Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное дерево Шиповника

Семейное дерево Шиповника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цепь имён: Шиповничек- Шиповник
Племя:Теней
Статус в племени:Целитель

Родственные отношения:!!!(Из Грозы)

Мать -
Отец -
Сёстры -
Братья -
Дети -

Родственники по материнской линии

Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -

Родственники по отцовской линии

Бабушка -
Дедушка -
Тёти -
Дяди -

Приятели -
Друзья -
Лучшие друзья -Дальнее ЭхоХ
Друзья детства -
Уважение(с моей стороны) -
Уважение( с вашей стороны) -
Понимание -
Доверие -
Защита -

Неприязнь -
Враги -
Недоверие -
Непонимание -
Игнорирование -
Боюсь -
Боятся -

Симпатия -
Любовь -!!!
Бывшая любовь -
Я люблю, меня нет -
Меня любят, я нет -
Тайная любовь с моей стороны-
Тайная любовь(взаимная)-Небосклонка
Тайная любовь с её стороны-
Я бросил-
Меня бросили-

Внешность:Шиповник  небольшой кот, серебристого цвета. У него белая мордочка, грудка, животик, хвост и носочки на лапах. Глаза теплого горчичного цвета. Внутренняя сторона ушек, носик и подушки лап цвета мокрого асфальта. Шерсть густая, плотная. Хвост пушистый-пушистый, что иногда не очень приятно ведь за мех цепляются колючки. Зубки у Шиповника  довольно таки тонкие и острые. Коготки так же острые. Очень твердые подушки лап, как и у всех других котов. Глазки большие, выразительные. Почти всегда безразличный вид

Характер:Шиповник  молчаливый и слегка отстраненный от всех кот. Он словно чего-то боится, но в то же время, ничего. Он спокоен, добр. Ко всем относится нейтрально. Он отважен в бою хотя драться ему приходиться крайне редко, забывает о том что он не бессмертен и летит на встречу когтям и клыкам. Часто проводит время в одиночестве, по неизвестным причинам. Обычно сторонится даже своих соплеменников.

Биография:Шиповник родился в Грозовом племени. Кот не думал бы из него уходить если не один нюанс. Отец кота решил уйти и забрал своего сына с собой. Шиповнику в принципе было всё равно. Теней или Грозы. Так как в бою он часто попадал в пруссак. Кот пошёл в целительство. На самом деле для целителя он ещё очень молод. Ему ещё в пору быть учеником, но его наставник был слишком стар и умер через пару лун после того как получил ученика.  Кот как не странно совершенно не волнуется о том что может принять в ответственный момент не то решение.  Шиповник практически не разговаривает со своими родственниками в Грозовом племени. После того как его отец умер, кот совсем отстранился от плени и стал вести замкнутый образ жизни. Шиповник не сильно хочет иметь ученика. Так как он сам ещё должен быть учеником. Шиповник практически  не помнит жизни в Грозовом племени.
!!!-Нужно
Х-закрыто

Отредактировано Шиповник (25 Фев 2012 06:58:31)

0

2

Куды возьмёшь?

0

3

Дальнее Эхо
Лучшие друзья?

0

4

Давай))))

0

5

отыграем?

0

6

Шиповник написал(а):

отыграем?

запросто!

0

7

Про меня не забыл)))))  :love:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейное дерево Шиповника