Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Девять жизней Синей Звезды

Девять жизней Синей Звезды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники  Синяя Звезда, Звёздное племя
2. Возраст      Синяя Звезда-30 лун
3. племена     Грозовое и Звёздное
4. Причина, место розыгрыша.     Вручение дара девяти жизней. Лунное озеро
5. Давность   5 лун

Отыгрыш окончен

0

2

Синегривка шла. Её ноги ныли, но кошка была уверенна и шла вперёд. Показалось лунное озеро. Луна освещала кристально-чистую воду, озеро казалось золотым. Ото всюду был слышен шёпот. Это Звёздное племя приветствовало будущую предводительницу Грозового племени. Синегривка нервничала, и лапы ее немного тряслись. Кошка уверенно легла на берегу и посмотрела на лунное озеро. В чистой воде, она увидела свое отражение. Интересно, я увижу Полосатую Звезду? подумала про себя глашатая. Затем она отбросила всякие страхи и окунула нос в воду. Холод Прошёл по всему телу и Синегривка провалилась в темноту....

-------------СОН----------

Синегривка открыла глаза. Она стояла на поляне, усеянной звёздами. Вокруг было.......Звёздное племя! Красивая серебристая кошка выделилась из толпы и сказала
Приветствую тебя, Синегривка! У глашатой не было слов...Она просто кивнула и принялась оглядываться вокруг. Серебристая кошка продолжала Что ж, не будем тянуть и начнем церемонию! коты приветственно загудели.

1 жизнь

Из толпы вышла кошка. Синегривка узнала её! Это была глашатая, которая погибла в битве. Её звали Неболапка. Она умерла с мучениями, и племя долго оплакивало добрую кошку..
С этой жизнью, я дарую тебе стойкость. Пусть она поможет тебе вести своё племя вперёд! Неболапка дотронулась до макушки Синегривки, и та скорючилась от ужасной боли, которая резко пронзила тело. Это и была стойкость, которую так трудно было перенести.....

Офф потом продолжу

0

3

2 жизнь.

Из толпы вышла красивая кошечка. Судя по всему, она умерла старейшиной...И Синегривка узнала в ней свою наставницу. Муху. Когда-то она была глашатой, и когда пришел момент стать предводительницей-она отказалась уступив место Полосатой Звезде.
С этой жизнью, я дарую тебе доверие. Верь себе, друзьям и племени. Синяя Звезда тихо поблагодарила наставницу и встала, ожидая следующих действий.

3 жизнь

И тут вышел тот, кого Синегривка мечтала увидеть давным давно Тигролап...пролепетала кошка. Кот с нежностью посмотрел на любимую и ласково проговорил.
С этой жизнью я дарую тебе любовь. Люби племя, как я любил и люблю тебя Кошка ожидала почувствовать тепло, но вместо этого почувствовала ярость и чувство защиты. Её глаза загорелись огнем, но вскоре это прекратилось... Синегривка чуть не зарыдала. Она так скучала по Тирголапу. Спасибо тебе, за всё.... пролепетала она коту. Ей стало так обидно, когда он смешался со Звездными воителями...

4 жизнь

Из толпы неуклюже выбрался котёнок...Это был Листик. Умерший от Зелёного кашля, котёнок Синегривки и Тигролапа. Синегривке хотелось кинутся и обнять его, но она была в каком то непонятном оцепенении. Сынок тихо пискнул
С этой жизнью я дарую тебе чувство юмора. Пускай оно поможет тебе Листик дотронулся до макушки матери и встал на свое место. Синегривка только успела прошептать ему  Спасибо..... Кошка уже сильно устала, но оставалось ещё пять жизней. Синегривка была готова...

5 жизнь

Перед кошкой очутилась Пятногривка. Это была королева, у которой исчезли из детской котята. Она до самого конца надеялась, что они вернутся и вскоре умерла. А теперь позади нее стояли её дети, которых она так ждала. И дождалась благодаря вере...
С этой жизнью я дарую тебе надежду. Надейся на каждого кота, как я надеялась на возвращение детей. Синегривка улыбнулась и сказала Я рада, что ты дождалась! Пятногривка кивнула и отошла к котятам...

6 жизнь

Юная кошечка легкой поступью приблизилась к Синегривке Легколапка узнала её глашатая. Это была первая ученица Синегривки, которая погибла от сильной раны лисицы. Синегривка долго не могла себя простить за это, и вот она весёлая шла к своей наставнице. Кошечка улыбнулась и прошептала Спасибо тебе...Ты не виновата.. Синегривка чуть не улетела, от легкости, которую испытала, услышав эти слова.
С этой жизнью я дарую тебе мудрость наставника. Воспитывай учеников хорошо, как меня Синегривка поблагодарила свою ученицу. Внезапно сильнейшая боль пронзила Синегривку, а затем следовала вспышка света, головная боль, которая прошла также внезапно, как и началась. Синегривка чуть не упала, но её поддержала кошечка...

7 жизнь

Белоуска! обрадовалась Синегривка. Это была её дочь. Она просто погибла на гремящей тропе уже будучи воительницей. Синегривка лизнула её в ушко, но кошечка сказала
С этой жизнью я дарую тебе энергию. Будь такой же весёлой и энергичной, как я.. И пусть это поможет тебе справляться с обязанностями предводителя. Белоуска дотронулась носиком до Синегривки и встала в ряд...

8 жизнь

Возле Синегривки, которая валилась от усталости очутилась Мышеуска. Целительница Сумрачного племени. Когда Синегривка была маленькой, она убежала из детской на территорию Сумрачного племени и упала в лисью нору..Там её со сломанной лапой нашла Мышеуска. Она отнесла её в Грозовое племя, но при этом обработала лапу.....Целительница подошла и торжественно сказала
С этой жизнью я дарую тебе отвагу. Не бойся защищать племя! целительница дотронулась носом до кошки. Синегривка испытала такое чувство, словно готова была свернуть горы. И это чувство вдруг прекратилось..

9 жизнь

Синегривка знала кто подарит ей девятую жизнь. Из толпы вышла полосатая Звезда
Приветствую тебя, Синегривка. Моя ученица, подруга, глашатая, а теперь уже и предводительница! Торжественно произнесла она Сейчас, ты получишь последнюю, девятую жизнь!
Она наклонилась и произнесла
С этой жизнью, я дарую тебе благородство! Будь всегда благородна ко всем котам! произнесла она. Вместе с этой жизнь я дарую тебе Звёздное имя...и впервые назову тебя по этомк имени! громогласно проговорила она
Отныне, и на век тебя будут Звать Синяя Звезда и ты, Синяя Звезда отныне предводительница своего племени! Звёздные воители все, как один начали кричать, и их голоса эхом отлетали от камней.
Синяя Звезда!Синяя Звезда!Синяя Звезда!
Синяя Звезда провалилась в темноту, но она всё еще слышала, как Звёздное племя выкрикивало её имя....Новое имя...Синяя Звезда...

--------------------РЕАЛЬНОСТЬ-----------

Синяя Звезда проснулась. Времени на отдых не было, и она решительно зашагала вперёд. Лапы ломило от усталости, но она от этого шла всё быстрее...И наконец показался лес Грозового племени....

--------------ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ----------------

0

4

Друзья! Посты были маленькие, из-за того что на других форумах я была на расхват)))

0

5

Мне понравилось (у тебя талант писать)  :)

0

6

Да, ты прав)

0

7

Ох, льстецы вы мои))))  :blush:  (няши!)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Девять жизней Синей Звезды