Гость, ты сейчас стоишь в тенистой дубраве, в самом центре территории Грозового племени. Что ты видишь? Вокруг лишь обычные дубы... Но вот, что-то засверкало вдали. Подходишь ближе и выходишь на поляну. Что за поляна? Такой нет на территории Грозового племени. Но это и не лес, не Земля. Это Рифт. Ты случайно вошёл в него. В середины поляны Рифта ты видишь - огромный дуб, выше большого платана на старой территории и Небесного дуба на новой вместе взятых. Но это не самое огромное дерево. В центре этой полянки стоит дуб до небес - ещё выше. Это дуб великой предводительницы Грозы. Но вернёмся к тому дубу, что увидели сначала. К тому, по жилам которого течёт золотой живительный сок. Это дерево врачевателя, целительницы. На листочках и на коре нацарапаны какие-то имена...
Родственная ветка
+
Приёмные родители, приёмные бабушки и дедушки, приёмные сёстры и братья, все родные погибли
Ветка доверия
Темноликая
Я доверяю тебе, надеюсь ты мне тоже доверяешь.
Я тебе доверяю и, надеюсь, это взаимно.
+
Дружественная ветка
Жёлудь
Ты мой друг, брат моей лучшей подруги. Я знаю, что на тебя всегда можно положится.
Ты сестра моей лучшей подруги. С тобой всегда очень весело.
+
Хорошая дружественная ветка
Изумрудная Звезда
Ты хороший друг. Это дорого стоит.
фраза из Скайрима, да ладно
+
Лучшая дружественная ветка
Темноликая
Ты лучшая подруга. Заметила тебя совсем недавно, раньше сторонилась дружбы. Теперь понимаю, что это глупо, и есть очень много замечательных кошек.
+
Ветка понимания с моей стороны
Воробушек
Я тебя понимаю, понимаю твои проблемы.
+
Ветка понимания с вашей стороны
+
Ветка уважения с моей стороны
Изумрудная Звезда
Я тебя уважаю, ты лучшая предводительница.
Я тебя уважаю, отчасти ты мой коллега.
+
Ветка уважения с вашей стороны
Изумрудная Звезда
Ты меня уважаешь, и это взаимно.
Ты меня уважаешь, я тебя тоже.
+
Ветка симпатии с моей стороны
+
Нейтральная ветка
+
Ветка неприязни с моей стороны
+
Ветка неприязни с вашей стороны
+
Враждебная ветка
+
Ветка запретной любви
+
Отредактировано Возрождение Смерти (5 Фев 2016 22:09:55)