Цепь имён: Пустышка-Пустая-Пустогривка-Звезда Пустоши
Племя: Ветра
Статус в племени: Предводитель
Дед – Виноград ( мертв)
Дядя – Цукат (жив)
Тетя – Хмуролапа (жива)
Сёстры -
Братья - Янтарный
Дети -
Лучшие друзья - Код
Друзья детства -
Уважение(с моей стороны) -
Уважение( с вашей стороны) -
Понимание -
Доверие -
Защита -
Недоверие -
Непонимание -
Игнорирование -
Боюсь -
Боятся -
Звёздное Эхо, я терпеть тебя не могу!!!
Бывшая любовь -
Я люблю, меня нет -
Меня любят, я нет -
Внешность:
Кошка ярко рыжего окраса с светло-песочными полосами. Шерсть у неё не длинная под которой совсем незаметны стальные мышцы воительницы. Мордочка удлинённая с широкими скулами. Узкие, но длинные глаза, придающие ей вид будто она всё время смотрит недоверчиво. Коричневый чуткий носик. Тело удлинённое, длинные лапы. Сама кошка не из мелких. Длинный хвост. Походка уверенная, даже немного через чур. Длинные когти и остренькие зубки, так что держитесь подальше от неё! Что собственно все и делают.
я вот такая
Характер:
Пустогривка вспыльчива, холодна, не заводит друзей просто-так. Да кто может вынести её характер! Скромность её явно не украшает. Но даже при всей своей дикой упрямости и невыносимости Пустогривка остаётся справедливой кошкой. Готова отдать свою жизнь за соплеменника но в трудной ситуации поможет и заклятому врагу. Рассудительна, и всегда расплывается от счастья получая похвалу.
Биография:
Пустогривка получила своё первое имя, Пустышка, от нелюбищей матери. Её любил только отец. Но Пустышка не обращала на него особого внимания. Ей нужна была мать! Которая любила только её избалованного брата. Брат любил Пустышку, но гордость распирала его когда мать с откровенной злобой и недаверчивостью смотрела на неё. Пустышку это просто выводила из себя.
Прошли месяцы и она стала Пустой. Отец был горд за неё, и сидя на церемонии посвящения, гордо смотрел на неё. А мать, если можно так называть эту кошку, сидела прижав уши, словно сгорая от стыда. А за сына она была рада. Совсем недавно Пустая узнала что у неё есть брат, Янтарный!
Пройдя своё обучение, которое далось ей очень сложно, Пустогривка стала воительницей. Мать и отец вскоре умерли. Она стала сиротой.
Отредактировано Звезда Пустоши (27 Май 2012 18:00:20)