытался увернуться от шершавого языка матери.
- Пощады! - вопил он.
- Глупыш! Уж не думаешь ли ты напасть на отца? - спросила Лунница, закончив умывать сына.
- А вот и нападу! - выкрикнул Разноцветик. - Он у меня так получит, за то что расстроил тебя! Я уже большой, и могу тебя защити... - прежде чем он успел закончить фразу, мать схватила его за загривок и уложила под бок, рядом с малышкой Блёсткой. Котёнок принибрежно фыркнул, и свернулся калачиком около тёплого живота, слушая мурлыканье Лунницы и посапывание сестры.

0

7

- Лунница? - предводитель вошёл в детскую. Перед ним открылась милая картина: около Лунницы лежали два тёмненьких комочка: Блёстка и Разноцветик. Звёздное Эхо тихо подошёл к королеве и потёрся носиком об её носик.
- Уже спят... - проурчал он. - Прости, что я так поздно, просто одиночки уже совсем страх потеряли! Вот и пришлось выгонять их. Я ещё легко отделался. - кот посмотрел на царапину на плече. - Надеюсь они не обидятся что не поиграл с ними. - Эхо плавно перевёл взгляд на своих детей. Он всегда играл с ними после заката. - Я пойду в палатку, а как будет утро, пусть прибегают. - сказал кот поднимаясь. На прощанье, Звёздное Эхо лизнул котят и скрылся за папоротником.

0

8

- Лунница?-Спросил Звёздное Эхо.- Уже спят...Прости, что я так поздно, просто одиночки уже совсем страх потеряли! Вот и пришлось выгонять их. Я ещё легко отделался.[/u]-Кот показал рану на плече.
Лунница вскочила и стала вылизывать рану. - Я пойду в палатку, а как будет утро, пусть прибегают.-Сказал кот и ушел в свою палатку.
Лунница улыбнулась. "Я буду скучать!" подумала кошка. Она задремала. Проснулась молодая кошка только утром. В детской было душно. Дети ещё спали. "Пусть спят" подумала кошка. Лунница встала и прилежно умылась. Блёстка вдруг зашевелилась. Молодая кошка посмотрела на дремавших детей. Вдруг в детскую про никнул солнечный луч и побежал по палатке. Кошке вдруг сильно захотелось выйти из палатки, пробежаться по зелёному лесу, пойти в патруль или на охоту, но она не могла бросить детей одних. Молодая кошка вышла из палатки и села пред входом.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Ясли. (Детская)