Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Праздники » С Днём рождения, Билан и Маковый Цвет!

С Днём рождения, Билан и Маковый Цвет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня, 9 октября, у двоих котиков этого форума праздник! В этот день, Билану исполняется 16 лет, а Маковый Цвет(она же Сказочница) 13!
От лица НН я искренне поздравляю вас, а сама желаю добрых котов вокруг, чтобы вам никогда не нужна была помощь целителя, чтобы вы всегда добивались своих целей, а охота была лёгкой!

http://i.piccy.info/i9/33235b69ee100bbd13fcaf55552d1af4/1424862395/53936/862748/podarky1.jpg

+1

2

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю вам прекрасной жизни, что бы сбывались ваши мечты, а дорога к счастью была легкой! Что бы вы никогда не грустили, всегда радовались жизни, и с друзьями тусили
http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/grin-icon.png
С днюхой, Мак и Билан, с днюхой!
http://s3.uploads.ru/t/RKjnA.jpg
С уважением, Тема и ее персы:3

0

3

О, Мак, с Днём Рождения. Я рада, что познакомилась с такой доброй котейкой на этом сайте. Желаю хорошего настроения, отличных оценок, счастья и здоровьица. Оставайся всегда таким добрым человеком. Урк. :з

0

4

ох, ребят
я - Мак, просто пароль не могу вспомнить. я этот акк ещё давно зарегал с:
мне безумно приятно! бож, Сияша мама, Тенесима, Лика спасибо вам :3
кстати говоря - я знакома с Биланом на одном форуме, только форум уже загнулся. и он делал нам дизайн на другой форум, Тенесима, ты по-моему его знаешь - Солнце и луна. тоже сдох, кстати.
но я была даже не в курсе, что у нас с Бархаткой др в один день т.т
я очень рада, что вы нас поздравили
я вас всех обожаюю *^*
а теперь жду, пока Дождинка или другой админ сменит мне пароль.
до скорого~

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Праздники » С Днём рождения, Билан и Маковый Цвет!