Палатка Целителя в Теневом племени. Самое мрачное место. Из-за тумана и деревьев тут почти всегда темно.
Палатка Целителя
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться121 Фев 2012 07:59:54
Поделиться221 Фев 2012 09:52:39
Дальнее Эхо осторожно вошёл в палатку целителя. Там было темно и мрачно, что собственно и так понятно. Густой туман навис над ней, и было очень сложно разглядеть в ней что-нибудь. Дальнее Эхо принюхался. Сделав пару шагов, он остановился.
- Шиповник!
Никто не откликнулся. Дальнее Эхо чувствовал что целитель должен быть там, но эта тьма давала неуверенность. Он раньше очень редко заглядывал сюда, и по непривычке нервно выпустил когти. "Может он занят? Ну хоть минутку то мне выделет!" Дальнее Эхо упрямо зашагал по палатке целителя. "Ооооо! Как здесь пахнет травами! Шиповник?! Ты ещё жив в своём хранилище!?" - подумал он. - "Где же он? Неужели его здесь нет?" - глашатай ещё потоптался на месте.
- Шиповник?!
Поделиться321 Фев 2012 10:34:06
Шиповник?! Шиповник вынырнул из темноты. Он только что закончил операцию и на его шерсти остались кровяные следы. Операция была не из лёгких. Воитель попал под машину и серьезно пострадал. Шиповник посмотрел на своего друга. Ему явно было тут не комфортно. Ну конечно здесь только Шиповнику было уютно. Может по этой причине у него нет ученика? Да и чему он может на учить? Он ведь сам был бы учеником если старый целитель не умер. Шиповник плохо слушал его и сейчас ему приходилось довольно трудно. Дальнее Эхо был лучшим другом серого целителя. В последнее время они редко общались,но оба были важным звеном в племени.
Что?сонно спросил Шиповник. Шиповник был ко всему мягко говоря безразличен. Такой уж у него характер. Надо бы за смерть ягодами сходить.
Поделиться421 Фев 2012 10:57:15
Из темноты показался целитель. На шерсти Шиповника виднелись кровяные следы. "Наверно у него была операция, я действительно не вовремя." Дальнее Эхо поймал на себе усталый взгляд друга и понял что Шиповник догадался, как ему неуютно во мраке его палатки. Целитель задумался, и глашатай заставил себя сесть. "Может ему можно чем-нибудь помочь? Он так устаёт, бедный. "
Что? - услышал Дальнее Эхо сонный и безразличный голос Шиповника. "Как так можно?! Я заставлю его передохнуть! Ну, я же глашатай и... и его друг." Дальнее Эхо подошёл к Шиповнику и ласково дотронулся хвостом до его плеча.
-Ты устал, тебе бы отдохнуть, - пробормотал он, - как поциент? Всё в порядке? Я подумал... Может тебе помощь нужна? В последнее время на тебя много что свалилось.
Поделиться521 Фев 2012 11:05:59
-Ты устал, тебе бы отдохнуть, Шиповник зевнул и устало кивнул. Ему действительно не мешало бы отдохнуть.
Возможно....протянул кот. последнее время на тебя много что свалилось. Шиповник отряхнул пыльную шерсть и присел рядом с другом.
Быдь целителем и учеником целителя. Разные вещи. Шиповник буркнул.
- как поциент? Шиповник призадумался и спокойно ответил.
Ему не понадобятся семрть ягоды сводня. Шиповник один из не многих целителей хранил эти ягоды в палатке.
Поделиться622 Фев 2012 16:00:56
Ему не понадобятся семрть ягоды сегодня. - при этих словах у Дальнее Эхо пошли мурашки по коже. Всего-лишь маленькая ягодка, но такая опасная. "Как он может хранить их у себя?!" - возмущенно подумал глашатай. Но даже он понимал, что порой целитель достаёт их с самой дальней и тёмной полки в своей палатке. Почему-то грусть обхватило его сердце. "Но всегда должна быть надежда!" - Дальнее Эхо не смог удержаться от вздоха. Он опустил глаза на свои лапы. Потом взглянул на своего уставшего друга. "Бедный, бедный Шиповник!" - подумал глашатай.
