Цепь имён: Шиповничек- Шиповник
Племя:Теней
Статус в племени:Целитель
Сёстры -
Братья -
Дети -
Родственники по материнской линии
Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -
Родственники по отцовской линии
Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -
Лучшие друзья -Дальнее ЭхоХ
Друзья детства -
Уважение(с моей стороны) -
Уважение( с вашей стороны) -
Понимание -
Доверие -
Защита -
Недоверие -
Непонимание -
Игнорирование -
Боюсь -
Боятся -
Бывшая любовь -
Я люблю, меня нет -
Меня любят, я нет -
Тайная любовь с моей стороны-
Тайная любовь(взаимная)-Небосклонка
Тайная любовь с её стороны-
Я бросил-
Меня бросили-
Внешность:Шиповник небольшой кот, серебристого цвета. У него белая мордочка, грудка, животик, хвост и носочки на лапах. Глаза теплого горчичного цвета. Внутренняя сторона ушек, носик и подушки лап цвета мокрого асфальта. Шерсть густая, плотная. Хвост пушистый-пушистый, что иногда не очень приятно ведь за мех цепляются колючки. Зубки у Шиповника довольно таки тонкие и острые. Коготки так же острые. Очень твердые подушки лап, как и у всех других котов. Глазки большие, выразительные. Почти всегда безразличный вид
Характер:Шиповник молчаливый и слегка отстраненный от всех кот. Он словно чего-то боится, но в то же время, ничего. Он спокоен, добр. Ко всем относится нейтрально. Он отважен в бою хотя драться ему приходиться крайне редко, забывает о том что он не бессмертен и летит на встречу когтям и клыкам. Часто проводит время в одиночестве, по неизвестным причинам. Обычно сторонится даже своих соплеменников.
Биография:Шиповник родился в Грозовом племени. Кот не думал бы из него уходить если не один нюанс. Отец кота решил уйти и забрал своего сына с собой. Шиповнику в принципе было всё равно. Теней или Грозы. Так как в бою он часто попадал в пруссак. Кот пошёл в целительство. На самом деле для целителя он ещё очень молод. Ему ещё в пору быть учеником, но его наставник был слишком стар и умер через пару лун после того как получил ученика. Кот как не странно совершенно не волнуется о том что может принять в ответственный момент не то решение. Шиповник практически не разговаривает со своими родственниками в Грозовом племени. После того как его отец умер, кот совсем отстранился от плени и стал вести замкнутый образ жизни. Шиповник не сильно хочет иметь ученика. Так как он сам ещё должен быть учеником. Шиповник практически не помнит жизни в Грозовом племени.
!!!-Нужно
Х-закрыто
Отредактировано Шиповник (25 Фев 2012 06:58:31)