С шестой жизнью я дарую тебе вечную память! Если кто-то пропадёт то, не забывай о нём!- это сказала кошка с Золотыми глазами. Старшая сестра предводительнице про которую она чуть не забыла. Оё... Она меня может за "забыванье" убить....- весело подумала кошка. Вдруг она почувствовала что её голова так разбухла, что в неё поместится вся память мира. Златоглазка(так звали старшую сестру кошки) тем временем отошла на место. Эх, жаль, что она так сердится на меня...
С седьмой жизнью я дарую тебе свободу действий! Если кто-то будет противиться твоим действиям ты сможешь отстоять своё право!- Янтарные пятнышки на шерсти Пятнышка Янтаря - тёти Звёздной Молнии - красиво смотрелись на сером меху. Она как всегда красива... Как же я хочу снова поиграть с ней... Ня...- всхлипнула кошка про себя. Вдруг предводительница почувствовала, что по её шёрстке пробежал ветерок свободы. Как прекрасно и свободно!- кошка забыла все свои горечи и несчастья.
Тут подошёл чёрный кот. Его звали Черенок. Это был ровесник Звёздной Молнии. С восьмой жизнью я дарую тебе Счастье! Пусть ты и твоё племя будут счастливы!- радостно сказал кот и удалился. Как всегда весёлый братишка! Хех, думал я не заметила его смешного тона и искорки смеха в глазах!- Кошка чуть не засмеялась.
Тут подошла та кого Звёздная Молния и ожидала увидеть. Бывшая предводительница Небесного Племени. Здравствуйте, Звёздная Ветвь. - бывшая глашатая склонила голову. А бурая кошечка сказала - Здравствуй, Звёздная Молния! Я подарю тебе последнюю девятую жизнь и вместе с ней я дарую тебе великую мудрость! Мудро правь своим племенем! - У Звёздной Молнии закружилась голова и она упала на колени от боли. Она уже хотела подняться как проснулась.
---сон---
Ой!-Воскликнула кошка. Потом она поднялась и начала вылизываться. Когда процесс был завершён она пошла на выход из пещеры. Когда она вышла оказалось уже рассвет. Предводительница быстро побежала к лагерю, но всё равно понимала, что она не доберётся туда раньше вечера, ведь ей предстояло пройти территорию племени Ветра.
---> Лагерь Небесного племени