Тропа, ведущая к Лунному Озеру. Все целители и предводители идут по каменистой тропе, где в конце куст, который скрывает Лунное Озеро от посторонних глаз
Дорога к озеру
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться26 Июн 2012 21:22:56
Мессер шёл по каменистой тропе что - то тихо бурча себе под нос. Ну нафига ему это дерьмо в виде похода к этому захолустью. Нафига? А ясно, чтобы племя поверило в его теперешнюю мощь. Дибилизм, мда. Хм, а вот теперь ему интересно что скажут Звёздные Придурки. Что скажет батя, сестра. Будучи так сказать, атеистом, Янт никогда прежде не думал о этом. А, ну ладно, как - то наплевать, мда. Пока всё было хорошо, ибо Янтарь не думал об этом. Поговорим лучше о его спутниках. Итак, Мастер Смерти - пофигически настроеная кошка с огромной жаждой власти. И маленькая целительница по имени Иволга. Янт даже не знает что о ней сказать. Вернёмся к Янту. - Как я уже сказал, после этой дибильной процедуры мы заскочим в гости к Яркой Звезде. И вот зачем. Я хочу обсудить с ней границы и путь на совет. Если что - то пойдёт не так, устроим этим сволочам показательное выступление. Ты Иволга побежишь в лагерь и возьмёшь парочку воителей. Они и так ослаблены после нашего набега, особенно из тупорылая предводительница. Ну чтож, а другие обьявления последуют на совете. Дальше я поговорю со Звёздным Эхо, а потом...