Лунное озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217 Июн 2012 13:52:07
Я подошёл к этому озеру. Ну это так, небольшая лужится. Я лёг на землю и коснулся носом этого озера. Вдруг стало темно. Вот и начало, хех.
Первая жизнь.
Из толпы сверкающих котов вышел огромный, величественный чёрный кот. Его янтарные глаза блестели в лунном свете. - Пп... Папа? - заикаясь произнёс я. Кот кивнул. - Из тебя выйдет отличный предводитель, сын мой. Я горжусь тем, что ты сделал для племени. С первой жизней я дарую тебе Мудрость. Мудро правь своим племенем и не сбивайся с пути. - Темнозвёзд коснулся меня своим носом. -Спасибо, отец. - я кивнул. Папа отошёл в ряд звёздных предков и больше я его не видел.
Вторая жизнь.
Из ряда неесных воинов вышел серый кот. Его голубые глаза были как две звезды. Цукат подошёл ко мне и сказал: - Вот и мой племянник становится предводителем. С этой жизнью я дарую тебе Силу. Будь сильным при любых обстоятельствах. - меня как будто прорезала молния. Цукат кивнул мне и ушёл.
Поделиться39 Июл 2012 17:43:36
Третья жизнь.
Маленький белый ученик с чёрной головкой и черными носочками на лапах. Его янтарные глазки горели счастливым огоньком. - Черепок? - спросил Янт. Маленький котик кивнул и пискнул: - С третьей жизнью я дарю тебе дар наставничества. Ты должен быть лучшим. - он пободался со мной и ушел в ряды воинов.
Четвёртая жизнь.
Из толпы вышла коричнево - полосатая кошка с зелёными глазами. Янт оскалился и выпустил когти. Эта кошка была его матерью - Горгоной. - Сын мой, я предала вас с сестрой, и теперь каюсь за это. С этой силой я дарю тебе кровожадность. С ней ты можешь убить любого врага и защитить свою семью.