- Ну... Может помощь нужна? Я собственно для этого и пришёл. - буркнул Дальнее Эхо и посмотрел целителю в его тёплые и усталые глаза.
Поделиться723 Фев 2012 04:05:24
- Ну... Может помощь нужна? Я собственно для этого и пришёл Шиповник склонил голову на бок.
Не думаю. Трав у меня достаточно, а оперировать я тебе не доверю. Тем более пока не кого. Шиповник не спал уже третью ночь. Из-за жары коты периодически падали в обморок. А ещё есть глупцы которые с жару прыгают в воду и потом сидят с простудой. А Шиповник спит очень крепка и после сна ещё как минимум час ходит сонным. По этому кот работает что называется день и ночь.Иногда я думаю что мне и правда нужен ученик,но чему я могу его научить? Сам о толком нечего не зная.
Всё из-за жары........болезни и простуда. Сказал Шиповник как всегда безразличным голосом. Кот чихнул и вздрогнул. Кажется от общения с простуженными сам начал заболевать. Шиповник вздохнул. Кот подошел к полке что бы взять шишки в мёде. Это был его собственный рецепт. Кот совсем не давно обнаружил что терпкие шишки помогающие от кашля и сладкий мёд от простуды образую хорошее сродство для поднятие иммунитета. Такое лекарство он дает слабым котятам и периодически сам употребляет. Ведь что может быть хуже чем больной целитель? Но кот не обнаружил положенных шишек,а только одну уже давно сгнившую Ну вот. Теперь в лес. Кот вздохнул. Он был мастером на все лапы. Часто придумывал свои рецепты снадобей.Некоторые из них было почти не возможно достать. Для этого кот пробрался в человеческие дома.
Мне нужны шишки в мёде. Кот устало вздохнул и поплёлся к выходу.
Поделиться823 Фев 2012 10:39:41
Шиповник склонил голову на бок.
- Не думаю. Трав у меня достаточно, а оперировать я тебе не доверю. Тем более пока не кого. - сказал уставший целитель. Дальнее Эхо был рад, не получив задания, тем более в том, чего совсем не понимает. "Как всё-таки сложно быть целителем!" - подумал глашатай.
- Всё из-за жары........болезни и простуда. - безразлично сказал Шиповник. И вдруг целитель чихнул и вздрогнул. Дальнее Эхо пошатнулся и прижал уши. " Хоть бы он не заболел!" - нервно подумал тот. Шиповник вздохнул и подошёл к полке. Опять вздохнув он направился к выходу из палатки.
- Мне нужны шишки в мёде. - сказал молодой целитель. Дальнее Эхо встал и крикнул напоследок:
- Как прийдёшь, отдохни! Это приказ. - глашатай ещё постоял немного и вышел из палатки.
Отредактировано Дальнее Эхо (23 Фев 2012 10:40:32)
Поделиться923 Фев 2012 13:05:38
Как прийдёшь, отдохни! Это приказ!.Шиповник вздохнул Этому приказу он не мог повиноваться.
Не могу. В племени много больных. Кот поплёлся за мёдом. Он плохо знал места в которых он мог быть. Хотя наставник говорил ему об этом.Кот решил что шишки не такая уж необходимость с ним нечего не случилось. Кот подошёл к куче трав и стал разбирать её. Вдруг его как будто в грудь ударили. КОт начал сильно кашлять и кровь пошла горлом.
Это зелёный кашель? Нет не те симптомы. Тогда что? Шиповник продолжал сильно кашлять. В глазах потемнело,но кот продолжал разбирать травы.
Поделиться1023 Фев 2012 15:09:52
Дальнее Эхо вышел из палатки и сел рядом с выходом. "Похоже Шиповник раздумал идти за своими шишками." - подумал глашатай. Ещё посидев немного, он встал и уже хотел пойти по своим делам, как вдруг, услышал чудовищный кашель. Дрож пробежала по его шкуре. " Шиповник!" Быстрее молнии Дальнее Эхо вбежел в палатку целителя.
- Шиповник! - заорал он. А Шиповник, жудко кашляя продолжал перебирать свои драгоценные травы. Подбежав к коту, Дальнее Эхо схватил его за загривок, и на два хвоста оттащил его от трав.
