Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Дарование Жизней Звёздной Молнии

Дарование Жизней Звёздной Молнии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Звёздная Молния, Звёздное племя
2. 25 лун, 10000 лун
3. Небесное, Звёздное
4. Золотой Молнии надо получить девять жизней и для этого она отправляется к лунному озеру.
5. 5 лун назад.

Отыгрыш окончен.

Отредактировано Звёздная Молния (6 Мар 2012 21:44:07)

0

2

Звёздная Молния подошла к Лунному озеру и легла рядом с ним. Как тепло...- Подумала она и тут же уснула.
---Сон---
Кошка стояла на поляне, а вокруг неё сидели Звёздные Предки.
- Ты пришла за даром предводителя, Золотая Молния?-Прозвучал знакомый голос. Это говорила её подруга-воительница Серебряная. Когда-то они вместе играли. Теперь из-за этой проклятой лисы которая её сгрызла она навсегда останется в Звёздном Племени.
Да, я пришла за даром предводителя!- Смело ответила глашатая своей подруге. Золотая Молния не была алчной, она просто понимала, что племя нельзя оставлять без предводителя.
Отлично. Тогда приготовься к дарованию девяти жизней!- ответила Серебряная.
С твоей перво жизнью я дарю тебе преданность! Будь преданна своему племени!- сказала кошка и ушла на своё место. Глашатая почувствовала ветер в её душе. Все мысли унёс тот ветер. Осталась лишь преданность племени.
Вдруг к ней подошёл котёнок и пискнул Со второй жизнью я дарю тебе доброту. Поступай как тебе велит сердце. Люби своё племя! - это был брат глашатаи. Кошка очень любила его. Маковичёк... Спасибо...- кошка почувствовала порыв ветра и решимости. Она готова защитить племя!
Вдруг к кошке подошла мудрая и старая кошка. Её мать. Кошка чуть не расплакалась. Как она её любила...
С третьей жизнью я дарую тебе силу. Борись за добро в мире!- Мать сказав это отошла на своё место. Глашатая почувствовала такой прилив сил и энергии, что чуть не упала.

0

3

С четвёртой жизнью я дары тебе отвагу! Борись до последнего!- сказала подошедшая кошка. Эта была бабушка глашатаи. Черешня - так её звали.
Спасибо, дорогая Черешня.- тихо сказала кошка. Она почувствовала тяжёлый камень на своей спине. Это был тяжеленный булыжник. Золотая Молния боролась до конца и смогла выдержать этот валун. Она почувствовала удовлетворение.
К глашатае подошла золотая кошечка. Её лучшая подруга Золотянка. С пятой жизнью я дарю тебе жалость. Не бросай в беде никого! - сказала золотая кошка и вернулась на своё место.
Кошка почувствовала порыв ветра который чуть не отбросил кошку в сторону, но кошка увидела кота который держался на краю и побежала через ветер на подмогу к бедняге. Наваждение скоро растаяло.

0

4

С шестой жизнью я дарую тебе вечную память! Если кто-то пропадёт то, не забывай о нём!- это сказала кошка с Золотыми глазами. Старшая сестра предводительнице про которую она чуть не забыла. Оё... Она меня может за "забыванье" убить....- весело подумала кошка. Вдруг она почувствовала что её голова так разбухла, что в неё поместится вся память мира. Златоглазка(так звали старшую сестру кошки) тем временем отошла на место. Эх, жаль, что она так сердится на меня...
С седьмой жизнью я дарую тебе свободу действий! Если кто-то будет противиться твоим действиям ты сможешь отстоять своё право!- Янтарные пятнышки на шерсти Пятнышка Янтаря - тёти Звёздной Молнии -  красиво смотрелись на сером меху. Она как всегда красива... Как же я хочу снова поиграть с ней... Ня...- всхлипнула кошка про себя. Вдруг предводительница почувствовала, что по её шёрстке пробежал ветерок свободы. Как прекрасно и свободно!- кошка забыла все свои горечи и несчастья.
Тут подошёл чёрный кот. Его звали Черенок. Это был ровесник Звёздной Молнии. С восьмой жизнью я дарую тебе Счастье! Пусть ты и твоё племя будут счастливы!- радостно сказал кот и удалился. Как всегда весёлый братишка! Хех, думал я не заметила его смешного тона и искорки смеха в глазах!- Кошка чуть не засмеялась.
Тут подошла та кого Звёздная Молния и ожидала увидеть. Бывшая предводительница Небесного Племени. Здравствуйте, Звёздная Ветвь. - бывшая глашатая склонила голову. А бурая кошечка сказала - Здравствуй, Звёздная Молния! Я подарю тебе последнюю девятую жизнь и вместе с ней я дарую тебе великую мудрость! Мудро правь своим племенем! - У Звёздной Молнии закружилась голова и она упала на колени от боли. Она уже хотела подняться как проснулась.
---сон---
Ой!-Воскликнула кошка. Потом она поднялась и начала вылизываться. Когда процесс был завершён она пошла на выход из пещеры. Когда она вышла оказалось уже рассвет. Предводительница быстро побежала к лагерю, но всё равно понимала, что она не доберётся туда раньше вечера, ведь ей предстояло пройти территорию племени Ветра.
---> Лагерь Небесного племени

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Дарование Жизней Звёздной Молнии