Новички могут спросить любых пользователе что-то касающееся нашего форума!
Например
Новичок: А кто вообще создал форум?
Пользователь: Почитай об этом в подфоруме "немного о форуме..." вот, ссылка ТЫК*
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Проводники
Новички могут спросить любых пользователе что-то касающееся нашего форума!
Например
Новичок: А кто вообще создал форум?
Пользователь: Почитай об этом в подфоруме "немного о форуме..." вот, ссылка ТЫК*
Ребят, а вы не думаете что история с истреблением полукровок во главе с Янтарным это откровенный плагиат банды Грача на ФРЗ?
Отредактировано Пламенная (13 Июн 2012 17:30:40)
Пламенная
Во первых - Янтозвёзда.
Во вторых - У нас нет персов с никами из банды Грача с ФРЗ,
В третьих - Я создала эту банду. Но я не знала, что на ФРЗ есть такая банда. Я там больше не сижу.
В четвёртых - А что в этом плохого? Мы к ФРЗ никакого отношения не имеем. Мы можем провести опрос: сохранять банду или нет.
Вот и всё.
Во первых - Янтозвёзда.
Вверху в "Сюжет игры" написано "Банда Янтарного"
Во вторых - У нас нет персов с никами из банды Грача с ФРЗ,
Я не об этом, а о сюжете.
В третьих - Я создала эту банду. Но я не знала, что на ФРЗ есть такая банда. Я там больше не сижу.
ФРЗ- самый известный игровой форум по котам воителям, можно было поинтересоваться.
В четвёртых - А что в этом плохого? Мы к ФРЗ никакого отношения не имеем. Мы можем провести опрос: сохранять банду или нет.
Но это ведь прямой плагиат: Истребление полукровок!
Вам ещё повезло что это заметила я, а не случайно заходивший сюда админ ФРЗ.
Советую вам сделать хоть какие то изменения в банде чтобы это не было так сильно похоже на банду Грача. Если форум станет известным, на него обязательно будут заглядывать важный личности с ФРЗ.
И ещё, ссориться я не собираюсь. Я наоборот хочу уберечь форум от того, что на него с истерикой накинуться преданные фанаты ФРЗ.
Пламенная
А как по вашему надо банду изменить. Кидайте сюда варианты.
А как по вашему надо банду изменить. Кидайте сюда варианты.
Со мной можно на "ты" :3
Лучше обговорить это в лс, а то флуд разведём
Пламенная
Окай, пиши)
Пламенная
Вот и Зо сюда заглянула.
Сходство банды Грача и банды Янтозвёзда заметила ещё с момента своей регистрации, но молчала, думала, мало ли, вдруг Грач одобрял распространение его сюжета на другие форумы. Сейчас я в этом как-то не очень уверена.
Наверное, раздел немного не тот для обсуждения этого, но я напишу.
Сегодня я посмотрела предыдущий сюжет этой банды и обнаружила поразительное сходство:
Тут была замешана банда. Банда, которая уничтожает полукровок. Как то раз, она нашла себе сообщника из Грозового Племени и подговорила его собрать отряд из полукровок. Так или иначе, отряд был собран на главной поляне, под предлогом, пойти на охоту. В главе отряда будет стоять самый старший из всех воителей. Они идут и тут на них выпрыгивает отряд Грача. [Они все будут вымазаны в грязи, поэтому никто не признает их и будут считать обычными бродягами]. Битва будет кровопролитной и жестокой. Многие получили серьёзные ранения. Несколько котов племени остаются задержать внезапно появившихся котов, пока остальные члены Грозового племени с серьёзно-ранеными поспешат в лагерь за подмогой. В эти же действия, пара оруженосцев отделяются от общего отряда и убегают другой стороной. Помощь прибегает со стороны Грозового племени, к сожалению, опоздала: один воитель был убит. Другие же бедолаги, которые остались задерживать этих бестий, - тяжело ранены. И самое удивительное то, что нападавшие скрылись так же внезапно, как и появились.
Нападавших признали обычными "бродяго-бандитами", и решили, что они уже давно скрылись с территорий озера. Но на всякий случай, предводительница собрала парочку усиленных патрулей, дабы прочесав всю ихнею территорию, они могли убедиться, что опасность миновала.
Сообщники, которые уничтожают грязнокровок решают напасть на патруль Грозового племени. Подставное лицо прибегает в лагерь и сообщает о нарушении границы. Яркая Звезда собирает и ведёт патруль. Но на них нападают.... Патруль, находится в лесу и отважно сражается с нападающими (они их не узнают и думают, что это одиночки). Но "одиночек" оказывается слишком много и Грозовые коты терпят поражение. Сообщники, взяв в плен несколько котов скрываются на территории Кривой Сосны. Грозовое племя отправляет спасительный патруль, но Сообщники нападают и на них. Много раненых, пара погибших и все из-за ненависти к грязнокровкам...
А-ля "найди десять отличий".
Я просто дала понять, о чём говорила Свечка, только и всего, и тапками за это бить необязательно х)
Отредактировано Мимоза (13 Июн 2012 21:42:21)
Пламенная
я долго думала, еще с момента основания Янтозвездом банды. Истребляют полукровок... Хм... Это может быть не только на ФРЗ. Но меня смутило то, что Янтохвехд назвал свое тайное место - Кривые сосны. В то время как на ФРЗ - Кривая Сосна.
Янтозвёзд
я согласна с тем, что надо поменять многое в банде. Нельзя что бы она была похожа на ФРЗшную банду Грача
Мимоза
Ну да. Надо это все исправлять. Давайте так. Так как мы все администрация, предлагаю перейти в админ-форум
Мимоза
Яркая Звезда
Тогда пишите что менять. Если вы все думаете, что эта идея украдена с ФРЗ, то вы ошибаетесь. А Кривые сосны сами в голову пришли. Ну чтож, пишите в ЛС, поговорим.
Янтозвёзд
я думаю убрать Кривые сосны и сюжет. А банду оставить.
Яркая Звезда
Кивые Сосны убраны, а сюжет мы отыграли) Но полукровок мы будем убивать
Янтозвёзд
Что теперь за плагиат? Зачем ты поставил себе статус Фелины с фрз "Фельдмаршал"?
Что теперь за плагиат? Зачем ты поставил себе статус Фелины с фрз "Фельдмаршал"?
Фельдмаршал - это такая должность, имхо. Не компьютерная, не. Это военная должность
Читайте: Фельдма́ршал (нем. Feldmarschall), или генерал-фельдмаршал (нем. Generalfeldmarschall) — высшее воинское звание, существовавшее в армиях германских государств, Российской империи, Священной Римской империи и Австрийской империи. Соответствует званию маршала в некоторых других армиях.
Отредактировано Янтозвёзд (5 Авг 2012 16:26:43)
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Проводники