- Шиповник! Ты совсем с ума сошёл?! - в гневе закричал глашатай. - С тобой всё в порядке? - сказал он уже более мягко. Дальнее Эхо весь шатался.
Отредактировано Дальнее Эхо (23 Фев 2012 15:10:57)
Поделиться1123 Фев 2012 15:19:15
! Шиповник! Ты совсем с ума сошёл? Шиповник лежал на земле как тряпичная кукла. С усилиям он привстал и медленно пополз к своим травам.
Вдруг завтра кто не будь подпоёт по чудовище, а травы не разобраны.... кот вспомнил чудовищную оплошность.
В этой кучи и смерть ягоды были. Травы могут быть отравлены. кот снова закашлялся и присел к травам.
Надо немедленно разобрать!кот стал перебирать травы дрожащими от импульса от кашля лапами. Кот представил что дал травку котёнку и он погиб.
- С тобой всё в порядке?Кот подумал над этим не отходя от трав.
Это точно не Зелёный или Белый кошель. Возможно опухоль или новая болезнь.кот снова закашлялся.
Поделиться1223 Фев 2012 15:51:32
С усилиями целитель привстал.
- Вдруг завтра кто ни будь попадёт под чудовище, а травы не разобраны.... В этой кучи и смерть ягоды были. Травы могут быть отравлены. - Шиповник дополз до трав и начал кашлять.
- Надо немедленно разобрать! - целитель начал дрожащими лапами перебирать кучу трав. С ужасным видом он цеплял травки своими когтями.
- Это точно не Зелёный или Белый кошель. Возможно опухоль или новая болезнь. - Шиповник закашлялся. "Когда он уже начнёт думать о себе?!" Дальнее Эхо встал, грозно смотря на своего друга.
- Немедленно отдохни! - зарычал он. - Племени нужен здоровый и бодрый целитель! - глаза его блеснули не добрым огнём. - Я пока в состоянии отличить лечебную траву от тиса. Я разберу твои травы пока ты немного отдохнёшь.
Отредактировано Дальнее Эхо (23 Фев 2012 15:52:42)
Поделиться1323 Фев 2012 15:56:14
Немедленно отдохни! Шиповник повернулся к другу.
Племени нужен здоровый и бодрый целитель! Шиповник вздохнул.
Ладно. Кот лег на траву и стал хрипло дышать.
У меня нет ученика.....если я умру кто займет мое место. Хм. над этим надо подумать. кот сказал это так как будто рассказал о пойманной мышки. Просто и безразлично. Кот лежал и думал о том что это может быть за болезнь. Нет при зелёном кашле кровь не идёт горлом. Он развивается медленно дает о себе знать,а тут так неожиданно.
Поделиться1423 Фев 2012 16:31:26
- Ладно. - целитель послушно лёг не траву. Хриплое дыхание вырывалось у него из лёгких. - - У меня нет ученика.....если я умру кто займет мое место. Хм. над этим надо подумать. "Нет! Нет! Нет!" - хотелось выкрикнуть Дальнему Эхо, и ему понадобилась вся сила воли чтоб сдержать себя. Ему так хотелось чтобы вся реальность была всего лишь страшным сном, чтобы можно было проснуться, избавившись от всех проблем, уйти в тишину... Но это было невозможно, и он, сдавлено вздохнув, уселся около кучи неразобранных трав и начал шерудить их лапами. Долго-ли сидел - так он не понял, понял лишь то, что нашёл парочку смерть ягод и отложил их в сторонку. Остальные травы он аккуратно сгрёб в кучку, и прямо около этой кучи уснул подложив себе усталые лапы под голову. Проснувшись, он тихо вышел из палатки.
Отредактировано Дальнее Эхо (13 Мар 2012 17:52:44)
Поделиться1523 Фев 2012 16:52:32
Палатка Целителя в Теневом племени. Самое мрачное место. Из-за тумана и деревьев тут почти всегда темно.
О.о эти картинки больше к Сумрачному лесу подходят)))) *И из темноты "палатки целителя" вышел Шиповник-потрошитель, облизал окровавленные лапы и сказал "кто следующий"?* бу гагага!!!