Участники-Яд, Чёрная Ночь
Судьи -Фея Вселенских Грёз
Условия
1.Большой пост(в этой теме)
2.Победить в опросе
3.Отыграть сюжет
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Глашатай Речного племени.
Участники-Яд, Чёрная Ночь
Судьи -Фея Вселенских Грёз
Условия
1.Большой пост(в этой теме)
2.Победить в опросе
3.Отыграть сюжет
меня в судьи запиши
Яд сидел около реки и рядом с ним лежала небольшая кучка рыбы. Он думал о племени, о любви и о себе. Эхх... Моя дочь - глашатая?! Нет, так нельзя! Она ещё слишком не опытна! - подумал он. Солнце припекало его черную шерсть и светило в глаза. Яд отвернулся и решил пойти в лагерь. Решив пройти мимо границы в Грозовыми котами, Яд скривил морду. - Опять этот чертов запах Грозовых котишек! Они вобще моются? Или у нх лагерь расположен около 10 - ати лисьих нор? Хотя мне какое дело? - подумал он. На встречу коту шёл патруль. Взглянав на из тела, Яду стало не по себе. У них виднелись кости, а на лицах читалось отчаение. - Здрасте наши "правильные" коты! - ухмыльнулся кот. - Я вижу, дичи у вас предостаточно! Я могу вам помочь поискать дичи. Или, вы всет - ки решили попросить помощи у Речных котов? Я пойду позову глашатую. - сказал он и из кустов вышла черная кошка. Её мускулы перекатывались под шерстью. Она была вся в отца. - Знакомтесь! Это моя дочь - Черная Ночь. Она поможет вам. Я считаю что она не достоина пока быть глашатаей, но благодаря предводительнице она стала глашатаем. Хотя, скоро её место займу я - Яд.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Глашатай Речного племени.