Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Проводники

Проводники

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Новички могут спросить любых пользователе что-то касающееся нашего форума!

Например
Новичок: А кто вообще создал форум?
Пользователь: Почитай об этом в подфоруме "немного о форуме..." вот, ссылка ТЫК*

0

2

Ребят, а вы не думаете что история с истреблением полукровок во главе с Янтарным это откровенный плагиат банды Грача на ФРЗ?

Отредактировано Пламенная (13 Июн 2012 17:30:40)

0

3

Пламенная
Во первых - Янтозвёзда.
Во вторых - У нас нет персов с никами из банды Грача с ФРЗ,
В третьих - Я создала эту банду. Но я не знала, что на ФРЗ есть такая банда. Я там больше не сижу.
В четвёртых - А что в этом плохого? Мы к ФРЗ никакого отношения не имеем. Мы можем провести опрос: сохранять банду или нет.

Вот и всё.

0

4

Янтозвёзд написал(а):

Во первых - Янтозвёзда.

Вверху в "Сюжет игры" написано "Банда Янтарного"

Янтозвёзд написал(а):

Во вторых - У нас нет персов с никами из банды Грача с ФРЗ,

Я не об этом, а о сюжете.

Янтозвёзд написал(а):

В третьих - Я создала эту банду. Но я не знала, что на ФРЗ есть такая банда. Я там больше не сижу.

ФРЗ- самый известный игровой форум по котам воителям, можно было поинтересоваться.

Янтозвёзд написал(а):

В четвёртых - А что в этом плохого? Мы к ФРЗ никакого отношения не имеем. Мы можем провести опрос: сохранять банду или нет.

Но это ведь прямой плагиат: Истребление полукровок!
Вам ещё повезло что это заметила я, а не случайно заходивший сюда админ ФРЗ.
Советую вам сделать хоть какие то изменения в банде чтобы это не было так сильно похоже на банду Грача. Если форум станет известным, на него обязательно будут заглядывать важный личности с ФРЗ.
И ещё, ссориться я не собираюсь. Я наоборот хочу уберечь форум от того, что на него с истерикой накинуться преданные фанаты ФРЗ.

0

5

Пламенная
А как по вашему надо банду изменить. Кидайте сюда варианты.

0

6

Янтозвёзд написал(а):

А как по вашему надо банду изменить. Кидайте сюда варианты.

Со мной можно на "ты" :3
Лучше обговорить это в лс, а то флуд разведём

0

7

Пламенная
Окай, пиши)

0

8

Пламенная
Вот и Зо сюда заглянула.
Сходство банды Грача и банды Янтозвёзда заметила ещё с момента своей регистрации, но молчала, думала, мало ли, вдруг Грач одобрял распространение его сюжета на другие форумы. Сейчас я в этом как-то не очень уверена.
Наверное, раздел немного не тот для обсуждения этого, но я напишу.
Сегодня я посмотрела предыдущий сюжет этой банды и обнаружила поразительное сходство:

ФРЗ, внутриплеменной сюжет Грозы написал(а):

Тут была замешана банда. Банда, которая уничтожает полукровок. Как то раз, она нашла себе сообщника из Грозового Племени и подговорила его собрать отряд из полукровок.  Так или иначе, отряд был собран на главной поляне, под предлогом, пойти на охоту. В главе отряда будет стоять самый старший из всех воителей. Они идут и тут на них выпрыгивает отряд Грача. [Они все будут вымазаны в грязи, поэтому никто не признает их и будут считать обычными бродягами]. Битва будет кровопролитной и жестокой. Многие получили серьёзные ранения. Несколько котов племени остаются задержать внезапно появившихся котов, пока остальные члены Грозового племени с серьёзно-ранеными поспешат в лагерь за подмогой. В эти же действия, пара оруженосцев  отделяются от общего отряда и убегают другой стороной. Помощь прибегает со стороны Грозового племени, к сожалению, опоздала: один воитель был убит. Другие же бедолаги, которые остались задерживать этих бестий, - тяжело ранены. И самое удивительное то, что нападавшие скрылись так же внезапно, как и появились.
Нападавших признали обычными "бродяго-бандитами", и решили, что они уже давно скрылись с территорий озера. Но на всякий случай, предводительница собрала парочку усиленных патрулей, дабы прочесав всю ихнею территорию, они могли убедиться, что опасность миновала.

Мини-сюжет №1, КВ НН написал(а):

Сообщники, которые уничтожают грязнокровок решают напасть на патруль Грозового племени. Подставное лицо прибегает в лагерь и сообщает о нарушении границы. Яркая Звезда собирает и ведёт патруль. Но на них нападают.... Патруль, находится в лесу и отважно сражается с нападающими (они их не узнают и думают, что это одиночки). Но "одиночек" оказывается слишком много и Грозовые коты терпят поражение. Сообщники, взяв в плен несколько котов скрываются на территории Кривой Сосны. Грозовое племя отправляет спасительный патруль, но Сообщники нападают и на них. Много раненых, пара погибших и все из-за ненависти к грязнокровкам...

А-ля "найди десять отличий".
Я просто дала понять, о чём говорила Свечка, только и всего, и тапками за это бить необязательно х)

Отредактировано Мимоза (13 Июн 2012 21:42:21)

0

9

Пламенная
я долго думала, еще с момента основания Янтозвездом банды. Истребляют полукровок... Хм... Это может быть не только на ФРЗ. Но меня смутило то, что Янтохвехд назвал свое тайное место - Кривые сосны. В то время как на ФРЗ - Кривая Сосна.

Янтозвёзд
я согласна с тем, что надо поменять многое в банде. Нельзя что бы она была похожа на ФРЗшную банду Грача

Мимоза
Ну да. Надо это все исправлять. Давайте так. Так как мы все администрация, предлагаю перейти в админ-форум

0

10

Мимоза
Яркая Звезда
Тогда пишите что менять. Если вы все думаете, что эта идея украдена с ФРЗ, то вы ошибаетесь. А Кривые сосны сами в голову пришли. Ну чтож, пишите в ЛС, поговорим.

0

11

Янтозвёзд
я думаю убрать Кривые сосны и сюжет. А банду оставить.

0

12

Яркая Звезда
Кивые Сосны убраны, а сюжет мы отыграли) Но полукровок мы будем убивать

0

13

Янтозвёзд
Что теперь за плагиат? Зачем ты поставил себе статус Фелины с фрз "Фельдмаршал"?

0

14

Алая написал(а):

Что теперь за плагиат? Зачем ты поставил себе статус Фелины с фрз "Фельдмаршал"?

Фельдмаршал - это такая должность, имхо. Не компьютерная, не. Это военная должность

Читайте: Фельдма́ршал (нем. Feldmarschall), или генерал-фельдмаршал (нем. Generalfeldmarschall) — высшее воинское звание, существовавшее в армиях германских государств, Российской империи, Священной Римской империи и Австрийской империи. Соответствует званию маршала в некоторых других армиях.

Отредактировано Янтозвёзд (5 Авг 2012 16:26:43)

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Проводники