Основная информация
● Имя и цепь имён персонажа: Белочка - Белколапая - Белка
● Возраст и дата рождения: 54 луны.
● Должность и племя: Должность: Воительница. Племя: Грозовое.
Личность персонажа
● Пять положительных качеств: Милая, добрая, заботливая, ласковая, послушная.
Пять отрицательных качеств: недоверчивая, дерзкая, любопытная, завистливая, болтливая.
● Страхи и опасения: Страх чудищ Двуногих.
● Цели/желания: победить самого заклятого врага.
● Способности: лазать по скалам, высоко прыгать, хорошо охотиться.
● Различные особенности: знает особенные приемы боя.
● Интроверт/экстраверт/амброверт?: экстраверт.
● Отношение к соплеменникам, котам из других племён/одиночкам: нейтральное.
Описание внешности
● Телосложение: нормальное.
● Вес: 20 кг
● Тип шерсти и основной цвет: тип: гладкий. Цвет: Темно-рыжий.
● Особенности окраса: Начало передней правой лапы белое.
● Цвет глаз: Зеленый.
● Шрамы и дефекты: Порванное правое ухо.
● Прочие особенности внешности: -
Биография
● Небольшой рассказ о жизни персонажа: Родилась я в сезон Голых Деревьев. Было очень холодно, вьюга развивала длинную шерсть моей мамы и мой пушистый хвост. Вскоре вьюга затихла, и я смогла чуть шевельнуть рыжим хвостом. Прошла луна, и я открыла глаза. Моя мама, Лисогривка, увидела, какие у меня зеленые, цветом травы глаза. Прошла еще луна, и я научилась нормально ходить. Мама всегда учила меня ходить. Когда я падала, она меня поднимала, и уже не давала мне упасть. Лисогривка назвала меня Белочкой из-за пушистого, как у белки, хвоста. Вскоре мне исполнилось 6 лун, и меня нужно было посвящать в оруженосцы. Наша предводительница объявила мое новое имя. Я стала Белколапой. Моим наставником был Куцехвост, а учились со мной Волнолапушка и Быстролап. Мой наставник научил меня многому: Охоте, боевым приемам и многому еще. Он показал мне территорию нашего Грозового племени и рассказал о нашем племени. И благодаря знаниям, которые мне подарил мой наставник, я стала воительницей. Меня назвали Белкой, и это был самый любимый момент из жизни.
● Родители и чистокровность: Мама: Лисогривка. Папа: Сосноус. Чистокровная.
Вне игры
● Связь с Вами: одноклассники, вконтакте, эмайл почта, мой мир.
● Частота посещения: Каждый день.
Белка|Воительница|Гроза
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться127 Дек 2015 15:04:28
Поделиться231 Дек 2015 00:05:28
Белка,
В плане содержания анкета очень даже неплохая, за грамотность тоже отдельное спасибо. Единственное, во время написания текста стоит избегать тавтологии (в биографии были моменты).
● Вес: 20 кг
Еще вес кошки отчасти смущает. Сомневаюсь, что лесная кошка может весить столько, да и для домашней это немало, по-моему. Нечто вроде этого Х)
Поделиться331 Дек 2015 00:05:45
А так приняты, приятной игры!